ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22. Снова ты?

Настройки текста
POV Эдди Супермаркет находился сразу возле нашего нового дома, поэтому добрался я довольно быстро и уже накладывал в корзину всё, что попадалось на глаза. Когда корзина была наполнена до краёв различными продуктами: фруктами, овощами, сладостями и так далее, я направился в сторону кассы, насвистывая себе под нос какую-то песню. На очередном повороте, пробираясь к кассе, среди множества народа, я врезался в чужую тележку. -Ты?- подняв глаза, я увидел ту самую противную официантку, которую встретил сегодня вечером,- Нет, этот день не может быть ещё хуже,- враждебно зашипела девушка. -О-о, снова ты,- фыркнув, я развернул тележку в сторону кассы, украдкой заметив, что в корзине незнакомки почти нет продуктов. Лишь пачка макарон и несколько йогуртов. Странно, я думал, официанткам нормально платят. Она лишь закатила глаза и направилась к соседней кассе, злобно швыряя продукты на конвейер. Какое-то время я следил за девушкой, а потом подошла моя очередь, и я вовсе потерял её из виду. Когда я, наконец, вышел из магазина, на улице совсем стемнело и людей почти не было. Лишь подозрительные типы проскальзывали из двора в двор. Заметив впереди себя одинокую девичью фигурку в белой рубашке, я невольно усмехнулся. Уж слишком часто я её встречаю за один день. Я не пытался догнать её, скорее наоборот шёл медленнее, чтобы она не решила, что я слежу за ней. -Не ходи за мной,- неожиданно выкрикнула девушка, развернувшись ко мне лицом и скрестив руки на груди. Наверно у неё на спине третий глаз, или это она следила за мной, а не я за ней. -Делать мне больше нечего. Я домой иду,- как-то обиженно проворчал я, поравнявшись с девушкой. -Да, а как же. А потом окажется, что ты живешь в том же подъезде, что и я? -А что, разве маньяки делают именно так? Как по мне, это глупо. Ясное дело, жертва сразу догадается. Я бы прирезал где-нибудь в подворотне,- фыркнув, ответил я. -Придурок,- бросила красноволосая, подходя к моему подъезду. -Эм, знаешь, мне начинает казаться, что это ты хочешь меня убить,- саркастически заявив, я указал взглядом на дом, к которому мы вместе подошли. -Ты издеваешься? Я не пойду внутрь. -Ну и ладно. Сиди тут и думай о том, что я поджидаю тебя где-то в недрах подъезда,- открыв входную дверь ключом, я немного подождал, и девушка, поломавшись, всё же вошла со мной. -Какой этаж?- зайдя в лифт, девушка пробежала пальцами по ярко горящим цифрам в ожидании моего ответа. -Восемнадцатый. -Да иди ты к чёрту,- эта истеричка так вскрикнула, что я аж подскочил,- Говори, это он тебя нанял, да? -Кто, «он»? Я еду к себе на этаж, хватит орать,- устало протянув руку, я нажал на нужный этаж и лифт тронулся. -Я умею драться, это так, на всякий случай,- прищурив глаза, девушка пробежала по мне взглядом, словно прикидывая, справится ли она со мной. Хлопнув себя рукой по лбу, я облокотился о стену лифта и прикрыл глаза. Эта персона не на шутку удивляла меня всё больше. Для начала, она была очень странная. Грубая. Совершенно не женственная. Но всё же было в ней что-то такое, необъяснимое… Двери лифта открылись и перед нами предстал здоровенный парень, который, почему-то, накинулся не на неё, а на меня. POV Мара Закончив с водными процедурами, я надела тёплый махровый халатик и вышла из ванной комнаты. Джером, как и всегда, пробежал по мне глазами и криво ухмыльнулся. -Где спать хочешь? -А каков выбор?- честно говоря, я ещё толком не успела рассмотреть квартиру и кроме душевой ничего не видела. -Со мной, со мной, ну и со мной можно,- закусив губу, Кларк раскинулся на кровати и похлопал рядом с собой. -Я серьёзно, я хочу выспаться хоть одну ночь, а не слушать ваш храп,- устав стоять на месте, я присела на краешек кровати, на которой лежал Джером. -Твоя комната в конце коридора, ты можешь пойти туда. -Почему вы спите в одной светлой комнате с телевизором, а я должна идти куда-то в конец квартиры?- обиженно проворчала я. -Потому что ты никуда не пойдёшь,- Джером присел и посадил меня к себе на колени.- И будешь спать со своим женихом. -Хорошее объяснение,- фыркнула я, силясь выбраться из объятий Джерома,- И я не твоя, ни невеста, ни девушка, запомни, наконец. -Фу, как грубо, Джеффри,- ухмыльнулся блондин, положив подбородок мне на плечо,- Скажи, когда Эдди с тобой заигрывает, ты ведь понимаешь? -Что ты имеешь в виду, Джером?- я осторожно высвободила плечо и немного отсела. -Сколько ты будешь от меня убегать?- психанул парень, с силой ударив кулаком по подушке. Схватив за запястья, Кларк прижал меня к кровати и навис сверху:- Что со мной не так, м? -Выпусти меня, сейчас же,- грозно и бесстрашно я поймала взгляд парня и дёрнула правой рукой, которая была плотно прижата к кровати. -Скажи мне,- он склонился ближе, поэтому я решила, что нужно скорее ответить на его замысловатые вопросы, пока за неправильные ответы он не начал придвигаться ещё ближе. -Я не понимаю, что ты имеешь в виду, всё с тобой так. И слезь с меня, мне больно,- высвободив одну ладошку из его захвата, я упёрлась в грудь парня. -Тогда почему он, а не я?- прошипел Кларк, снова хватая меня за руку,- Чем я плох?- он склонился на опасное расстояние и наши носы соприкоснулись. -Я не обязана отвечать на это,- фыркнула я, резко отвернув голову в бок. -Прекрати думать, что мне нужны только деньги, это вовсе не так, Мара,- Джером ослабил захват, и его губы спустились на мою шею. -Не надо, перестань, хватит,- эта сцена заставляла меня вспоминать ту ночь в клубе. Урывками, память возвращалась, это пугало. Пугала мысль, что в тот момент мне это было приятно. -Неужели тебе не нравится?- прошептал Кларк, осторожно покусывая нежную кожу моей шеи. -Не нравится,- воспользовавшись моментом, я оттолкнула парня и вскочила с кровати,- Вообще не подходи ко мне, я тебя боюсь!- прокричав это, я запахнула халат получше и убежала в ту самую дальнюю комнату. POV Эдди -Это хахаль твой новый?- процедил парень, прижимая меня к стенке лифта. Честно говоря, с таким верзилой справиться, наверно, было невозможно. -Нет, Крис, это просто сосед,- кричала девушка откуда-то из-за спины парня. -Что-то я его не видел тут раньше,- брезгливо отшвырнув меня к стенке, мне, наконец, предоставили возможность вздохнуть. Вы не подумайте, драться я умею, и очень неплохо, между прочим. Просто этот придурок схватил меня в первую же секунду, я не успел даже среагировать. -Какого чёрта вообще?- разведя руками, спросил я. -Прости, обознался,- фыркнул тот,- Идём в квартиру, Трикс. Так вот как её зовут. -Я никуда не пойду с тобой, сколько раз тебе говорить? Убирайся к своим дружкам и не приходи сюда больше. Пугаешь соседей только,- Трикс явно не боялась своего «парня». Закатив глаза, девушка затащила сетку с продуктами к себе и хлопнула соседней дверью. Да уж. Потирая ноющую шею, я вставил в дверь ключ и наконец отправился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.