ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23. Неловко

Настройки текста
POV Эдди Спать отдельно от Мары и Джерома оказалось невероятно удобно. За долгое время мне удалось выспаться и проснуться без головной боли. Выбравшись из одеяла, я подошёл к окну и раздвинул тёмные шторы, из-за которых был виден невероятно красивый вид на утренний город. Распахнув дверь на балкон, я вышел в одних трусах под ярко палящее солнце и уселся на табуретку, которая стояла в самом углу. Через какое-то время я почувствовал запах сигаретного дыма, который исходил прямо рядом со мной. Из интереса я начал озираться по сторонам. Столкнувшись взглядом с Трикс, которая уже давно наблюдала за мной с соседнего балкона, я слегка удивился, но не подал виду, сделав гордое и невозмутимое выражение лица. -А, ты,- фыркнул я, теребя какой-то цветочек в горшке, что стоял на балконе. Девушка лишь картинно закатила глаза, выпустив дым через нос. Сегодня на ней тоже была форма, только вместо узкой рабочей юбки были простые джинсовые шорты с торчащими на концах нитками. Волосы были идеально убраны в хвост и подвязаны чёрной лентой. -Сколько можно пялиться?- даже не посмотрев на меня, спросила девушка. -У тебя классная задница, вот и пялюсь,- ухмыльнулся я, нагло раскинувшись на табуретке. -Маньяк,- хмыкнула Трикс,- За твою наглость следовало бы надавать тебе по шеям, но я подожду, что ты ещё выкинешь. -Жди в кафе сегодня. И не забывай, что клиент всегда прав,- подмигнув девушке, я приподнялся с табуретки и направился обратно в квартиру. -Подсыплю тебе перца чили в мороженое,- крикнула девушка мне вслед, после чего её балкон захлопнулся. Вот стерва. Сегодня я не уйду из кафе так просто. Потоптавшись на пороге Мариной комнаты, я занёс кулак, чтобы постучать, но девушка опередила меня, открыв дверь. -Эдди!- Джеффри явно было в хорошем расположении духа, на её лице был лёгкий румянец, а на щеках виднелись ямочки. Стервозная особа моментально покинула мою голову и план мести отошёл на второй план. -Доброе утро, Мара,- я прошёл в комнату девушки и уселся на кровать,- Как ты? Выспалась? -Да, а ты как?- брюнетка присела рядом и положила голову мне на плечо. -Я отлично. Как насчёт свидания в кафе сегодня?- осторожно обняв девушку, я посадил её к себе на колени и уткнулся носом ей в макушку. -Я…-Мара сразу же замялась и покраснела,- Не против, я думаю. Только меня напрягает Джером,- растеряно заявила девушка,- Он позволяет себе слишком много. -Что этот идиот опять вытворил?- закатив глаза, я старался соблюдать спокойствие и не вспылить, из-за того, что этот извращенец пристаёт к моей, без пяти минут, девушке. -Он всё считает, что я его собственность,- едва слышно сказала Мара, заправив прядь волос за ухо,- Совсем не понимаю, что у него в голове. -Прелестно-то как. Прямо с утра вместе, голубки,- повернувшись, я увидел Джерома, который стоял в дверях и при этом ядовито улыбался. От его появления Мару тут же бросило в дрожь и девушка крепче прижалась к моей груди. -Что тебе надо, Кларк?- фыркнув, спросил я, бросая на парня злой взгляд. -Да интересно стало, у какой там тёлки задница классная,- склонив голову на бок, парень поймал мой взгляд, и без слов давая понять, что он собирается отравлять моё существование настолько, насколько это возможно. -Заткнись, Джером. Это была лишь шутка,- небрежно пожав плечами, я глянул на девушку, которая была в полнейшем замешательстве. -О ком вы говорите?- встревожено поинтересовалась Мара, поглядывая то на меня, то на Кларка. -Вот и я не знаю. Эдди, расскажешь нам о горячих испанских девочках?- продолжал издёвки Джером, оперевшись о дверной косяк плечом. -Отвали, Кларк,- этот подонок уже начинал меня не на шутку бесить. -Не знаю, о чём вы говорите, но мне не интересно всё это,- с лёгкой обидой проговорила Джеффри, спрыгнув с моих колен. Поравнявшись с Джеромом, Мара недоверчиво посмотрела на парня и прошмыгнула на кухню, отчего тот криво улыбнулся ей вслед. Чёрт, да я ревновать так скоро начну ещё сильнее. -Если вы начнёте встречаться, я превращу твою жизнь в ад,- невинно улыбаясь, заявил парень, после чего скрылся за дверью. -Ой, да боюсь я очень,- прокричал я вслед, пнув ногой ножку кровати. Теперь нужно всё разъяснить и достойно сопроводить Мару на свидание. Пожалуй, стоит подарить ей цветы, или что парни ещё там делают. Джентльмен из меня никакой. Устало выдохнув, я встал с кровати и отправился в ближайший цветочный ларёк. POV Мара Пока эти двое не прекратили свою перебранку, я решила сообразить что-нибудь на завтрак. Достав из холодильника яйца и молоко, я с головой погрузилась в приготовление омлета, не заметив Джерома, который бесшумно подкрался ко мне со спины. -Готовишь, хозяюшка?- ухмыльнулся парень, осторожно обвив руками мою талию. -Ну, вы же, оболтусы, сами ничего не сделаете,- проворчала я, взбивая яйца венчиком. -Я надеюсь, что ты всё же нас прокормишь. Или хотя бы меня,- хмыкнул парень, уткнувшись носом в моё плечо. -Выпусти меня, пожалуйста. Мне неудобно готовить…-нужно применить тактику спокойствия, не показывать что мне страшно или неловко в присутствии парня. -Хорошо, я не буду мешать,- неужели сработало? Так и нужно вести себя далее. Как только Джером ушёл, я смогла продолжить готовку. С омлетом долго не затянулось и через 10 минут стол со скромным завтраком уже был готов. -Джером, Эдди, я накрыла на стол,- ответа на мой позыв не пришлось, поэтому я выглянула из комнаты,- Ребята? Зайдя в гостиную, там я тоже никого не обнаружила. И в спальне. И в своей комнате. В конце коридора послышался тихий скрип входной двери. -Джером, это ты дурачишься?- с мольбой в голосе спросила я, осторожно ступая в направлении к выходу. -Что? Я не слышу. Я сейчас приду,- крикнул парень из ванной комнаты,- У тебя всё хорошо? -Джером! Мне кажется, что в квартире кто-то есть, -с перепугу я дёрнула за дверную ручку, и забежала к нему, захлопнув за собой дверь за защёлку. -Мара… -Тихо ты,- шикнула я, прислонив ухо к двери. -Мара!- послышалось позади меня. -Да что?- недовольно повернувшись, я застала парня совершенно голым. От шока, который меня пробрал, я даже не смогла закрыть глаза или закричать. -Ой…- покраснев как рак, я собралась опустить взгляд, но Кларк вовремя поймал мой подбородок,- Нет, Джеффри, а вот этого тебе делать не стоит. Не доросла ещё,- ухмыльнулся Джером. - Я…я не знала, что ты не одет… Прости…- виновато залепетала я дрожащими губами,- Я просто испугалась. В…в…квартире есть кто-то… -Я сейчас посмотрю,- ухмыльнулся парень, довольствуясь произведённый эффектом. Он выпустил меня, и даже не попросив отвернуться, спокойно прошёл к стулу с вещами и принялся одеваться. Чувствуя, что я сейчас грохнусь в обморок от стыда, я резко отвернулась к двери и прижалась к ней лбом. Боже, это самый неловкий момент в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.