ID работы: 4946006

I'm here, sun. New life.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: "Пять месяцев спустя"

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже пять месяцев с того момента как я ушла от Энди. За это время я побывала у родителей. Мама была рада моей беременности, правда папе не понравилось, что у ребенка нет отца. У меня ушло не мало времени чтоб доказать ему, что не меня бросили, а мне самой пришлось уйти, ведь я обычный бармен, а Энди знаменитость и мы с ребенком испортили бы ему карьеру. После долгих разъяснений папа смирился с моим выбором. Родители помогли мне с переездом в другой район Лос-Анджелеса и стали поддерживать меня материально.       Мне не доставил большого труда поиск новой роботы и переезд в новый дом. Поначалу я не говорила начальству про свою беременность, ведь по закону беременных увольнять нельзя, а на работу в моем положении не все хотели брать. Я сообщила о своем положении только на третьем месяце. Директор не очень обрадовался такому известию, но сказал, что мне можно будет уйти в декрет от их организации и что меня потом, возможно, восстановят на работу, если я сама этого захочу.       Я люблю прогуливаться в парке недалеко от дома и разглядывать все, что окружает меня: деревья, цветы, иногда мне на глаза попадаются маленькие мраморные статуи. Мне нравится этот парк, только в нем я чувствую себя хорошо и спокойно.       С момента ухода я была вся на нервах. Вечно боясь, встретится с Энди, первые месяцы постоянно дёргалась от каждого звука раздаваемого за моей спиной. Наша встреча – дело времени. И видимо это время настало.       Я как обычно прогуливалась по парку, как вдруг впереди увидела идущих мне на встречу Эшли и Энди. К такому я пока не была готова, поэтому спряталась за большим кустом. Что они делали здесь? Неужели он узнал, где я живу?       Паникуя, я заметалась на месте, как вдруг мне на глаза попалась выглядывающая из-за деревьев афиша концерта их группы. Это меня немного успокоило. Тем временем, парни поравнялись с моим убежищем. Затаив дыхание, я пыталась прислушаться к их разговору, но до меня доходили только отрывки их разговора. Из всего, что мне удалось услышать, в память въелось сказанные слова Энди.

«Знаешь, прошло уже пять месяцев с того момента как она ушла. Я искал ее везде, пытался говорить с ее родителями, но те мне ничего не сказали. Если Эллен за это время не объявилась, значит, она решила все забыть. Видимо и мне стоит так же поступить. Думаю пора отпустить прошлое».

      От этих слов мне стало немного обидно, хотя чего я хотела, сама это от него ушла, и у меня нет права винить его в сказанном. Подождав еще пару минут, выбралась из своего укрытия и побрела домой. Как хорошо, что сегодняшняя встреча прошла незамеченно.

Но девушка даже не подозревала, что через несколько месяцев судьба устроит ей очень неожиданный сюрприз, который изменит жизнь нескольких людей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.