ID работы: 4946006

I'm here, sun. New life.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая : "Нежданный Сюрприз"

Настройки текста
Примечания:
      После моей «встречи» с Энди прошло уже почти два месяца. Жизнь текла своим чередом. Мы с мамой потиху обустраиваем комнату для ребенка. Правда, пришлось повременить с выбором одежды, я пока не знаю пол своего малыша. Ну не совсем не знаю, просто пусть это будет сюрпризом. За неделю до родов попрошу врача сказать пол моей маме, чтоб она подготовила одежду к выписке. Для комнаты мы решили использовать нейтральные цвета. После долгих споров и нотаций на тему «Тебе и малышу этим дышать вредно» мама все-таки согласилась на покраску стен. Но мне пришлось уступить на счет мебели и предоставить маме выбор кроватки и всех других детских принадлежностей.       На работе дела тоже идут не плохо. Начальник смирился с моим положением, хотя недели две ходил обиженный. Ну конечно, кто же хочет брать на работу беременных, да еще и платить им декретные.       Домашние хлопоты отодвигают на задний план мысли об Энди. Хотя в последнее время у меня возникает дикое желание ему набрать и все рассказать, которое сразу же сменяет желание надавать ему по лицу. Врач сказал, что такая резкая смена настроения в моем положении и на таком сроке вполне нормальное явление.

***

      Я хлопотала около плиты в ожидании приезда родителей, когда меня отвлек звук уведомления на телефоне. Это было смс от мамы.

«Милая, мы скоро будем. Да не одни, а с сюрпризом. Целую, мама»

      Какой еще сюрприз? Что она на этот раз задумала? В прошлый раз была большая связка воздушных шаров. Они потом еще недели две по дому летали.       Вертя в руках телефон, меня посетило дикое желание зайти в интернет. Долго сопротивляться у меня не получилось. Ввела в поиск до боли знакомые имя и фамилию. Первая же статья заставила меня вздрогнуть. Открыв сайт, с кричащим заголовком «Энди Бирсак наконец показал свою спутницу» я замерла. Трясущимися руками стала листать статью вниз. Это было интервью Энди с репортером. Он рассказывал про свое детство, про создание группы, там даже была пару строк про меня…

«Не знаю, откуда вы узнали про Эллен, но это правда. Мы познакомились с ней в кафе, она работала барменом, и я сразу же на нее запал. Эллен была милой и отзывчивой. Наше общение началось с момента, когда я пролил на нее стакан с кофе. Это были чудные времена. Правда все не так хорошо закончилось. Она просто исчезла, оставив записку с просьбой не искать ее».

      Эти строки немного меня порадовали. Он не забыл меня. Возможно, если я расскажу ему о своем положении, то мы сможем начать все заново уже втроем. От витания в облаках отвлек его следующий ответ.

«Да, у меня снова есть девушка. Я думал, что после Эллен больше не смогу никого полюбить. Прошло, наверное, около трех месяцев после ее ухода, когда я встретил Джульет. Мы встретились на фестивале. У нее тоже есть своя группа. Наши отношения завязались так стремительно, что я сам не мог в это поверить. Мы уже вместе четыре месяца и наконец-то можно сказать, что я счастлив».

      Боже, какая я наивная. Настроила планов выше крыши. А тут на тебе. Недолго он горевал, если почти сразу же нашел новую пассию. Как же обидно. Хотя, как говорится, с чем боролась, на то и напоролась.       Звонок в дверь заставил меня подскочить на месте. Стерев с лица катившиеся слезы, я пошла открывать.       - Доченька, привет. Ты плакала?       - Привет мама. Нет, что ты. Это все завтрак.       - До сих пор токсикоз?       - Бывает иногда. Папа привет.       - Привет дорогая, как ты?       - Все хорошо папуль. Где там уже ваш сюрприз.       - А вот и я. Привет, солнце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.