ID работы: 4946006

I'm here, sun. New life.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: "Я рада, что вы рядом"

Настройки текста
- А вот и я. Привет, солнце… - Да ладно!? Ты!?       Я в изумлении переводила взгляд от родителей к парню и наоборот. - Не ожидала?       Я была в шоке от того, кого видела перед собой. Парень был высоким, с беспорядком на голове и все с теми же ямочками на щеках. Таким я его и запомнила, когда мы виделись последний раз. А это было около двух лет назад. Они всё так же стояли на крыльце дома, пока мама не решила нарушить неловкое молчание. - Может, мы все же войдем? - Ах да, конечно, проходите. - А ты все такая же мечтательница, прямо, как и в детстве, все время из реальности выпадала. - А ты Джексон, все такой же проницательный.       Хочу внести ясность. Джексон мой кузен, в детстве мы были неразлучны. Постоянно поддерживали друг друга. Не могу передать как я рада видеть его сейчас перед собой. Его-то мне и не хватало все это время.

***

      С самого детства у нас была традиция читать молитву перед приемом пищи. Вот и сейчас мы все сидим за круглым столом, взявшись за руки, и слушаем, как отец молится. Когда он заканчивает, мы принимаемся за пищу, немного разговаривая при этом. - Какими ты судьбами сюда приехал?       Я сидела с отстранённым видом и перебирая вилкой кусочки спаржи, так как после прочтенной статьи мне не очень хотелось есть. Но и подавать вид тоже не хотелось, чтоб зря не расстраивать родителей. - Да вот, мне предложили стажировку в одной из консалтинговых фирм Лос-Анджелеса. Да и тебе я думаю, скоро нужна будет помощь. Буду кем-то вроде твоей феи крестной. - Поздравляю, все-таки ты захотел стать юристом. От помощи я не откажусь. Мам, Пап, как у Вас дела? А то вы сидите, молчите, могли бы хоть что то сказать. - Все в порядке, доченька. Уже завтра, мы начнем делать детскую. Все материалы уже куплены, но там маленькие проблемы с доставкой. - Ну и хорошо. Осталось уже не так много времени, думаю, мы хорошо обустроим детскую.

***

      Я была рада, что они все приехали. Будет хоть какая-то помощь. Нужно только купить кроватку и коляску, чем мы завтра с Джексоном и займемся, мне ведь нельзя дышать краской.       Погруженная в свои мысли, я поглаживала живот. При каждом моем касании кроха отвечала в том же месте, где я проводила рукой. И это было уже видно. Не слишком отчетливо, но видно.       Мы провели за разговорами весь вечер. Кузен не раз пытался узнать пол ребенка, но я так и не сказала. Пусть это будет наша с малышом маленькая тайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.