ID работы: 4946413

Параллельная ветка(рабочие название)

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Холод, сковывает разум, я не могу пошевелится, сколько я уже в таком состоянии: неделю? месяц? Все началось очень давно. Моей целью было выбраться с планеты. с помощью моей системы навигации был пойман сигнал неземного происхождения. Я уже как был на планете, чуть ли не богом, все страны боялись начинать войну между собой, только из-за меня. Помню как пару лет назад разгорелась ядерная война, но ни одна ракета не достигла земли их все уничтожил електро-манитный импульс созданный мною, меня тоже побило я впал в кому на два месяца, радовало одно что осталась Алиса, с моей частью сил и она пыталась вывести меня из комы. когда очнулся, отправился в горячие точки на планете, после того как я уничтожил враждующие стороны власти начали вести переговоры, закончилось тем что на планете прекращаются государственные войны за ресурсы, и настает мир. Это была утопия. Вот теперь я отправляюсь на луну чтоб изучить неизвестный сигнал, и разобраться какого он происхождения. я летел на самом современном шаттле, со мной была Алиса, но она в своем измерении, и два пилота, когда мы подлетали к луну сканеры засекли два продолговатых объекта которые к нам приближались, но было слишком поздно, прогремел взрыв шаттл разорвало пополам, кабину с пилотами бросило на луну, а я успел только создать силовое поле, меня откинуло в открытый космос, и вот в таком путешествии я давно. Моя система перешла на закрытый цикл жизнеобеспечения, но максимум я смогу протянуть еще месяц, я уже начал холод чувствовать, а что же дальше? С Алисой связаться не получалось, с землей тоже никак, неужели я так и закончу свою жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.