ID работы: 4946413

Параллельная ветка(рабочие название)

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Очнулся я в капсуле она была наполнена жижей, и она постепенно откачивалась. Когда ее не стало начала открываться крышка, я попытался вылезть, но мое тело не так думало. Руки подкосились и я упал назад в капсулу, я решил немного полежать. прошло минут 20 как я смог выбраться с капсулы. Это оказалась медкапсула, интерфейс на ней сдох, и его уже никак не восстановить, я порылся в комнате нашел, медицинский комбенизон и натянул его на себя. Мне Коул, говорила что мы во вселенной не одиноки что есть другие цивилизации, как человеческие, так и пришельцев. Благо я попал на человеческий, обшарив всю комнату я нашел два кристалла на которых хранилась информация, и кольцо с креплением на голове, еще был отдел для вставки этих кристаллов. Я вставил один из этик кристалво и одел кольцо на голову, виски сжало болью, но терпеть можно, у ме ня перед глазами поплыла полоса загрузки и время её окончания, я просидел час пока оно загрузилось, на этом кристале оказался текст этой рассы, они называли себя «Содружеством» в их состав водило до 10 человеческих кланов, у каждого клана была своя политика принципы, и образ жизни, я уже знал на каком корабле я нахожусь. Они называют себя Аратанцами, они занимаются работорговлей и продажей каких-то хаширов. Корабли у них черного цвета, и снаружи и внутри, была еще емблема, но на этом корабле я ее не нашел. А я рылся искал информацию, загрузится второй кристалл, на нем были коды управления кораблем. я наконец-то выбрался из медблока и пошел исследовать корабль дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.