ID работы: 4946413

Параллельная ветка(рабочие название)

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
... месяц спустя Наконец-то мне удалось запустить корабль, и я в полной заднице, системы навигации били тревогу что корабль находится в дикой территории, и мне ее желательно покинуть. Двигатель как оказалось повреждений, и мне его хватит не надолго, я выбрал ближайшую систему, это был фронтир, там была битва лет 200 назад между архами и людьми, там множество покинутых кораблей, можно найти рабочий и попробую на нем уйти дальше в содружество. Землю найти в нынешнем состоянии, всё равно не найду. На прыжок ушло две недели. .... Четыре месяца спустя после выхода из Pixy's. Я оказался сам отряд был потерян, я оказался в какой-то заднице. Мир был зеркальный, почти, здесь разгоралась третья мировая, в Китае были террористические акты, с распыление химии погибло много народу. И вот сейчас я сижу дома и стараюсь себя не выдать, и свои возможности. В этом мире родители были ко мне мягче, и мне проще было. По их мнению, я снимал квартиру и работал. Но на самом деле я проводил время на тренировках и закреплял знания что получил в пиксис, новое тело было слабое, но за 4 месяца я исправил положение. Нейросеть работала стабильно, огонь во мне бурлило так же как и в прежнем теле, я мог быть в воздухе, до 10 минут и создавать сферы по мощности с зарядом С4. Взламывал через нейросеть, правительственные сети, уже там накалялась обстановка между Россией и Америкой, спустя еще два месяца я нашел ее. Девушка сидела на лавочке и кого-то звала, никто на нее не обращал внимания, в первый день я тоже ее проигнорировал, много я таких видел. На следующий день она так же сидела и кого-то звала. Длилось это неделю, и через неделю я все же решил подойти и спросить что случилось. Ее рыжие волосы спускались до плеч, телосложение нормальное, я не питал интереса к девушкам в эом мире потому что уже сразу знал что влезу в задницу и мне прийдется за них отвечать. На глаз я ей мог дать 20 лет. когда я к ней подошел и сел рядом не пытаясь начать разговор она сказала: - человек ты все равно меня не видишь, что с тебя взять? Тут у меня начали округляется глаза и начал понимать что ее правда не видят люди, и игнорируют. Она продолжила кричать и кого-то звать, но я решил её хоть как-то успокоить: - Ты кого зовешь? И кто ты такая? теперь у нее глаза округлились, она прекратила кричать, и сидела смотрела на меня ошарашенным взглядом. - но как? Я уже здесь сижу пару лет и никто меня не видит, я попыталась уходить с этого места но позже меня возвращало назад. Вот сижу и пытаюсь хотя б, до кого-то дозваться. - Не волнуйся я тебя увидел и помогу тебе со всем разобраться но давай все сначала – Тут уже меня осенило я сижу на пустой лавочке, и разговариваю, замечал косые взгляды, и решил достать телефон чтоб не напрягать людей. Их интерес ко мне сразу пропал, а я сидел и слушал эту таинственную девушку. - … Вот так я оказалась на этом месте, и спустя долгое время на меня никто не обращал внимания, но ты особенный я чувствую это. Я попытался ее обнять, и моя рука прошла, сквозь нее, на нейросети выскочило оповещение, что обнаружено новое устройство. Она тоже както начала изменятся, и только я хотел чтото сказать как она исчезла, все что я услышал: - Спасибо! ~Что это было? На обдумывание всей ситуации ушло не менее часа, я уже успел замерзнуть, пускай у меня и была первая возможность пиромании, но старался не использовать силу и не провоцировать других на себя. Направился домой там бросив вещи я завалился спать но сон никак не шел, нейросеть в пассивном режиме что-то отлаживала, и принимала устройство, неужели эта девушка была каким-то оборудованием, или оружием, и почему она пропала когда я к ней дотронулся. Опять эта грань между сном и реальностью, я ее прошел и даже не заметил, только поток мыслей закончился я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.