ID работы: 4946413

Параллельная ветка(рабочие название)

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Ходить по кораблю пришлось не долго, в корабле был медблок, капитанская комната, пару элитных кубриков пять на пять, был еще рубка с управлением кораблем, и реакторная. Как мне показал интерфейс реакторы были заглушены в целях экономии энергии, их запаса хватало на пару месяцев или на один прыжок. В капитанской комнате я нашел следы на этом месте горело что-то, таких точек было пять. В ней я нашел еще кристаллов они были в жестком кейсе под паролем, пароль подобрал быстро, осколок былой силы который остался у меня. На этих кристаллах были записаны базы знаний в той или иной области, начиная от пилотирования и заканчивая научными достижениями, расы Аратан. Забрав кейс я пошел к рубке управления кораблем. там меня ожидали новые проблемы, к пульту управления у меня не было доступа из-за низкого ранга в «Пилотировании средних кораблей, тип крейсер», с навигацией та же история, я начал постепенно качать базы, и параллельно искать еду. Когда я выбирался из медкапсулы есть не так хотелось, а сейчас пока ходил желудок начал меня постепенно сдирать изнутри. Еду найти не получилось, но нашел кухонные комбайн, в нем был отсек для загрузки картриджей, я бросил один не разбирая что там на нем написано, и через пятнадцать минут он меня оповестил что еда уже готова. Я сразу же ее начал есть и через несколько минут мне дошло что оно острое, я в стиле: «аля, смотрите я дракон» бегал по кубрику и искал воду, вода нашлась быстро, но только не та что мне надо, это был лед, я попытался сосредоточить сознание и воссоздать свою силу огня, получился маленький фитилек, этого хватило. На меня наплыли воспоминания, о том как я пытался восстановить силу, после ЭМИ удара, но было безрезультатно. Как я до этого фитилька доходил только после часовой медитации, и вот же всплывает вопрос кому я был нужен что он или они спасли меня и восстановили мои силы. напившись вдоволь воды, я продолжил качать базы, их надо было еще изучать, а на изучение уходило от пятнадцати минут до года, зависит какой ранг будет изучаться, на загрузку баз ушло пол дня, и тут я понял что застрял на этом корабле на долго, буду все это изучать я почти месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.