ID работы: 4946600

Музыка или любовь?!

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Часть 1 Утро. На земле лежал туман. Я шла от подруги,не чего не было видно, я слышала только голоса и видела силуэты людей. Мимо меня прошла компания, я наткнулась на высокого парня. -А можно по аккуратнее?!-Грубым голосом ответила я. -Сама смотри куда прёшься. Дура! - Хэй, Росс догоняй.- Я услышала голос девушки. -Сейчас.-Он взял меня за запястье и сжал слегка мою руку. -Отпусти.-Крикнула я. -Детка успокойся. Не надо устраивать панику. Парень отпустил запястье и побежал. Туман начал расходиться, я увидела белые длинные волосы. Когда я пришла домой и села на диван я вспомнила этот случай на улице. -Дорога что-то случилось? -Нет, папуля. Всё хорошо. Я сидела в своей комнате около двух часов и решила прогуляться. Я позвонила своей подруге и мы пошли с ней гулять. Когда мы шли Стейси увидела плакат группы R5. -Смотри R5 приезжает сегодня вечером.Пошли!Пожалуйста! -А эта та группа про которую ты мне все мозги вынесла. -Да! -Хорошо. -Вии. Спасибо. Мы гуляли 4 часа. Потом мы пошли домой. Когда я пришла домой и посмотрела на время. Я начала одеваться. Я одела джинсы, туфли,футболку. Прошло несколько часов и мы пошли на концерт. Мы пришли рано но это было хорошо так как мы прошли в первый ряд,прошёл час и я увидела как 4парня выбегают на сцену а за ними выходит девушка. -Лора смотри это Райкер, Райдел,Росс, Рокки и Эллингтон .-Стейси показал на всех. -Я знаю его. -Кого? -Он нагрубил мне сегодня. -Лора я что-то не знаю?! -Стейси как его зовут?!-Я показала пальцем на блондина. -Это Росс.А что? -Не чего. Забудь что я сказала. -Хорошо. Прошёл час а за ним ещё час.Концерт заканчивался.Вскоре все пошли брать автографы и фотографироваться с R5. -Лора,не хочешь взять автограф? -Что? -Не хочешь взять автограф? -Нет. -Ну ради меня. -Ладно я возьму. Я и Стейси встали в очередь.Мы ждали минут десять.Когда оставался один человек Стейси сильно переволновалась что чуть не упала в обморок.Стеси взяла у всех автограф и была на седьмом небе от счастья.Вот подошла моя очередь. -Эм...Привет.-Я помахала рукой. -Привет.-В один голос сказала девушка и три парня. -Ага прив.-Сказал блондин сидя в телефоне. Мне было настолько не приятно смотреть на этого блондина что меня чуть не вырвало на него.Я падала плакат с ними и они расписались. Кто-то да же написал номер телефона.Когда я подошла к блондину,я сказала. -Я тебя запомнила.-Он посмотрел на меня не понимающим взглядом. -Что? -В парке когда ты сжал мне запястье.Не помнишь?А я это хорошо запомнила. -Ты была виновата сама. -Ты уверен? -Более чем. -Я бы ударила тебя но мне не жалко трогать животного. -Так ударь.Или тебе слабо?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.