ID работы: 4946600

Музыка или любовь?!

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого згляда.

Настройки текста
-Мне слабо? -Да тебе! Я замахнулась рукой на блондинчика но меня тут же от тащила охрана. Блондин поднял голову и на его лице появилась ухмылка. -Да что с тобой сегодня?-Стейси взяла меня за плечи и начала трясти. -Я доберусь до него.-В моих словах было очень много злости. -Я представлю что этого я не слышала. Мы со Стейси пошли домой и никуда не торопились,но в моих глазах было столько много ненависти что я готова была врезать любому прохожему. И так мы шли минут пять,пока я не врезалась в парня. -Простите. -Не чего страшного. -Вас кто-то обидел? -Вы лучше её не злите. -Стейси иди домой.!-Я сорвалась и наорала на Стейси. -Ну и иди ты куда подальше!-Стейси развернулась и пошла вперёд. -Стейси! Стой!-Я крикнула и протянула руку. Но Стейси делала вид что не слышит меня. -Так что у вас случилось? -Я не хочу об этом говорить.И вообще вы что психолог? -Я не психолог. И знаешь что? -А с каких пор мы разговариваем на ты? -С этой секунды. Меня зовут Райланд. -Я Лора. -Очень приятно.- Райланд улыбнулся так когбуд-то мы с ним знакомы уже давно и в этой улыбке я почувствовала что-то родное. -Мне тоже. -Может пойдём завтра в клуб,как раз снимешь стресс. -Зачем откладывать на завтра то-что можно сделать сегодня. -Намёк понял. Тогда сегодня в 20:35 на этом месте. -Хорошо. И мы розошлись по разным сторонам. Когда я пришла домой то сразу посмотрела на часы. -О Боже. Через 30 минут я должна выходить.-Я вцепилась руками в голову и побежала на верх. -Джинсы!Джинсы! Да где же эти джинсы?!- Я посмотрела в шкафу,на кровате, я посмотрела на стул.-Так вот вы где были.-Я одела джинсы,подошла к зеркалу заколола волосы. И спустилась в низ. -Ты куда, так поздно? -Я,я прогуляюсь перед сном. -Ну ладно. Я поцеловала папу и побежала на то место где мы договаривались встретиться. Когда я прибежала то не кого не увидела. Я уже хотела уходить, как кто-то мне закрыл глаза холодными руками. -Угадай кто? -Эммм... Райланд? -Правильно.-Райланд убрал руки и я повернулась к нему лицом.-А это тебе!-Райланд протянул букет роз. -Как мило. Спасибо.-Я поцеловала Райланда в щёку. -Ну что пошли? -Пошли. Через пару минут мы были возле клуба. Люди выходившие из клубы фотографировались с Райландом,я не понимала что происходит происходит. Чуть позже мы вошли в клуб и я даже не заметила как мы оказались в середине клуба. -Райланд. -Что? -Нет,не чего. -Ну ладно. Мы очень долго танцевали,я устала и пошла села на диван, ко мне присел мужчина лет 30-35 -Пьёшь? -Нет. -Молодец. Мужчина приобнял меня одной рукой,я убрала его руку. Через несколько минут он положил руку мне на ногу,я опять убрала его руку. -Да что вы себе позволяете. Я ударила его ладонью по лицу. -Ты дура! Ты хоть знаешь на кого подняла свою паршивую ручонку? От испуга я начала отходить назад. -Да я тебя убью и о тебе не кто не узнает. Где ты и как? А знаешь почему? -Почему? -Я тебя закопаю. Тут к нам подошёл Райланд. -Что тут происходит? -Опана. Смотрите.Кто тут у нас?! -Отстаньте от девушке. -А то что? Райланд врезал этому мужику и у них началась драка. Я пыталась их разнять но Райланд аккуратно оттолкнул меня на диван. Через не сколько минут приехала полиция и того мужика увезли в отделение. Я подбежала к бармену взяла чистое,мокрое полотенце насыпала туда льда,завязала и подбежала к Райланду. И начала вытирать кровь,от боли Райланд немного стонал. Мы вышли на улицу. -Зачем ты это сделал? -Ты мне понравилась. -Знаешь что? -Понятие не имею. -Пошли ко мне. -Мне как-то не удобно. -Не удобно на потолке спать. Когда мы стояли возле моей двери вышел мой папа. -Это кто? -Пап это Райланд он заступился за меня. Он далеко живёт. Так что можно он переночует у нас? -Здравствуйте.-Райланд помохал рукой и улыбнулся. -Конечно можно.-Папа пожал руку Райланду. Мы вошли в дом. Поднялись на второй этаж и зашли в мою комнату. Я взяла перекись,вату и дальше начала обрабатывать раны. Я посмотрела на Райланда а он на меня, Райланд протянул руку... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.