ID работы: 4946600

Музыка или любовь?!

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж.Музыка.Перемирия.

Настройки текста
Я открыла её и в ней было написано"Я знаю ты расстроена,я должен был сказать раньше,но я не знал как." Я взяла записку и сжала её в кулаке. Вдруг в дверь кто-то постучался. -Я не хочу не кого видеть. -Лора ну открой.-сказал папа и постучался ещё раз в дверь. Я открыла дверь и увидела Стейси,моя рука расслабилась и на пол упала записка. -Стейси!-Я кинулась обнимать Стейси. -Ладно я пойду,а вы тут разговаривайте. -Стой.-Я взяла цветы и отдала папе.-А вот сейчас можешь идти.-Я улыбнулась во весь рот и взяла за руку Стейси. -Лора что происходит? Ты не отвечаешь на сообщение и вообще твой телефон выключен.-Стейси закрыла дверь и села на кровать. -Я не могу тебе сказать.- Я подошла к двери и взяла записку. -Пошли на пляж. -А ты на меня не обижаешься? -Нет. А теперь переодевайся и спускайся в низ. А то сидишь тут день и ночь. -Хорошо,хорошо. Я сейчас. Стейси вышла из комнаты,я выкинула записку в мусорку и начала переодеваться. Через минут десять я была готова,я спустилась в низ. -Выглядишь супер,но бледновато. -Я знаю. Ну что пошли? -Пошли. Мы вышли на улицу. -Подожди. Сейчас должен приехать Дик. -Кто такой Дик? -Мой парень.-Стейси оглянулась по сторонам. -Что? -Я тебе писала. Если бы ты включила телефон то знала что у меня есть парень. -Прости.-Я опустила голову. -А вот и Дик. Дик вышел из машины. С виду обычный парень с большими голубыми глазами и очень высокого роста. -Познакомьтесь Дик это Лора, Лора это Дик. -Очень приятно.Куда вас? -На пляж.-Стейси подошла к Дику и поцеловала его. Мне было противно,не потому что я ей завидовала а потому что я вспомнила себя и Райланда. -Не хочу вам мешать. Но может уже поедем. -Да конечно. Дик открыл дверь. И мы со Стейси сели на задние сидение. А Дик конечно же сел на место водителя. -Стейси. -Что? -А я вам не буду мешать? -Что?Конечно же нет. Кто нам будет мешать так это Дик.-Стейси улыбнулась.-Всё будет хорошо. -Мы приехали. Мы со Стейси выбежали из машины как сумасшедшие. -Стейси мы забыли с тобой снять майки и шорты. -Точно.-Стейси ударила себя рукой по лбу. -А где Дик? -С друзьями. Стейси достала полотенце и прикрыла меня а я её,так как не где было переодеться. И мы со Стейси побежали к воде. Мы с ней плавали ,брызгались и даже пытались "утопить друг-друга". Я нырнула и вдруг меня кто-то схватил за ногу,потащил на дно,я начала дёргать ногой и меня отпусти,я сразу выплыла и начала глотать воздух. -Лора!-Стейси подплыла ко мне.-Ты где была? Я обернулась а тебя нету. -Меня кто-то схватил за ногу и потащил на дно. Стейси прижала меня к себе. Рядом выплыл Дик он громко смеялся. -Это ты? Потащил Лору за ногу? -Нет. Ну ладно я. -Зачем?-Сказали мы со Стейси в один голос. -Я просто хотел пошутить. -Я тебе пошучу. Сказала Стейси и скрылась под водой. -Где она? Я пожала плечами.Через не сколько секунд Стейси выплыла. -Сейчас посмотрим как он пошутить. Стейси начала смотреть на Дика и я тоже ради интереса. Вдруг его купальные плавки всплыли вверх. Все начали смеяться и мы со Стейси тоже.Я посмотрела на небо. -Стейси солнце садиться ,пошли на берег. Мы вышли на берег а Дик так и ловил свои плавки прикрывая своё "достоинство". -Давай я закапаю в песок?! -Давай! Я легла и Стейси начала меня закапывать. Спустя 30 минут Стейси закончила свою роботу. -Я всё. Если что сама встанешь,я тебя слегка закопала. -Ага. Я лежала и оглядывалась по сторонам,чуть позже я почувствовала что на мою ногу кто-то наступил. -А по аккуратней можно?! -Нет! Я услышала знакомый голос,я спустила очки в низ и увидела Райланда. -Что ты тут делаешь? -Ну вообще-то пришёл отдохнуть. -А мне кажется что ты пришёл сюда специально. Я встала из пески и Райланд повернул голову. -Лора?! -Да! И что? -Прости,прости меня.-Райланд встал на колени. -Встань не позорь свою семью. -Я встану если ты простишь меня. -Хорошо. Я тебя прощаю. Райланд сразу встал.Я отвернулась от Райланда и пошла к Стейси,вдруг Райланд схватил меня за руку. -Стой! Я не хочу потерять тебя снова. И может вообще начнём всё сначала? -Я даже не знаю. -Ну пожалуйста. Я же ведь не замуж зову. -Хорошо,хорошо. Давай попробуем. -Через два часа сдезь будет дискотека. Пойдёшь? -Пойду. Только подруге скажу. -Хорошо. Я буду ждать тебя сдезь. Я побежала к Стейси и Дику. -Стейси,Дик. Через два часа тут будет дискотека. Вы останетесь? -Да.-В один голос сказали Стейси и Дик. Я пошла гулять по пляжу. Чуть позже я услышала музыку и пошла на музыку. Я подошла к Райланду. -Ты же сказал что дискотека начнется через два часа. -Так два часа уже прошло. -Да? -Да!Видишь тут уже танцуют. В этот момент я почувствовала себя как-то неудобно. Камне в плотную подошёл Райланд,схватил за руку и прижал к себе. -Пойдём потанцуем?! -Нет. Прости. -Что? Райланд взял меня за руку но я убежала,он догнал меня и мы стали танцевать . -Райланд, Райланд. Прости но я беспокоюсь. -Что? -Вдруг придут твои братья.-Я сделала шаг назад. -Если они придут не обращай внимания. -Нет. Я лучше пойду. И я начала отдаляться,я обернулась и посмотрела на Райланда но при этом мои ноги шли вперёд,из-за этого я споткнулась,но я не упала,я была на несколько сантиметров выше от земли,я сразу подняла голову и увидела Росса,я быстро встала с его рук отряхнула купальник и пошла дальше. -Даже спасибо не скажешь? -Не за что. -Вот нахалка. -Сам нахал. Крикнула я ему в след и показала не приличный жест.Росс подошел камне. -Отстань от нашего брата. Я посмотрела на Росса. -Нет. -Что нет? -Я его не оставлю. И вообще мне кажется что ты нам завидуешь. -Мне,вам завидовать. С чего бы это? -Во 1-ых твоя девушка обращает мало внимания,во 2-ых ты везде ходишь без неё... -Пройдёмся по пляжу. -Ладно. И в 3-их вы поссорились с ней,недавно. -А ты не такая. А как ты всё это узнала? -Ну ты всегда в соц.сетях. И ещё ты наорал на меня когда я спросила что у тебя есть девушка.-Росс остановился и в месте с ним остановилась и я. -Ого! Теперь я точно ему завидую. Я посмотрела на Росса и пошла вперед. -Лора может тебя проводить. -Глупый вопрос. -Это значит да?! --Это значит,нет. И вообще с чего ты взял что я соглашусь и почему такая забота? Сначала были врагами а сейчас... -Просто я понял что с тобой лучше дружить. Росс прижал меня к дереву... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.