ID работы: 4946600

Музыка или любовь?!

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание не знак согласие.

Настройки текста
И взял меня нежно за подбородок и мы с ним поцеловались. Наш поцелуй был настолько нежным,что я не хотела останавливаться. Но резко и нежданно для себя я оттолкнула Райланда. -Стой!Мы знакомы с тобой всего несколько часов. -Да. Прости. -Я постелю тебе на деване.-Я сразу сменила тему. -Хорошо. Только можно подушки мягкие. -Да. Я встала с пола и подошла к дивану. На диван я положила три мягких подушки и одеяла. -Я всё. Можешь ложиться спать. -Спасибо.-Райланд подошёл ко мне и обнял. Жаль что эти объятья не длились вечно. -Всегда пожалуйста. Роланд ты бы не мог выйти?! -Зачем? А... Понял,уже ухожу. Райланд вышел и тихо закрыл дверь. Я одела пижаму с мишками. -Можешь входить. Райланд тихо зашёл и прошёл к дивану. -Ты бы не могла закрыть глаза?! -Да,конечно. Только лягу на кровать. Я легла на кровать и закрыла глаза. Но через пару секунд я открыла глаза. Свет луны освещало тело Райланда,его накаченное тело не давала покоя. Через пару мгновений он скрылся. -Можешь открывать глаза. -Райланд. -Что? -Спокойной ночи. -Приятных снов. Наступило утро. Яркие лучи солнца ослепляли мои глаза. Я потянулась в кровати,встала и посмотрела на диван,Райланда не было. Я пошла в душ,после душа я быстро оделась спустилась в низ на первый этаж и почуяла вкусный,манящий аромат блинчиков и кофе. Я пошла на кухню и увидела Райланда и папу. -Всем доброе утро. А что тут происходит? -Ну , я решил так выразить благодарность . -Он очень вкусно готовит.-сказал папа с набитым ртом. -Райланд пошли отойдём.-Я взяла Райланда за руку и мы вышли в гостиную.-Мне кажется тебе пора. -Ну ты сначала попробуй. А потом я уйду. -Ладно. Мы прошли на кухню сели за стол. Я взяла один блинчик,это было так вкусно что я чуть ли не довилась этим блинчиком. Через несколько минут в дверь кто-то позвонил. -Я открою. Райланд положил полотенце на стол,и пошёл открывать дверь. Его не было минуты две,я стала волноваться. -Пап я сейчас приду. Я вышла на улицу и увидела группу R5. -А что вам надо?-Я была очень удивлена. -Мы пришли за братом. -Что?-Я посмотрела на Райланда и на Росса. -Ты плохо расслышала? Мы пришли за Ромео. -А как вы меня нашли?. -Пресса творит чудеса. Сказал блондин с чёлкой на бок. Он дал Райланду журнал. -Стояла бы из-за неё в драку лесть.-Сказал Росс поправляя волос. -Я её люблю. Ты бы тоже за Кортини дрался. -А у него есть девушка?-Удивлёнными глазами я посмотрела на их компанию. -Представляешь есть у меня девушка. -Райланд давай отойдём. Мы отошли за угол дома. -Что? -Иди с ними. -Но... -Не нокой. Почему ты мне раньше не сказал что они твоя семья? Почему ты не сказал что знаменитый диджей?Почему?-На моих глазах стали появляться слёзы. -Я всё объясню. -Не надо не чего объяснять! Я заревела и пошла домой вытерая слёзы,Райланд пошёл за мной. Я встала возле двери и хотела попрощаться с R5 но не кого не было кроме, Росса стоящего возле машины. -У неё есть сердце? -Есть,не поверишь но есть.-Я подошла к блондинчику и врезала ему кулаком по лицо.-А это за тот раз. Росс схватился за лицо руками,к нему подбежал Райланд. -А?-Райланд пожал плечами. Я открыла дверь,зашла в дом и игноря все слова папы,я поднялась на второй этаж и закрылась. Я не выходила на улицу около недели. Я решила выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух. Когда я вышла то увидела на ступеньках букет цветов,я взяла их и занесла домой. Я поставила их на подоконник и увидела записку я развернула её.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.