ID работы: 4946698

Любовь двух сердец.

Слэш
PG-13
Завершён
6
oireogad бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу признаться брату, что люблю его. Мне приходится притворяться, что его ненавижу, но если подумать, когда-то действительно было так. Брат он мне не родной, а сводный. Когда мне было шесть лет,родители развелись, причину семилетнему ребёнку объяснять они и не думали.Оставили меня на отца- так решил суд. Но каждое лето мама забирает меня к себе. Через два с половиной года папа познакомил меня со своей девушкой, а через пол года меня познакомили с её сыном, Мишей, который старше на 1 год. Получается, что тогда мне было 9 лет, а ему 10 лет. Какое-то время я его ненавидел, впрочем, это было взаимно. Через год мне папа сказал: — Сынок, ты уже взрослый и должен меня понять... В общем эта была очень длинная речь, но если вкратце, он сделал предложение тёте Кате, поэтому она с сыном в ближайшее время переедут в нашу квартиру. Мишу поселили в мою комнату, поставили вторую кровать и так мы стали жить вместе в одной комнате. По началу мы пытались подкалывать друг друга словами, затем огрызались, чем старше мы становились - тем жестче становились наши насмешки. Где-то в 15 я стал замечать, что мне нравится Миша как парень. Попробовал проверить гей ли я. Поцеловал как-то Олю,одноклассницу, и понял, что люблю я Мишу. Кроме него мне никто не интересен. Недавно мне исполнилось 17 лет, а через два месяца Мишке 18 лет. Поговорив с отцом и тётей Катей, Мише разрешили устроить вечеринку дома, а сами родители решили уехать к матери т. Кати. Сижу в своей с Мишей комнате, читаю книгу,вернее, пытаюсь читать. Почему пытаюсь? Потому что этот сукин сын Миша устроил дома вечеринку и веселится там со своими знакомыми. Музыка доносится из зала, мешая мне читать. Не люблю вечеринки,клубы и т.п. А вот Миша обожает тусить. А я люблю тишину и спокойствие. Он полностью моя противоположность. Я ботаник, а он бунтарь. Многие знают его, девчонки без ума от него, но он долго не встречается с ними. Раньше, когда мы были маленькими, мы ругались, дрались, а сейчас оба делаем вид,что не знаем друг друга. Но вот неожиданно брат прервал мои мысли, то есть припёрся в комнату, едва стоя на ногах - вечеринка ведь в самом разгаре. Закрыв дверь на ключ, Миша повернулся,спиной оперевшись о дверь, поднял глаза, посмотрев прямо на меня. Я же сижу на стуле, повернувшись всем корпусом к брату, и спросил: — Почему ты закрыл дверь? — Потому что так захотел,— спокойно ответил Миша. Немного мутные глаза свидетельствуют о том, что он выпил. — Почему же ты не с Мариной?— тихо, немного грустно, говорю я. — Я её бросил. — Когда успел? — удивлённо приподнимаю бровь. Стараюсь не показать, как рад. Марина - Мишина девушка, вернее уже бывшая. — Сегодня. — В свой день рождения? Да ты жестокий,— усмехаюсь,— Получается, ты уже нашёл ей замену?— затаив дыхание спрашиваю я. Знаю ответ, знаю, что он никогда не будет со мной. — Да, нашёл. Только боюсь, мне откажут,— брат внимательно посмотрел на меня. Что-то мне не нравится этот разговор. — Ну иди и добивайся её. Нет на свете того человека, который тебе откажет в чем либо,— с грустной улыбкой произнёс я. — Ошибаешься. — Кто это? — Ты. — Я?— практически выкрикнул, шокировано косясь на брата. — Ты не представляешь как влияешь на меня. В курсе ли, что я с девчонками появлялся там, где мог появиться ты? — Миша продолжал удивлять меня ещё больше, хотя я думал, что уже закален. — А действительно не заметил,— до меня до сих доходил смысл произнесенных им слов. — Я ещё 2 года назад влюбился в тебя, но так испугался, что решил попробовать стать нормальным,- он еле заметно усмехнулся,— не вышло. Встречаться с девушкой, думая о тебе - подло. — Ты меня любишь?— с надеждой спросил я. — Да,— он изогнул бровь в недоумении, вероятно, он ожидал несколько иной реакции. — А ты не задумывался почему у меня никого нет? Или о том, что я ни с кем не встречаюсь? — Нет,— немного растерянно отозвался он. — Потому что мне кроме тебя никто не нужен,— тихо произнес я, глупо улыбаясь. — Правда?— теперь Миша смотрит на меня с надеждой в глазах. — Знаешь, я тут подумал, что первый шаг в наших отношениях сделал ты, а значит второй шаг за мной. Не давая до конца осмыслить Мише, что что я сказал, я подскочил со стула и подлетел к парню. Я обнял его правой рукой за талию, а левую положил на затылок, заставляя его немного выгнуть спину, ведь я немного выше него. Наклоняюсь и смотрю в твои широко распахнутые глаза, целую приоткрытые губы, ты, не теряя времени, принялся отвечать мне с меньшей страстью и нежностью, что у меня подкосились ноги и закружилась голова. Я почувствовал, что возбуждаюсь, но подумав, что еще рано заниматься с ним любовью, прервал поцелуй. Наклонился, практически касаясь губами его уха, опаляя горячим дыханием шею. Произношу хриплым шепотом: — Ты понимаешь, что я тебе не позволю быть первым сверху? — произнес хриплым шепотом я, вжимаясь в него телом,- сперва я лишу лишу тебя девственности, а вот потом ты будешь терроризировать мою попу. — Почему это? — возмутился брат. — Секрет. — А где мой подарок? — укоризненно, и немного с обидой, осведомился Миша. — После того как ты выгонишь весь народ, который сейчас рушит и загрязняет наш зал,— шепнул я ему на ухо. Я только сейчас вспомнил, что за стенкой вечеринка. Взгляд переместился на Мишины губы, и так сильно захотелось вновь ощутить вкус нашего поцелуя, что я и не подумал отказывать себе в удовольствии. Сначала провёл языком по верхней губе брата, а следом мой язык ворвался в рот Миши, сплетаясь в жарком танце с его языком. На некоторое время мы оба утонули в этом поцелуе, но воздуха в легких осталось катастрофически мало. С трудом отстранившись от Миши, я на два шага отошёл, и, восстанавливая дыхание, сказал: — Так ты жаждешь получить свой подарок? — Да,— хрипло ответил брат.— Я сейчас приду. — Буду ждать,— я провел языком по верхней губе.. Миша, сглотнув, повернул ключ, открыл дверь и вышел. Вздохнув, я сел на стул и вернулся к чтению. Через минуту понял, что совсем не понимаю, о чем написано в книге, я не могу перестать думать об этом чертовом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.