ID работы: 4946698

Любовь двух сердец.

Слэш
PG-13
Завершён
6
oireogad бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Откинувшись на спинку стула, я запрокинул голову и закрыл глаза. Я стал вспоминать, когда же началась моя любовь к сводному брату? Сейчас я понял, что испытывал ненависть не к брату,а к самому себе. Меня злила сама мысль, что мой член может встать при виде Миши. Нет, он не вставал, когда я просто смотрел на брата,он вставал, когда в мои мысли приходили эротические фантазии с братом.        Я гей. Это понял еще в 15 лет. Тогда мне казалось странным засматриваться на задницу парней. Поцеловал одноклассницу Юльку и ничего не почувствовал. При виде раздевающихся парней я краснел. Лишь потом понял, почему такая реакция. Однажды на спор я поцеловал друга по пьяни. Тогда мне Дима, мой друг, сказал, что мне слабо сделать что-то сумасшедшее. Я сам не осознавал, что натворил. Я схватил за футболку Диму, притянул к себе и прикоснулся своими губами к его. Мой мозг был затуманен алкоголем и до него не сразу дошло, что я натворил. Тогда это был не первый мой поцелуй, но первый с парнем. Поэтому я решил проверить: каково это - целоваться с парнями?       Я провел языком по нижней губе Димы и в тот же самый момент замер, испугавшись. Не отстраняясь, я посмотрел в глаза Димы и увидел в них все то, что творилось со мной: шок, страх, желание. Мы оба почувствовали желание. Тогда до нас обоих дошло, что мы только что натворили. Дима оттолкнул меня и сказал с нотками веселья: — Что ж, ты выиграл с меня одно желание, — он усмехнулся, но глаза не смеялись.       Больше мы так не напивались. Точнее, больше вообще не пили. Это был наш первый и последний раз. Через месяц Дима начал встречаться с нашей одноклассницей. А вот я начал все больше замечать, что меня привлекают парни. Посмотрел пару роликов с геями и немного возбудился. Думал, может это нормально? Да, общественность не примет такие отношения, но ведь кто им скажет? Хотя, тогда я не имел никакого опыта ни с парнями, ни с девушками. Поэтому быстро об этом забыл и не вспоминал, пока не начал заглядываться на собственного брата.       Брат решил войти в гостиную, после душа, в одном полотенце. Моя фантазия разыгралась не на шутку,и я пошел в ванную под предлогом, что тоже хочу помыться. Хотя полотенце-то я не взял. Просто подошел тогда к умывальнику,умылся и долго смотрел на себя. Тогда я решил, что это все бред, стал ненавидеть себя за такие мысли. И брата тоже. За то, что он вызывает их во мне. Зарегистрировался на сайте знакомств познакомился с Дашей. Мы провстречались меньше часа, точнее вообще не встречались. Даша оказалась хорошей подругой и яойщицей. Она сразу поняла, что она меня не привлекла в романтическом плане. Хотелось с кем-то поделиться, поэтому я не выдержал и выложил все то, что со мной творилось в последнее время. После того, когда все рассказал ей, она улыбнулась и сказала: — Любовь жестока, но сейчас в тебе говорят гормоны. Ты еще совсем ребёнок. Пойми. То, что ты сейчас испытываешь это просто желание. А вот когда ты полюбишь человека (я не говорю, будет ли это девушка или парень, не важно), ты полюбишь его за его внутренний мир. И конечно же он будет желанный для тебя. Тогда нужно будет паниковать. А сейчас не беспокойся. Ты любишь Мишу только как брата, — сказала Даша и подмигнула, — Ох, что-то я так много сказала, наверное, все сумбурно, — и засмеялась и продолжила с хитрым блеском в глазах, — Хотя, я была бы не против, если бы ты и твой брат… -я не дал ей закончить предложение сказав что-то с возмущением.       После этого разговора я вздохнул спокойно, пока через несколько недель понял, что люблю брата совсем не братской любовью.       Как и сказала Даша, я полюбил Мишу за его качества, которые кажутся мне привлекательными. Он внимательный, нежный, красивый. Когда он смеется моя душа радуется. Когда он говорит с лукавством, во мне просыпается желание поцеловать его в губы. У него они такие желанные.       Постепенно я стал замечать, что слишком часто на него смотрю. На то как он ест, на то как он заразительно смеется. Все чаще начал ревновать к его девушкам. Меня это сильно начало бесить. Я начал огрызаться в диалогах с братом, мы отдалились друг от друга. Он начал больше тусить с девушками, а не со мной. Я начал ненавидеть его в душе. Как он мог променять МЕНЯ на НИХ? У него их было много. Очень много. Хоть я и не считал. Их я тоже ненавидел,ведь они забирали время у Миши. То время, которое он мог бы посвятить мне. Да мы с ним стали реже общаться по братски, все чаще ссорились. Хотя, бывали моменты, когда мы оставались одни в квартире, мы могли без всяких сор посмотреть какую-нибудь комедию или ужастик. Но эти моменты были очень редки.       Увы, но я не мог побороть раздражение, возникающее при разговоре с братом. Точнее, он думал, что я раздражаюсь. На самом же деле меня бесили мысли о нём.       Да что я в нем нашел? ОН ЖЕ МОЙ БРАТ! Да, сводный, но для родителей это не будет аргументом, как и окружающим. Наверное, если бы не Даша, которая все время меня поддерживала и подкалывала, я бы не справился. А так,я все-таки смог побороть себя и все чаще улыбаться, видя брата и его очередную девушку. В итоге, я погрузился в учебу с головой, чтобы вытеснить из головы мысли о Мише.       Из воспоминаний вернул неожиданный звук открывшейся двери и голос брата: — Всё, гости ушли. Я жду свой подарок.       На моём лице появилась улыбка. Теперь он МОЙ. И раз, он мне признался, я его не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.