ID работы: 4946849

Я всегда буду с тобой.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Мэй_Лин бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Ву Сю Ли. Я родом из Китая. У меня есть старший брат Ву Ифань или просто Кевин. Ему 23 года , сейчас он живет в Америке, из-за баскетбола. Наша семья очень богата. У нас, несколько компаний по всему Китаю, Южной Кореи и Японии. Родители занимаются изготовлением качественной и дорогой техникой, так же у мамы есть своя линия одежды по всей Азии. Бабушка с дедушкой по отцовской линии живут в Китае, а по маминой в Японии. Я очень скучаю по ним. Когда мы с Кевином были детьми, постоянно ездили к ним, а потом не так часто из-за занятости родителей, стали редко приезжать к ним. Немного о себе. Мне восемнадцать лет. Знаю четыре языка; китайский, корейский, японский, английский. Внешность у меня довольно красивая, большие почти черные глаза, небольшой носик, пухлые губы. Белые волосы. Сама по себе худая. Занимаюсь боевым искусством, танцами, правда, не по своей воле. Люблю гонки — это мое все. У меня свой супер карт, его холю и лелею, как любимого и единственного ребенка. Гонками занимаюсь уже как два года. Родители вместе с братом были против, но я упертая как баран, и они смирились с моим выбором. Ну уж до ужаса мне нравится то чувство страха и риска, одновременно получая блаженное удовольствие. Во общем, тип «плохой девочки», что не под стать моим родителям. У меня есть лучший друг. Звать его Хенг ЯнЙи. Дружим с самого детства, всегда как не разлей вода. Помогал во всем и давал мудрые советы, если я в них нуждалась. Так же есть лучшая подруга, Ким Тэен. Она из Кореи. Познакомились, когда мы с родителями были по делам в Корее. За несколько дней мы сильно сдружились. Когда была возможность мы приезжали к друг другу. Все мое окружение, как и Кевина состоят только из состоятельных семей. Так захотели родители. Это второе, что было против воли, а первое это было связано с танцами. Хенг ЯнЙи — 18 лет, высокий, красивый китаец. Занимается танцами. Главный красавчик в школе. У него есть старшая сестра и младший брат. Ким Тэен — 18 лет, веселая, внешность как у модели, общительная девчонка. Любит оторваться по полной. Сильно избалованная, поэтому ей дозволено все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.