ID работы: 4946849

Я всегда буду с тобой.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Мэй_Лин бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычное утро понедельника, на улице светило солнце. Вольные лучики солнца пробирались в комнату Сю Ли, будя ее. Она зажмурила глаза, накрываясь одеялом, прячась от игривых солнечных лучей. Сю Ли только подумала, что по спит еще пять минут, но как на зло, прозвенел будильник оповещая о том, что пора вставать в школу. Сю Ли училась в выпускном классе, поэтому приходилось трудиться в два раза больше, чем раньше. - Почему же так быстро, прошли выходные - спросила сама у себя - так, надо вставать, а не то опоздаю и мне надают по шее. Я взяла нужные вещи, и пошла в ванную. После того, как сделала все процедуры, направилась в гардеробную. Взяла чистую, выглаженную школьную форму и напялила ее на себя. Посмотрела на время, убедиться не опаздываю ли в школу. После того, как сделала все дела в комнате, я отправилась на кухню. - Доброе утро, родная - сказал отец, не отрываясь от планшета. Мама сразу же повернулась в мою сторону, - Привет - и мягко улыбнулась. - С добрым утром! - игриво ответила я и подмигнула маме, на что я в ответ, тихий смешок от нее. Я села за стол на против отца, мама поставила кофе и блинчики с клубничным сиропом. Быстро позавтракав, я взяла ключи с полки и пошла в гараж за машиной. - Привет, красавчик - сказала я своей тачке и похлопала по капоту. Быстро обогнув машину, я села за водительское сидение. Включила любимую музыку и отличным настроением, я поехала в школу. Через десять минут, Сю Ли была на месте. Поставила машину и отправилась в школу, на пути Сю Ли встретила ЯнЙи, после того, как поздоровались, зашли в класс. Через несколько минут, прозвенел звонок на урок. Время быстро пролетело, и вот, перерыв на обед. - Госпожа Ву? - позвал меня преподаватель Чжан. - Да, учитель? - Занесите, пожалуйста, эти тетради и после этого можете идти на обед, если вам, конечно не трудно. - попросил преподаватель Чжан и улыбнулся. - Да, конечно! - отозвалась я. «Ну как же я могу отказать учителя, если я староста класса..» - Сю Ли! - позвал ЯнЙи. - Что? - не отрываясь от дороги, спросила я. - Ты куда это? - обогнул парень меня и остановился. - Сбежать решила? - ухмыльнулся своим словам. - По внимательней взгляни на меня и хорошенько подумай - слегка улыбнулась я. - Аа, ты в учительскую значит - задумался Ян, - ну что, давай помогу, по несу тетради! - и начал улыбаться во все 32 зуба. После того, как мы отнесли тетради, отправились в столовую. Я взяла себе капучино и булочку, а Ян сок с пирожным и пошли за свободный столик. Всю оставшуюся перемену мы проговорили и про ржали. Остальные уроки тоже, достаточно быстро прошли. После урока, я объявила, кто дежурный на себя и пошла на парковку. Ян уже ждал меня около машины. Только я собиралась в машину, как зазвонил телефон. - Алло? - послышался женский голос, по ту сторону. Это была мама. - Да? Случилось что? - спросила я. - Ничего смертельного - успокоила меня мать, - но тебе надо скорее домой, нигде не задерживайся. - Хорошо. - и повесила трубку. Ян смотрел с непонимающими глазами, как бы спрашивая, что случилось. - Все хорошо, только придется отменить поход в кафе сейчас - с ноткой грусти сказала я и села в машину. - Ну значит, вечером или завтра сходим, не расстраивайся - Ян улыбнулся, отчего на душе стало спокойнее. - Я позвоню! - и завела машину, Ян помахал рукой и я уехала домой. Спустя час. - Ну мам! Так не честно! Зачем вы так со мной? - начала уже терять контроль над собой. - Это не обсуждается, Ву Сю Ли! Мы все решили и ничего не изменить! - прикрикнула мать. - Разговор окончен. «Прекрасно!» - сказала сама себе и ушла в комнату. Просидела в комнате где - то около двух часов, позвонила другу и договорилась о встрече. Надо было все ему рассказать, а то не красиво получиться, если Ян узнает последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.