ID работы: 4946926

Рожденная в неволе, обретенная свободу

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Месяц висел на небе, освещая ночной город. Вдруг дверь одного подъезда открылась. Там показался человек. В руках он держал маленького котенка. -Убирайся!-прокричал он, выбросив из рук на холодную траву котенка-Ты, беспородистая! Котенок жалостно запищал и к нему прибежала какая-то кошка. Но человек словил ее и унес. Котенок был белый. Вроде, привычный для котов окрас, но... Один его глаз был голубым, другой зеленым. Ну а та кошка была с обеими голубыми глазами. Котенок запищал еще больше. К нему вдруг подбежала черная кошка и рыжий кот. Они странно на нее посмотрели и кошка лизнула котенка между ушей. Рыжий кот поднял котенка и бродяги потащили его куда-то. От кошки пахло молоком, и котенок жалостно запищал. Из лаза в доме вдруг прибежали несколько котят. Это были котята-близнецы. Рыже-черные с зелеными глазами. Они стали обнюхивать котенка. Черная кошка положила перед котятами выброшенного и мяукнула: -Рыжинка, Разноцветик, это ваша новая сестра. Белоснежка. -Зачем нам сестра?-недоверчиво мяукнул Разноцветик. -А я рада,-улыбнулась Рыжинка и толкнула брата в бок. Маленькая новоназванная кошечка смотрела на старших котят в недоумении. -Разноц-цветик,-выговорила она и котенок уставился на Белоснежку. -Оу, как мило!-начала умиляться сестра Разноцветика.-Она проговорила твое имя! -Молчи!-фыркнул Разноцветик, а Рыжинка весело начала вилять хвостом. Черная кошка лизнула Белоснежку и сказала: -Я-твоя мама Чернышка. А это твой папа Рыжий. Белоснежка заурчала. У нее теперь есть новая семья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.