ID работы: 4946926

Рожденная в неволе, обретенная свободу

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белоснежная кошка сидела в углу, обвив лапы хвостом. Она смотрела на пол и катала по земле камешки. Она повернула ухо назад, и обернувшись, увидела летящего на нее Разноцветика. Но не успел он долететь, как она мощным ударом лапы откинула его в сторону. -Разноцветик, ты опять Белоснежку достаешь!?- прокричал знакомый голос. Рыжинка подбежала к брату и шлепнула его лапой по уху. -Рыжинка, Разноцветик, Белоснежка!-прокричала Чернышка.-Идите сюда. -Уже идем!-прокричали кошки и кот. Белоснежка вскочила и побежала к маме. Рыжинка и Разноцветик побежали за ней. -Белоснежка, я хочу тебе кое-что сказать,-сказала Чернышка, когда все прибежали-Белоснежка, я и Рыжий любим тебя как свою дочь, но на самом деле... Ты нам не родная. -Что?!-прокричала испуганная Белоснежка. -Мы нашли тебя, когда тебя выбросил человек.-поддержал Чернышку Рыжий. Белая кошка выпустила когти и с яростью полоснула Чернышку и Рыжего по морде. Те упали, а Рыжинка и Разноцветик подбежали к ним и стали зализывать раны. Но осознав, что только что сделала, Белоснежка испугалась и убежала. -Стой, Белоснежка!-прокричала Рыжинка. Она бросилась за сестрой. Белоснежка прыгнула на ветку дерева и начала смотреть в ручей, текущий рядом с деревом. Слезы катились по ее глазам. Кошка посмотрела на вечереющее небо. Оно уже заметно темнело. Кошка посмотрела вокруг, но никаких лазов не нашла. "Где же мне ночевать?"-подумала она. Вдруг она увидела в далека идущую кошку. Белоснежка распушила хвост, и встав на лапы, спрыгнула с дерева. Она отряхнулась и побежала к кошке. Палевая кошка повернулась и застыла, а потом убежала. "Что это с ней?"-подумала Белоснежка и побежала искать место для ночлега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.