ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
flashback 11 лет назад. — Ты же понимаешь, ему нельзя здесь находиться. Он ставит под угрозу всё исследование. — Знаю. Я не виновата, что он всё время приходит сюда. Не запирать же мне его в клетке? — Если он ещё раз появится, будешь сама отвечать за последствия. А пока отведи в другую комнату, я сам разберусь с ним позже. Сделаю так, что они никогда больше не увидятся. The end of Flashback

***

«Опять этот чёртов сон», — мысленно бесился Хёнвон. — Теперь я узнал ещё один твой секрет, — Хосок ухмыльнулся и покосился на соседа, который сидел у него на спине, — ты не умеешь пить, вообще. Кто знал, что два бокала вина смогут отправить Че в «Страну Чудес». Сразу после второго захода его тут же начало шатать, и Ли не оставалось ничего другого, как усадить на диван подальше от чужих глаз. Спустя пару минут он уже мирно уснул. Хосок решил долго не думать и, отпросившись у Минхёка, посадил Че на свою спину и покинул торжество. Ли решил не заказывать такси. До дома было полчаса ходьбы, Хёнвон был лёгкий как пёрышко, да и Хосок хотел проветриться. Может и Че так быстрее протрезвеет. Его не смущали взгляды окружающих. Хёнвон что-то бубнил во сне. Хосок решил остановиться и прислушаться, но это были лишь несвязанные слова. Уже решив продолжить путь, он вдруг почувствовал горячее дыхание у самого уха. — Хосок, — протянул Че. — А? — Парень оглянулся. — Хосок. — Хёнвон? Ты как? Очухался? — Че только промычал что-то нечленораздельное. — Всё, алкоголь для тебя под запретом, — прошипел Ли, — боже, я надеюсь, ты набухался не из-за слов Минхёка. Хёнвон промолчал. — Значит, из-за него, — парень косо посмотрел на Че. — Ничего особенного. — Ничего особенного? Да после его слов ты сам не свой. — Это секрет, — Хёнвон вновь покраснел и, кое-как слез со спины, поплёлся вперёд, оставляя за собой удивлённого друга. Благо, они уже были в знакомом парке, где Хосок впервые узнал о даре Че. Можно было сразу увидеть, что ноги парня не держали, и он медленно опустился на землю, хватаясь за голову, пытался подавить рвотный рефлекс. Два несчастных бокала вина дали о себе знать. Ли подбежал к соседу и, сев сзади, стал гладить по спине. Усадив Хёнвона на близстоящую скамейку, парень купил в автомате бутылку воды и, открыв крышку, протянул её Че. — Выпей. Хёнвон дрожащими руками взял бутыль и промочил горло, после чего выплюнул. — Больше не смей пить, даже немного, — в приказном тоне сказал Хосок, — это тебе совет друга. — Хорошо, — еле слышно шепнул сосед, после чего выпил всю воду. Ли обеспокоенно посмотрел на бледного парня и положил на его дрожащие руки свою. — Прости, опять я лезу не в своё дело, — Ли почесал затылок, — это не моё дело, что тебе там сказал Минхёк. «Как раз твоё, это тебя касается, дурачок», — подумал Че, но сказать начистоту побоялся. Он понимал, что Хосок ещё не готов к правде, и просто промолчал. — Пойдём, отведу тебя домой. Тебе нужно проспаться, — Ли взял Хёнвона за руку и помог встать. Дойдя до квартиры, Че уже засыпал на ходу. Отперев дверь, Хосок помог другу разуться и снять пиджак. Следующей целью была ванная. — Дружок, проснись, тебе нужно сходить в душ, — негромко произнёс парень на ухо Че. — Не хочу, — кое-как пробубнил парень. — Если не пойдёшь сам, мне придётся самому тебя раздеть и затащить под душ, — в шутку сказал Хосок. Тишина. 10 секунд. 20. — Хорошо, — очень тихо и двусмысленно сказал Хёнвон, — помоги мне. Ли кивнул. Включив свет в ванной, усадил друга на бортик ванны и стал расстёгивать пуговицы на рубашке. Разобравшись с ней, он помог с ремнём на брюках. — Дальше сам, ладно? — Стушевался Хосок. «Неженка, как и говорил Минхёк», — про себя ухмыльнулся Хёнвон и, кивнув, стал снимать с себя всё остальное, как только дверь в ванную закрылась. — Я жду тебя за дверью, — крикнул Ли уже по ту сторону. Закончив процедуры, в ванной воцарилась тишина. Хосок медленно подошёл к двери и прислушался. Послышалось какой-то непонятный шорох, и парень забеспокоился. — Хёнвон, ты в порядке? — Держась за ручку двери, произнёс парень. — Да, можешь войти, — послышался голос из ванной. Ли медленно открыл дверь и вошёл. Хёнвон стоял к нему спиной, прям как в тот день на пляже, когда увидел шрам. Не издавая ни звука, Хосок взял с полки полотенце и убрал пару капель, что стекали по одной из полосок крестообразного шрама. — Не больно? — Тихо и обеспокоенно прошептал парень. — Н-нет, — еле-еле произнёс Че. Он пытался успокоить сердце, которое было готово выпрыгнуть из груди прямо в руки своего хозяина. Дышать становилось тяжелее, воздуха катастрофически не хватало. Но вот Хосок не останавливался. Он продолжал, как загипнотизированный, медленно и нежно убирать каплю за каплей. Было жгучее желание притронуться к шраму, провести вдоль линий пальцами, но так же хотелось стереть эту ужасную рану, которая доставляла неудобства его Хёнвону. «Стоп. Его Хёнвону?» Хосок тут же убрал руки как ужаленный. Парень помотал головой, отмахиваясь от непонятных мыслей. — Спасибо, — еле улыбнувшись, Хёнвон надел майку, что оголяла ключицы, и направился в комнату. Ли пошёл за ним. Накрыв того одеялом, Хосок уставший присел на кровать. Он решил побыть немного с другом, пока не убедится, что тот окончательно заснул. Хёнвон морщился во сне. Опять плохой сон. Снова всплывают забытые воспоминания, где его отводят в какую-то белую комнату, в которой нет ничего, кроме кушетки и каких-то приборов, которые стояли в центре. И двоих незнакомцев, которые говорили одно и то же из раза в раз, указывая на него и на кого-то ещё. И всё, на этом сон прерывается, дальше начинает сниться всякая чушь. Хосок тем временем наблюдал за стенанием друга, не зная, что ему сделать. И он сделал единственное, что пришло ему в голову на тот момент: присев на пол, он взял руку друга в свою и начал поглаживать её большим пальцем. Спустя пару минут Че умиротворённо заснул. Ли тоже не выдержал всей усталости и отключился, продолжая сжимать руку друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.