ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Юнги разбудил назойливый будильник на телефоне, который вибрировал под подушкой. Он специально отключил звуковой сигнал, чтобы не разбудить Тэхёна, который точно не захочет его никуда пускать. Да и сам Юнги не смог бы противостоять притягательному очарованию брата. Если бы не работа, он так бы и провалялся вместе с любимым под мягким одеялом, может даже принёс кофе в постель. Да, Сато может быть романтиком, когда это касается Черри. Протерев сонные глаза, парень повернул голову в сторону Тэ. Его ненасытный братишка спал как убитый на животе к нему спиной. Белое шёлковое одеяло лишь слегка прикрывало бёдра. Соблазн велик. Юнги привстал на локти и приблизился. Проводив слегка носом по позвоночнику любимого, он оставил невесомый поцелуй между лопатками. После чего приблизился к лицу и прошептал на ухо: — Я люблю тебя. Сходив в душ и смыв с себя остаток бурной ночи, Юнги оделся в свою привычную одежду, не забыв и про кольцо, которое когда-то подарил ему Тэхён на день рождение. С тех пор он практически не снимал его, даже когда руки были в крови. Оно было сродни талисману. ИХ талисману. Пройдя мимо спящего чудо, Юнги в последний раз одарил его светлой улыбкой, после чего скрылся за дверью, оставив записку на столе. Скинув смс доктору, что он прибудет через час, и чтоб не удивлялся внешнему виду привезённой жертвы, ибо не обещал, что она будет целёхонькой. Уж очень хотелось порадовать своего малыша, что поделать. Открыв ворота, он свернул на просёлочную дорогу, которая вела в город.

***

— Что же ты за человек такой? — сразу прокричал доктор, увидев, до чего довели девушку. Сато лишь пожал плечами. Сказали довести живой — получите, распишитесь. Главное, что дышит. — Начальник у себя? — вдруг спросил он, распаковывая новую конфету. Как ни странно, но когда Тэхёна нет рядом, так и хочется чего-нибудь сладенького. И его спасал огромный запас чупа-чупсов в машине. Док выглядел так, словно из ушей польётся горячая лава, а из головы повалит дым. Юнги это заметил и ухмыльнулся. — Остынь, я поговорить насчёт оплаты, — он похлопал того по плечу и направился вперёд по коридору. — Сволочь, — процедил сквозь зубы врач. Насвистывая знакомый мотивчик и облизывая конфету, Сато постучался в дверь уже знакомого кабинета, где он обычно отчитывался о своей работе. — Войдите. Повернув ручку, юноша ступил в огромную по всем стандартам комнату. Почти трёхметровые стены, большие окна, стеной шкаф, о который облокотился молодой человек лет 25 и что-то почитывал. Рядом стояла секретарша, которая выполняла любой его приказ, неважно какой. Хотя… кроме убийства и похищения, для этого у него уже есть Сато. Начальник не глядя пригласил парня сесть на диван, продолжив читать. Так продолжалось минут пять, пока молодой человек не поставил книгу на полку и не сел за стол. — Я так понимаю, ты сделал то, что я хотел? — он с интересом посмотрел на Сато. — Она ждёт вас, как вы и просили. — Отлично. Кстати, насчёт твоей оплаты… мне нужно, чтобы ты подождал пару дней, потом я сам тебе его отдам, договорились? Юнги сначала задумался, но согласился. — А пока можешь взять отпуск, — начальник посмотрел прямо ему в глаза, — вам двоим нужно немного отдохнуть. Сато нервно сглотнул. В его глазах читался шок. До этого Юнги ни разу не обмолвился о том, что работает с напарником. Всё работу с похищением он проводил один, ему только иногда помогал Тэ с камерами видеонаблюдения, и то, он ни разу не выходил за пределы их дома. Тэхён это называл работой на дому. Ради него Сато даже привозил жертвы в их ангар, где брат мог развлечься. Молодой начальник следил за его реакцией и находил её забавной. — Надеялся, что я не знаю? По-твоему, я первый год всем этим занимаюсь? Юнги молчал. В голове было пусто. — Не волнуйся, ничего я вам не сделаю, — он встал из-за стола, — просто предупреждаю на всякий случай, а теперь свободен. Тебе позвонят насчёт платы. Светловолосый тихо встал и поплёлся к двери. Сейчас перед глазами стоял улыбающийся Тэхён, который стоит и ждёт любимые обнимашки. Да ради одной улыбки он готов убить всех, кто попробует косо посмотреть на его малыша. Ему нестрашны угрозы, как никак столько уже работал наёмником. Да, он понимает, что у него могущественный начальник, но и сам Юнги не вчера стал убийцей. Так что пока он выполняет свою работу правильно, они могут жить припеваючи. Когда дверь захлопнулась, молодой человек повернулся к секретарше. — Пусть её отведут в комнату №6, я скоро подойду. — Слушаюсь, господин, — поклонившись, девушка вышла. Юноша подошёл к окну и вздохнул с облегчением. «Наконец этот момент настал». Минут через 10 он вышел из кабинета. Открыв дверь комнаты, парень уставился на девушку, которая сидела на стуле, привязанная по рукам и ногам. Над ней горела одинокая лампочка, которая еле-еле держалась на проводах. Увидев гостя, жертва не смогла проронить ни слова. Начальник улыбнулся и присел на корточки перед ней. — Давно не виделись, Юри. Девушка никак не могла поверить своим глазам. — Ты… — всё что она смогла произнести. — Лет 11 не виделись, да? Прекрасно выглядишь, — он указал на изрезанное лицо и в клочья порванную одежду. — Что ты здесь делаешь? — Юри наконец нашла, что спросить. — Как что, — молодой человек вскинул бровь, — работаю, разве не видно? Начальником. — Н-начальником?.. — Ну да, отец передал мне бразды правления перед смертью, так что теперь я продолжаю его дело. Девушка слушала и не верила своим ушам. — Ты что, забыл, что с вами здесь делали? — Конечно, помню. А ещё я помню, как ты сбежала, — голос парня стал жёстче. Юри решила промолчать. — А мы ведь с тобой были друзьями. Я считал тебя сестрой. Но нет, ты променяла меня на него… Глаза девушки наполнились страхом. — Ты думала, я не знаю, не догадываюсь? Хотя, — парень встал и выпрямился, — теперь знай, что всё напрасно. Его опять ждёт та же участь, но только теперь ты ему никак не поможешь. Я сделаю так, что вы оба будете страдать. Юри уже не могла сдерживать слёз. — Как ты можешь? Хёнвон, он же… — ей не дали договорить. — Не смей, скажешь хоть слово, и я не ручаюсь за себя, — парень перешёл на крик. — Ч-чего ты хочешь? Я всё сделаю, — умоляла девушка. — Не волнуйся, ты ещё сыграешь свою роль, — после чего открыл дверь, но остановившись, добавил, — у меня на вас обоих огромные планы. Дверь с грохотом захлопнулась и в комнате воцарилась темнота.

***

В квартире Хосока раздался оглушительный звонок мобильного. — Алло, друг, это Минхёк. А ну быстро руки в ноги и бегом к Хёнвону, мне нужно ему кое-что сказать. Парень охренел, это мало сказано. — И тебе привет. Ты хоть на часы смотрел? — пробубнил парень. — 8 утра. — А день недели? — Суббота. Да фиг с ней, ты главное дай трубу своему соседу, — Минхёк не унимался. — Ты вообще в своём уме. Неделю от тебя ни слуху ни духу, и вот на тебе, — мозг Ли был готов взорваться. — Отвечаю для особо глупых: ту неделю я ездил в медовый месяц. Если ты не забыл, у меня до этого была свадьба. Ну, а теперь давай одевай свои кроличьи тапки и топай. — Как? Откуда ты узнал про тапки? — Хосок думал, что очень скоро начнёт материться, если Мин не угомонится. — Я установил в твоей комнате скрытые камеры и слежу за тобой, разве не понятно, — усмехнулся Минхёк. — Чёртов сталкер, — уже в шутку произнёс Ли, — и нафига тебе Хёнвон? — Просто он мне должен, вот я и решил ему кое-что предложить, точнее вам. Хосок явно тупил. — Что значит должен? И почему нам? — Меньше вопросов, больше движухи. Ли закатил глаза. «Вот же друг нашёлся». — Ладно, ладно, я иду, но если он меня пошлёт, это будет твоя вина, понял? — Не волнуйся, всё будет зашибись, — на удивление весёлым голосом затрещал Минхёк. И вот он стоит перед дверью Хёнвона: в пижаме и в тапочках с кроликами. Сначала он легонько постучал один раз, отклика не было. Он постучал ещё раз. На этот раз послышался какой-то шорох в квартире. Видимо, миссия «разбудить соседа» выполнена. — Предупреждаю, только попробуй какую-нибудь глупость сморозить, — процедил сквозь зубы Хосок в трубку, пока перед ним не открылась дверь. Че выглядел убитым и сонным, но таким милым и пушистым в помятой футболке и с гнездом на голове. Так и хочется потискать. Такими были первые мысли Ли. — Хосок, это ты, — зевая, парень почесал макушку, после чего ещё раз зевнул, — доброе утро. А сосед просто не знал с чего начать. Но тут на помощь пришёл голос из трубки. — Передай ему трубку, балда. Хосок опять ступил, но протянул телефон в руки соседа. — Тут Минхёк хочет с тобой поговорить. Че удивился и приложил телефон к уху. Ли не слышал, что они обсуждали, Хёнвон практически не выдавал никакие эмоции, только говорил «да» или «нет». Разговор продлился минут 5, после чего парень вернул трубку. Хосок явно ждал объяснений. — Он пригласил нас на обед к нему домой, — как-то тихо произнёс Че. — Эммм… — у соседа не было слов, после чего добавил, — и ради этого он нас разбудил? Хёнвон мимолётно улыбнулся. «Хосок такой милый, когда возмущается». — Раз проснулись, может позавтракаем вместе? — предложил он. Ли на секунду задумался. Взвесив все «за» и «против», он, всё же, согласился. После завтрака они договорились встретиться в полдень в общем коридоре и вместе отправится на обед, который Хосок уже проклял. Слишком много Минхёка в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.