ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Охренеть… это мало сказано». Хосок от удивления открыл рот, в глазах читался шок. — Мы точно по тому адресу приехали, — спросил он у Хёнвона. — Ну таксисту мы точно указали верные координаты, который дал тебе Минхёк, — он повернул голову к соседу, — а что не так? Не туда приехали? Ли уже минуты две разглядывал дом снизу вверх. — Даже не знаю, — он уже начал теряться, — Мин не говорил, что у него собственный двухэтажный дом, — Хосок оглянулся получше, — да ещё с садом и собственным бассейном. Хёнвон тоже был явно удивлён. — А ты думал, я живу в однокомнатной квартире? — Послышался голос со стороны. Минхёк вместе с женой ходили по магазинам, если посмотреть на пакеты, которые они держали в руках. — Я так и знал, — Ли покачал головой, — спрашивал ведь, не стал ли ты миллионером… и на тебе, какой сюрприз. — Не бузи, — поставив сумки, Минхёк взял любимую за руку, обращаясь к ней, — милая, помнишь моего старого друга Хосока и его любимчика Хёнвона, они были на нашей свадьбе? Девушка поздоровалась и, улыбнувшись, пригласила гостей в дом. — И что ещё за «любимчик»? — Пробубнил Хосок. А Хёнвон промолчал, только немного покраснел и тихо ступил в прихожую. Минхёка позабавила реакция этих двоих. «Меньше стал выступать и спорить. Прогресс». — Хана, — обратился он к жене, — тебе чем-нибудь помочь на кухне? — Нет, развлекай гостей, ведь это ты делаешь лучше, чем готовишь, — она посмотрела на Хосока, — ты, наверное, не знал, что мой муж ещё тот оболтус? — Поверь, знал, — Ли похлопал Мина по плечу, — как только ты согласилась выйти за него? — Эй, — тут уже вступил Минхёк, — я что, настолько плох? Я вас обоих спрашиваю. — Да, — в один голос ответили жена и Хосок, — но… — Хана подошла к мужу и чмокнула в щёку, — ты мой оболтус, — после чего скрылась на кухне. — Спасибо, успокоила, — крикнул он ей вслед, после чего повернулся к Хёнвону, который явно чувствовал себя не в своей тарелке, — может пойдём в сад, поболтаем там, пока обед готовится? Че от неожиданности подпрыгнул, ведь этот вопрос явно был предназначен ему. Но ответить ему не дали. — Хорошо, — Хосок взял его за руку и аккуратно повёл в сторону балкона, откуда был выход в сад. У Че побежали мурашки. Всё как-то неожиданно, странно и… приятно. Приятно вот так держать парня за руку. У Ли были такие же ощущения. Точь в точь. Но, почему-то, это перестало его уж так сильно волновать. Можно сказать, привык. Расположившись в беседке неподалёку от бассейна, Хосок подвинулся ближе к Хёнвону. Защитничек фигов, подумал про себя Минхёк и рассмеялся. — Чего смешного? — Удивлённо уставился Ли. Мин смахнул слезу. — Да ничего, — он прикрыл рот ладонью, — просто удивляюсь как ты до сих пор не устроился работать телохранителем Хёнвона. — Что за чушь? — Но тут Хосок услышал смешок, — а ты чего ржёшь? Че усмехнулся и тыкнул пальцем в бок соседа. — Потому-что он прав. Как что, ты сразу садишься рядом, а мне тоже нужно личное пространство. Ли развёл руками: — Я не специально, — «просто это стало привычкой?», — хочешь, отодвинусь, не вопрос, — привстав, парень начал подвигать стул, но тут за локоть вцепилась рука Хёнвона. — Шучу, садись как хочешь, — Че улыбнулся своей самой искренней улыбкой, которой Хосок никак не мог устоять. Словно загипнотизированный, он сел на прежнее место. — Чувствую себя третьим лишним, — воскликнул Минхёк и, надув щёки, скрестил руки. — Это всё ты, — процедил сквозь зубы старый товарищ, — сначала утренний звонок, теперь это. Чего ты добиваешься? «О, а он поумнел после нашей последней встречи. Уже понял, к чему я клоню?» — Я вот никак не пойму, — начал Минхёк, — вы уже достаточно друг друга знаете, но до сих пор наверное не спрашивали о личном, я прав? Хосока как молния ударила. Что Мин пытается сделать? Хочет больше узнать о Хёнвоне? — Спрашиваю ещё раз: чего ты добиваешься? — Да ничего, — парень поднял руки вверх, — мои намерения чисты, я просто хочу помочь вам узнать друг друга получше. Да и чёрт возьми, мы что, не друзья? Разве я не могу спросить Хёнвона, что ему нравится и так далее. — Можешь, — тут же произнёс Че, — если честно, я давно хотел узнать о тебе, — он повернулся к Ли, — наконец появился шанс, ты же не против? — Вот и отлично, — Минхёк ответил за всех, — я буду помогать вам, чтоб вдруг не было неловких моментов. «Неловких моментов говоришь? Да вся эта ситуация неловкость полная». Хосока явно не радовала эта затея. — Давайте начнём с детства. Каждый расскажет понемногу о себе. Хосок, начнём с тебя. Ли закатил глаза. Он явно не этого ожидал от их совместного обеда. Но делать нечего, да и о Хёнвоне хочется знать. Как можно больше. — Ладно, так уж и быть. В общем, рассказывать нечего. С детства я был сиротой, потом в 13 лет меня усыновили. Время в приюте я помню плохо. Настоящих родителей не знал. Братьев, сестёр у меня нет. В средней школе я встретил Минхёка, потом мы вступили в один клуб. Дальше я пошёл в универ, после чего нашёл работу. Вот и вся моя жизнь. Ничего особенного. На минуту повисла тишина. Минхёк был в курсе прошлого друга, сейчас он наблюдал за реакцией Хёнвона. Хосок окинул всех взглядом и произнёс: — Может закончим? — О своём детстве я ничего не помню, — вдруг неожиданно заговорил Че, — всю сознательную жизнь живу с сестрой. Когда я спросил о родителях, она ответила, что в раннем возрасте мы семьёй попали в аварию, они погибли, а из-за произошедшего у меня стали происходить проблемы с памятью. Пока Юри не стукнуло 20, мы жили у друзей родителей. Это всё, что мне известно о моём прошлом. А так я учился на дому. Друзей не было. Сестра всё это время заботилась обо мне. — А как же слепота? — Спросил Ли. — Говорит, что я слеп с рождения, что ни один врач не способен вернуть мне зрение. Эти слова были словно лезвием по сердцу для Ли. «Его зрение не вернуть?.. Я никогда не смогу взглянуть ему прямо в глаза?» — Не переживай, — Хёнвон как будто чувствовал напряжение соседа, — я уже привык за столько лет. — Спасибо, что поделились друг с другом. Понимаю, это было тяжело, — Минхёк-психолог понимающе кивал, — раз Хосок задал свой вопрос, Хёнвон, теперь твоя очередь. В голове была куча вопросов. Но следовало выбрать правильный, который сразу даст ответ и на несколько других. «Кто я для тебя?», «Что ты ко мне чувствуешь?», «Почему защищаешь?», «Почему доверяешь?». Вопросов много, но у них есть кое-что общее. «Я тебе нравлюсь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.