ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Минхёк уже прожёг дыру в Хёнвоне. «Ну когда ты уже задашь важный для вас обоих вопрос? Чего кота за хвост тяните? Мне что, всё за вас делать». Тут Че открыл рот, но потом опять закрыл, видимо передумав. «Да вы меня убиваете». — Я так понимаю, у тебя нет к нему вопросов? — Не выдержал Мин. Хёнвон явно начал нервничать. У него просто нет смелости спросить о том, что хотел знать, особенно перед Минхёком. А вначале всё казалось безобидным… Но тут на его руку, которая покоилась на колене, легла ладонь Хосока. Это неожиданное прикосновение как будто говорило: не заставляй себя, всё хорошо. Пальцы Ли, по сравнению с холодными руками Че, обжигали. Минхёк же не видел этого, стол закрывал весь обзор, да и вообще его всё это уже начало бесить. Чем скорее те признаются в своих чувствах, тем ему станет легче. — Ладно, не буду вас мучить, — парень сдулся, — но у меня есть к вам одно предложение. Хосок с подозрением посмотрел на друга и сощурился. — Какое? — Я хочу, чтобы вы переночевали у нас. Мы все вместе поужинаем, поболтаем о чём-нибудь другом. Устроим эдакий мальчишник, которого у меня, кстати, не было. — А ты никого не забыл? — Усмехнулся Ли. — Хана всё равно собирается к подругам, после обеда она уйдёт и вернётся только поздно вечером, — как ни в чём не бывало произнёс Мин. — И ты отпустишь жену на ночь глядя? — Уже встрял Хёнвон. — Она не такая слабенькая, какой кажется на первый взгляд. Как никак занималась у себя на родине боевыми искусствами, — в голосе чувствовались нотки хвастовства, — так что она любого уложит, если что. Хосок покачал головой. — До сих пор удивляюсь, как тебе удалось её заполучить. — Ходил бы со мной на групповые свидания, когда учились в школе, тоже уже был бы женат, наверное, — тут Мин посмотрел на реакцию Хёнвона и произнёс, — хотя мало вероятно. А Че смутился и в голове тут же возник вопрос, который как раз подойдёт под ситуацию. — Я придумал вопрос, — чуть ли не крикнул он. Хосок вместе с Минхёком удивлённо уставились на него. «Ну слава Богу». — Я хотел спросить, почему ты ни с кем не встречаешься? — Быстро протараторил парень. «Это немного не то, чего я хотел, но… Молодец, моя школа». Минхёк в душе ликовал. Наконец они сдвинулись с мёртвой точки. Теперь дождёмся ответа. А его пришлось ждать долго. Очень долго. Такое чувство, что Хосок завис, и если не нажать у него кнопку «перезапуск», он так и будет только моргать. «Где-то я уже слышал этот вопрос? Минхёк… сволочь, твоих рук дело? Ты это специально?» Наконец выйдя из транса, Ли сказал то же, что и тогда: — Я просто ещё не нашёл особенного человека. «И всё? Это твой ответ? Разочаровываешь». Минхёк готов биться головой об стенку. Но Хёнвона, видимо, устроил ответ, ну или так казалось. — Так, моё предложение ещё в силе, — парень не унимался, — соглашайтесь. Хосок повернулся к Че и спросил, согласен ли тот, на что юноша кивнул. — Вот и порешили, — хозяин дома с азартом потирает руки, — давайте тогда я покажу вам ваши комнаты. Пройдя на второй этаж, Минхёк пошагово рассказал Хёнвону где-что находится. Для удобства, ему выделили самую первую комнату, в которой была отдельная ванная. Комната Хосока находилась через две комнаты от Че. На свою Мин указал в конец коридора, практически в другой стороне дома. Спустя 10 минут парней позвали на обед.

***

На улице начало темнеть. После долгих и одновременно весёлых посиделок после ужина друзья решили уже отправится по комнатам. Жена Минхёка как раз пришла слегка навеселе и потянула муженька в спальню. Мин заранее извинился за её поведение, пообещав, что уложит спать и потом вернётся. Но, видимо, у него это не получилось. Против жены-мастера боевых искусств не попрёшь. Даже спустя 20 минут хозяин дома так и не вышел из комнаты. — Похоже, мы увидим его только утром, — Хосок усмехнулся и привстал с дивана, — пойдём, я помогу тебе добраться до комнаты, — после чего он подал руку. Вновь это прикосновение холодной руки Хёнвона и обжигающей ладони Ли. Хосок тяжело вздохнул. Сердце билось быстрее при каждом касании. Парень уже перестал хоть что-то понимать. Пожелав спокойной ночи, Хосок закрылся в своей комнате.

***

На часах 3 часа ночи. В доме все мирно спали, пока Хёнвона не разбудил какой-то шорох на первом этаже. Сначала он подумал, что это мог проснутся Мин или его жена, но нет. Вдруг он услышал звон, как будто что-то разбили. Че насторожился и решил проверить. Нащупав тапочки, он медленными шагами направился к двери, по пути чуть не опрокинув стакан, который стоял на столике. Открыв дверь, парень прислушался. В отличии от нормальных людей, слепые обладали прекрасным слухом, и Че не был исключением. Ступив на первую ступеньку, он услышал чей-то голос. Он явно не принадлежал хозяевам дома, особенно Хосоку. «Вор?» — Осознал парень и хотел было закричать, но наступив на половицу, та скрипнула, и голос незнакомца стих. Че был в панике. — Кто здесь? — Тихо спросил юноша, надеясь, что воришка испугался и сбежал. Спустившись на первый этаж, он прислушался ещё раз. Если бы только он мог видеть… то сразу бы заметил, как в пяти шагах перед ним стоял силуэт и уставился на него. — Я знаю, что вы здесь. Я слышу, как вы дышите, — Хёнвон взял всё мужество в кулак и сделал шаг. — Погляжу, ты не только слепой, да ещё и смелый, — незнакомец подошёл в плотную к юноше, — а это признак глупости. Че пошатнулся и чуть не упал от неожиданности. Голос ему был незнаком. — Что же мне с тобой делать? Пока вор подходил ближе, Хёнвон делал шаг назад по направлению сада. Неужели это конец? Он не знал, что на уме у злоумышленника, мог лишь догадываться. Переступив порог, Че оказался в двух шагах от бассейна, который бы подсвечен яркими светильниками. — Я всё равно не узнаю тебя, — Хёнвон всячески пытался спастись, — и никому не расскажу. Незнакомец лишь ухмыльнулся. — Конечно, не расскажешь, — после чего толкнул парня в грудь, и тот с большим всплеском упал в воду. — Кажется, ты не умеешь плавать, — злобно усмехнулся вор и скрылся из виду. Хёнвон оказался посередине бассейна, ноги не доставали дна бассейна. «Вот и всё? Я так и умру?» Лёгкие заполняла вода. Ещё несколько вздохов и сил не осталось. Тело больше не подчинялось своему владельцу.

***

Хосок проснулся в холодном поту. Ему приснился кошмар, где героем, как ни странно, был Хёнвон. Подойдя к окну, которое выходило на сад, парень открыл его и вздохнул свежий воздух. Мгновение, и взгляд устремился на знакомую фигуру в бассейне, которая явно не двигалась. Сердце пропустило один удар. В горле застрял ком, руки вспотели, в глазах читался страх. — Хёнвон, — одними губами произнёс парень, после чего пулей спустился вниз. Добравшись до бассейна, он не раздумывая прыгнул в воду и вытащил тело соседа. — Очнись, прошу тебя, — умолял Хосок, осознавая, что тот долго пробыл в воде. — Не смей умирать, слышишь, — кричал он и одновременно делая массаж сердца. Но это не помогло. К тому времени подбежал Минхёк и начал звонить в скорую, после чего кинулся будить жену. Сделав вдох, Ли зажал пальцами нос Хёнвона и прильнул к губам, сделав выдох ему в рот. Повторив так несколько раз, реакции не было. — Только не умирай, слышишь, — Хосок взял лицо Че в руки, отодвинул мокрую чёлку, и мягко прильнул к губам. — Ты… — парень вновь начал делать массаж сердца, -…нужен мне, — опять сделал выдох в рот, — слышишь меня? Спустя пару мгновений из-за рта Хёнвона вылилась вся вода, скопившаяся в лёгких. Хосок был вне себя от радости. Но через секунду он увидел то, что никогда не смог бы увидеть. Медленно открыв глаза, Че посмотрел прямо в лицо спасителя. Сердце на мгновение остановилось. Он мог увидеть его. Увидеть лицо Хосока. Как тогда на пляже, когда он решил поэкспериментировать. Пелена с глаз исчезла, и Ли смог разглядеть Хёнвона. «Это же невозможно». Он никак не мог оторваться от тёмных зрачков. Хосок на всякий случай помахал перед ним рукой и, увидев положительную реакцию, обнял парня как можно крепче. — Дурак, ты что вытворяешь? Хоть представляешь, как я испугался? Что произошло? А если бы я не спас тебя? Вопросы так и сыпались, но ответа не было. Ли обеспокоено посмотрел на Хёнвона, но тот видимо потерял сознание. Спустя 2 минуты его увезла скорая. Хосок вместе с Мином не отходили от него ни на шаг. Ли держал Че за руку, поглаживая её, тихо что-то бормотал.

***

Как только незнакомец скрылся за домом, он достал телефон и набрал номер. — Всё сделал, как я сказал? — Послышался знакомый голос по ту сторону трубки. — Да, господин. Я бросил парня в бассейн, и его успели спасти. В трубке повисла секундная тишина. — Хорошо. Важно, что именно ОН спас его. На сегодня ты свободен. — Спасибо, господин, — незнакомец спрятал телефон и, запрыгнув в припаркованный автомобиль, проехал мимо прибывающей скорой. — Похоже, мы на верном пути, — молодой господин опустил трубку и посмотрел на секретаршу, — скоро мы переходим к первому, основному этапу. Нужно подготовиться. — Слушаюсь, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.