ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наступил новый день. На часах полпятого утра. Хёнвон ни на минуту не отходил от Хосока. Он пытается сдерживать себя, не воспользоваться даром, чтобы, наконец, избавить друга от высокой температуры и плохих снов, которые, кажется, терзают его. Слепота вновь вернулась спустя пару минут после того поцелуя. Больше Че не пытался приблизиться настолько к желанным губам. Поставив тазик со свежей холодной водой рядом с матрасом, Хёнвон сел на корточки и взял в руки платок. Хосока всё ещё лихорадило. Стерев пот с его лба, Че легонько коснулся влажной тканью лица и шеи, пытаясь не разбудить. До остальных участков тела он не мог дотронуться. С одной стороны, стеснялся, боялся от одного прикосновения потерять голову. Что Хосок тогда проснётся и всё не так поймёт. С другой же стороны… а другой стороны не было. Но есть кое-что, точнее кое-кто, кто сможет со всем помочь. Достав свой телефон, через голосового помощника он набрал уже знакомый номер. Гудки шли долго. Решившись уже отключаться, по ту сторону донёсся сонный голос. — Алло. — Минхёк, это Хёнвон. Мне нужна твоя помощь. — Сейчас пять утра. Что произошло? — У Хосока температура всю ночь. Я пытался её сбить, но это мало помогает. Думаю, нужно вызывать скорую, — с ноткой грусти произнёс Че. — Подожди, если нужны лекарства, я могу привести. Как ты пытался её сбить? — Сделал холодный компресс, впрочем, всё. — Всё? Я так понимаю, ты первый раз ухаживаешь за больным человеком, — Минхёк тихо усмехнулся. Хёнвон молча кивнул. — Хорошо, я привезу все лекарства, что нужны, но ухаживать тебе придётся за ним самому, ладно? — Конечно, спасибо, — Че хотел было уже повесить трубку, но Минхёк вдруг спросил: — Может, поцелуешь его, и тогда принц очнётся? Хёнвон нервно замотал головой. — Ты с ума сошёл, какие поцелуи? — он пытался говорить намного тише, чтобы его вдруг не услышали. — Не прикидывайся святошей, я знаю, что ты хочешь этого, — его собеседник явно умилялся сложившемуся диалогу. — Слушай, давай без твоих шуточек. Или ты приедешь и привезёшь лекарства, либо… — Хорошо, хорошо, остынь, принцесса, — Минхёк издевался точно, — приеду я. Че лишь фыркнул и скинул вызов. «Думаешь, не знаю? Если я мог сейчас видеть, то позаботился о нём гораздо лучше. Но…» Отложив трубку подальше, Хёнвон вновь сел рядом с любимым. Спать совершенно не хотелось. Сейчас было лишь одно желание: чтобы Хосок проснулся. Жар постепенно отступал, но Ли до сих пор мучили кошмары. Спустя полчаса в дверь постучали. Хёнвон тихим шагом направился к выходу и встретил уже бодрого Минхёка. Но тот не собирался входить в квартиру. — Как он? — спросил он, отдавая пакет с лекарствами. — Неплохо, жар почти спал, но его до сих пор слегка трясёт. — Вот как. Ну, значит, жить будет, — весело произнёс Мин и похлопал друга по плечу, — мне пора, позаботься о нём. Как придёт в себя, пусть выпьет эти лекарства. Хёнвон медленно кивнул и закрыл дверь. Но вдруг послышался крик. Роняя всё на своём пути, Че влетел в комнату. Ли мучил очередной кошмар, но на этот раз что-то посерьёзней. Хёнвон бросился к нему и начал потихоньку тормошить и звать по имени, но тот не просыпался. Плюнув на всё, Че начал трясти его сильнее, впиваясь ногтями в плечи. Спустя долю секунды Хосок открыл глаза как ошпаренный, перевел взгляд на соседа и, повернувшись к нему лицом, сжал в объятиях. Было больно, но Хёнвон терпел. Он лишь высвободил обе руки и стал поглаживать спину любимого, что-то нашёптывая. Прикосновения Че вернули Ли с Небес на Землю. Он быстро убрал руки и немного отстранился. — Хёнвон? Прости, я не хотел, — умоляюще произнёс Хосок. — Ничего, — на лице светловолосого появилась улыбка, — я рад, что ты проснулся. Ли оглядел комнату и пытался вспомнить, что произошло. — У тебя была температура, и до сих пор она не до конца упала, — объяснил Хёнвон и указал на тазик с водой, — я пытался сбить этим жар, но без таблеток не очень получалось. — Ты сидел со мной всю ночь? — в глазах Хосока читалось удивление. — Ну да, — Че смутился. — А как же ты? Тебе разве уже стало лучше? — Обо мне не волнуйся, я здоров, — весело ответил паренёк. — Как я могу не волноваться… Хёнвон мимолётно улыбнулся и заставил друга лечь. — Вчера за мной ухаживал ты, теперь я должен помочь тебе, так что лежи и отдыхай, а я принесу воды. Тебе нужно принять лекарства, которые принёс Минхёк. — Он тоже приходил? — Ну да, сказал, чтобы я о тебе позаботился, — Хёнвон протянул стакан с водой. Поблагодарив и приняв таблетки, Хосок вновь лёг и, не отрывая взгляда, смотрел на Хёнвона. Просидев так в тишине пару секунд, Хёнвон всё-таки спросил: — Спишь? — Нет, — тут же ответил юноша, всё так же наблюдая за другом. А тот продолжал сидеть рядом с ним на полу и смотреть в пустоту. — Тогда позволь спросить у тебя кое-что. И если ты не дашь своё разрешение, я пойму, — Хёнвон повернул голову в сторону Хосока. Если бы он мог видеть, их взгляды наверняка бы встретились. — Хорошо, — парень нервно вздохнул. — Я вытирал пот с твоего лица и шеи, но до остального я не дотрагивался, не волнуйся. И раз решился тебе помочь, то хотел спросить: разрешишь мне вытереть тебе спину? Хосок забегал глазами по потолку, ища там ответ: разрешить или нет. Но внутри происходило что-то совершенно другое. ЧТО-ТО кричало, чтобы ответом было «да и только да, я разрешаю тебе, и не только сейчас, всегда». И Ли решил поддаться этому непонятному до сих пор чувству. — Хорошо. Услышав желанные слова, Хёнвон искренне улыбнулся и кивнул. Расстегнув пуговицы и сняв с потного тела рубашку, Хосок присел спиной к Че. Через секунду он почувствовал, как прохладная ткань прикоснулась к горячей коже, как холодные пальцы скользят по спине. Сердце же в тот момент билось как ненормальное. У обоих. Рука Хёнвона медленно спускалась по позвоночнику, при этом сам Че сел практически вплотную к Ли. И вновь тишина. Закончив со своими делами, Хёнвон уже хотел убрать таз и встать, как Хосок неожиданно повернулся к нему лицом. Они сидели всё так же близко, что можно было разглядеть все маленькие родинки на лице. Ли взял соседа за руку и положил её к себе на грудь. — Поможешь ещё? Хёнвон молча кивнул и, намочив по новой платок, приблизился к груди Хосока. Тот не сводил глаз с его рук, переключаясь иногда на лицо, которое краснело всё больше и больше. — Скажи, — вдруг заговорил Ли, — вчера ночью, после того, как мы вернулись, ничего не произошло? Хёнвон замер на секунду, после чего ярко улыбнулся и помотал головой. — Ничего. Руки Че ловко двигались по телу Хосока. Положив ткань в таз, Хёнвон медленно коснулся пальцами обнажённой груди любимого, того места, где сейчас бешено билось сердце. — У тебя так быстро бьётся сердце, — заметил он и всей ладонью коснулся груди. Хосок не ответил. Он продолжал смотреть прямо на светловолосого, иногда позволяя себе сделать глубокий вдох. — Прямо как и моё, — тихо добавил Хёнвон и тут же убрал руку, — я тут приготовил твои вещи, они лежали в сумке, можешь переодеться сам, я пока что-нибудь приготовлю. Хосок кивнул, и до сих пор не мог поверить своим ушам. «Он чувствует то же, что и я?»

***

Десять часов утра. — Вставай, я хочу с тобой поговорить, — в приказном тоне крикнул на всю комнату молодой господин. — Если это не о моём освобождении, то мне не о чем с тобой говорить, — грозно ответила девушка. — Не хочешь, не надо. А я ведь хотел поговорить о твоём любимчике, — юноша повернулся и направился к выходу, но его окликнули. — Что с Хёнвоном? Девушка встала с постели и медленно подошла к решётке, стоя лицом к лицу с молодым человеком. Тот взял неподалёку стул и присел напротив, закинув ногу на ногу. — Перед этим хотел спросить: как ты смогла стереть ему память? Девушка усмехнулась. — Позаимствовала сыворотку у тогдашнего главного врача. — Ааа… я так и знал. Что ж, могу проинформировать, что совсем недавно мы вкололи ему ещё одну такую. Но не волнуйся, он забыл лишь обо всём происходящем за пару часов. — За что ты так с нами? За что ты так с Хёнвоном, он же твой брат? — Не задавай вопросы, на которые и так знаешь ответ. То, что у нас общий отец, ещё ничего не значит. Я, в отличии от него, родился нормальным. Да ты ведь и сама не без греха, а? Кто тогда вместе с доктором Ди заставлял твоего любимца проходить через всё это? Что, под конец совесть замучила? Украла сыворотку, взломала систему, похитила Хёнвона и пропала на десяток лет. Но знаешь в чем ирония судьбы? Девушка с ужасом смотрела в тёмные зрачки юноши. — Его использовали, используют и будут использовать. Ведь они вновь встретились. — Я не понимаю. Паренёк засмеялся и встал со своего места. — Как думаешь, кто тот парень, что поселился по соседству? — девушка не понимала. — Правда не помнишь? Не строй из себя дурочку, ты прекрасно знаешь, кто он. Тут Юри наконец всё осознала, и её охватил страх. — Поняла, наконец? Тот, кого вы пытались отдалить от Хёнвона всю жизнь, теперь живёт рядом. Не удивлюсь, если их чувства перерастут в нечто большее. — Как? Его же увезли в другую страну? — Так и было. Ему даже стёрли память и спрятали от нас. Но время прошло, он вернулся в Корею, и мы нашли его. Пришлось без лишнего шума перевести его в Сеул, как бы по работе. А уж поселить его рядом с братцем не составило труда. — Ты всё спланировал… Молодой начальник лишь усмехнулся. — Конечно, сестрица, я, как-никак, сын своего отца. — Ты чёртов псих. — Ну-ну, прикуси язык, так не разговаривают с сыновьями своих бывших начальников. — Ты ведь понимаешь, что будет, если они узнают правду друг о друге? — Юри перешла на крик. — До конца никто не знает. Либо мы все останемся не у дел, либо… он умрёт. Кстати, как всё-таки звали того паренька, которого называли «противоядием»? — Вонхо, — тихо ответила девушка и опустилась на пол. — Точно, точно, Вонхо. Как я мог забыть. Защитничек наш, — подойдя к решётке вплотную, юноша добавил, — уж прости, но я очень хочу узнать, что случиться дальше. Что будет, когда они не смогут больше противиться соблазну. — Ты точно псих, ради интереса мучить и убивать брата… — Уж извини, таким воспитали или, скорее, я стал таким, когда ты променяла меня на него. Даже интересно, почему ты спасла именно его. — Он во мне нуждался больше, чем ты. — А меня ты спросить не хотела? Хоть бы поинтересовалась, что чувствовал я. Дверь захлопнулась, вновь погрузив комнату в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.