ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На город спустилась ночь. Весь день Хёнвон то и дело, что заботился о Хосоке. То еду сготовит, то просто посидит рядышком. Ли же приходилось терпеть. Он определённо почувствовал тепло в глубине души, когда за ним ухаживают. Особенно, когда это делал Хёнвон. Юноша продолжал сверлить в соседе дырку взглядом, когда тот был рядом. После утренних событий Хосок начал понимать, что Хёнвон стал СЛИШКОМ дорог для него. Боялся неожиданно потерять из виду, внутри вновь возникало желание ощутить холодные руки на своей груди. — Наверное, завтра тебе можно будет уже вернуться к себе, — вдруг заговорил Че, допивая чашечку чая. Ли был слегка удивлён. Маленькая его часть не хотела обсуждать этот вопрос. Было желание остаться здесь навсегда. Но Хосок быстро отбросил эти мысли. — Хорошо, — юноша мягко улыбнулся и медленно дотронулся до руки друга, которая покоилась на столе, — я вижу, что ты из-за меня не спал сутки, поэтому не буду мешать. Готов хоть сейчас уйти. Хёнвон почувствовал жар, который исходил от ладони, что накрыла его. Улыбнувшись, он слегка переплёл их пальцы. — Не глупи, можешь остаться здесь насколько хочешь. Я не гоню тебя, просто… — Че ослабил пальцы, — боюсь, ты сам устанешь от моего вечного присутствия. — А вот сейчас глупишь ты, — перебил его Хосок, — я хоть раз жаловался, а? Хёнвон без слов покачал головой и убрал руку, пряча её под столом. Ли тоже спрятал руки в карманы, после чего украдкой посмотрел на соседа. После всех этих тёплых слов и прикосновений щёки покраснели, а сердце вновь было не на месте. Внутри всё кричало: «Я хочу остаться здесь». Но Хосок лишь сжал кулаки и, встав из-за стола, направился в ванную. Хёнвон лишь повернул голову в сторону закрытой двери и приуныл. «Я так устал». Пока Че мыл кружки, Ли стоял под душем и мысленно ругал себя за нерешительность. В мыслях был сейчас лишь Хёнвон, его холодные, но мягкие пальцы и, конечно, улыбка. Так и хотелось плюнуть на всё, выйти из душа и… А что дальше? Этого Хосок не знал, и это незнание убивало, что он даже от злости ударил со всей силы по кафельной плитке. Рука ныла сильно, но постепенно боль физическая отступала, дав дорогу боли душевной. Выйдя из кабинки, он окинул подтянутое и накаченное тело в зеркале безразличным взглядом. Переодевшись, Ли вышел из ванной. После парни пожелали друг другу спокойной ночи и ушли каждый в свою комнату.

***

Наступило утро. Проснувшись первым, Хосок стал собирать вещи. Немного убравшись и сделав завтрак, он начал ждать пробуждения соседа. Парень боролся сам с собой, зайти в комнату и разбудить Хёнвона у него не поднималась рука. Спустя где-то минут 20 появился и сам хозяин квартиры, весь сонный и взъерошенный, впрочем, как и всегда. Хосок лишь усмехнулся и пригласил того к столу. Позавтракав и помыв посуду, Ли взял в руки небольшую сумку с вещами и направился к выходу. Хёнвон шёл за ним. Уже открыв дверь и ступив за порог, Хосок повернулся к другу и ярко улыбнулся. — Спасибо, что помог мне. Хотя изначально я должен был ухаживать за тобой… — Не бери в голову, — Че взялся за ручку двери, — я рад, что с тобой всё хорошо. — Ну что, увидимся? — голос Хосока резко стал твёрже. — Увидимся, — тихо ответил Хёнвон, и уже хотел было закрыть дверь за собой, как вдруг к его руке прикоснулась ладонь Ли, — что-то ещё? Сосед, не сказав ни слова, резко притянул Че к себе и обнял за талию. Хёнвон даже от удивления шире открыл глаза и позвал Хосока по имени, но тот продолжал молчать, лишь сильнее прижимая тело светловолосого к себе. — Можем мы вот так постоять пару минут? Хёнвон лишь кивнул. Он не стал обнимать в ответ или ещё что-нибудь. Сейчас Ли хотел лишь сам обнять его, поэтому не нужно было портить момент. Как он считал. А в глубине души Хосок ожидал хоть какого-то адекватного ответа или движения, которое поможет им обоим сделать шаг вперёд. Попрощавшись, Хёнвон услышал, как на столе звонит телефон. — Алло, Хёнвон? Собирайся, мы идём пить кофе, — протараторили на том проводе. — Минхёк? А по какому поводу кофе? — Скоро день рождение у твоего принца, надо решить, что подарить. Хёнвон задумался на секунду и спросил: — А когда оно? — Через два дня, так что надо собраться и всё обсудить, — Минхёк явно был как на иголках. — Прости, не могу. Я уже знаю, что ему подарить, — с улыбкой произнёс Хёнвон. — Я тебя поздравляю, а мне что делать? — друг начал язвить. — Решай сам, ты его знаешь гораздо дольше меня. — В том то и дело. Что бы я ему не дарил, его всегда что-то не устраивало. Слушай, может, тогда подарим твой подарок от нас обоих? Хёнвон громко рассмеялся, но быстро успокоившись, сказал: — Не думаю, что это хорошая идея. — Почему? Ты же ему не себя даришь, так что тут такого, — Минхёк вдруг замолк, — неужели?.. — Ты точно с ума сошёл, — Хёнвон мысленно ударил Мина по затылку, — что за извращённые мысли? И вообще, ты даже не спросил, как у Хосока дела. — Да что спрашивать. Я так и вижу: ты ухаживал и кормил его весь день, а он смотался с утра пораньше. Ошибаюсь? — Слушай, ты чёртов провидец. И как ты только жениться уже успел? — Завидуй молча, — усмехнулся Мин, — и раз не хочешь делиться, больше не проси меня помочь вам обоим. — Да мы, по-моему, никогда и не просили, но спасибо, — Хёнвон даже слегка поклонился в знак благодарности. — Да не за что, принцесса, главное, чтоб ему твой подарок понравился. А я в этом не сомневаюсь. — Ой, иди ты… — Ухожу, потом расскажешь, как прошло, — весело произнёс Минхёк и скинул вызов. Хёнвон нервно закусил губу. «Вот он, шанс».

***

Прошёл всего день после исцеления, но уже к вечеру Тэхён вновь почувствовал себя плохо. Голова болела сильно, перед глазами всё расплывалось. Но Юнги об этом он не рассказывал, думал, что пройдёт. Они всё так же мучили очередную жертву, после чего «мучили» уже друг друга. Но через два дня всё изменилось. Как только Сато привязал какую-то девушки к кушетке и уже хотел было передать нож брату, как вдруг Черри встал около него как вкопанный и не мог пошевелиться. Светловолосый обеспокоенно заглянул в глаза. В них читался страх и ужас. — Тэ, что с тобой? Тот лишь перевёл взгляд, руки дрожали. Нож упал на пол. — Тэхён, что с тобой, ответь? — Юнги сильно перепугался и стал трясти брата за плечи. — Я… не знаю, — заикаясь, ответил красноволосый, — моё тело меня не слушает. И через секунду он почти было упал, но Сато успел его поймать. — Тэхён. Тэхён, — сколько не зови, юноша был без сознания. Подхватив брата на руки, парень отнёс его в комнату и положил на кровать. После чего тут же взял телефон. — Алло. Как это понимать? Твой целитель не помог мне, — заорал он в трубку. — Успокойся, что значит, не помог? — спросил молодой голос. — Моему… моему брату стало хуже. Он не исцелился. — Хм… странно, — с наигранным удивлением произнёс юный господин, — похоже, ты что-то не так сделал, когда просил Хёнвона исцелить твоего брата. — Что? — переспросил Юнги, но тут же вспомнил слова Че. «Я должен предупредить вас, что если попытаюсь вылечить его, может открыться давно зажившая рана». — Ну, так что? — Я хочу попросить об одном одолжение, — взгляд Юнги стал серьёзнее, — мне нужен тот целитель. — Нет, — резко и строго ответили ему, — ты сам виноват, что не воспринял его слова всерьёз. Я одолжений не делаю. После последовали гудки. Сато сильно сжал трубку в руке и сломал её на несколько кусочков. Черри до сих пор был без сознания. Но ради него светловолосый решился на смелый шаг, который ему так просто не простят.

***

— Это был Сато? — спросила секретарша, поставив перед господином чашку кофе. — Да. Пока всё идёт по плану. Я знал, что способности Хёнвона начнут ослабевать, но не думал, что так быстро, — юноша сделал глоток и повернулся на кресле к окну, — следующий шаг за нашим наёмничком. — Вы так уверены, что он похитит Хёнвона? — А ты сомневаешься? — удивлённо спросил начальник и взглянул на календарь, — и как раз вовремя. Девушка не понимала, к чему ведёт парень. Заметив её растерянность, господин продолжил: — Завтра особенный день у одного интересного субъекта. Отличный будет ему подарок. Хотя как только Сато поймёт, в чём дело, он придёт ко мне. Но это не важно. Главное, чтобы Вонхо получил свой презент, а мой план удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.