ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Настал тот самый день. Ни свет ни заря Хёнвон проснулся и отправился за тортом для любимого друга, пока тот ещё спал у себя в квартире. Повезло, сегодня было воскресение, на улице никого, магазин откроется через полчаса, так что у Че ещё есть время позавтракать и привести себя в подарок. На часах было уже девять утра. Спустившись вниз по лестнице, он почувствовал, как к нему кто-то подходит. — Хёнвон, ты мне нужен, — некто взял его за руку. — Кто вы? Тут его силой потащили в машину. — Не рыпайся, — Сато поднёс лезвие к горлу, — если не замолчишь и не поможешь, я убью тебя. Почувствовав холодное оружие около своей кожи, Че кивнул. Второго варианта, кроме как слушаться похитителя, у него не было. Выронив по пути трость, Хёнвон сел в машину. Через час они оказались у знакомой пустоши. Взяв под руку светловолосого, Юнги повёл его на второй этаж дома, где в спальне без сознания лежал Тэхён. — Вылечи его, и я отпущу тебя. Хёнвон медленно подошёл к мирно лежащему телу и положил руки на грудь. Через минуту он ошарашенно открыл глаза. — Не понимаю, почему не срабатывает? Юнги присел на корточки около кровати и в ожидание смотрел на брата. — Пробуй ещё раз. Но и вторая попытка провалилась. — В прошлый раз же сработало, — прошептал со слезами на глазах Юнги, — хоть и ненадолго. — Прошлый раз? Я не понимаю. Насколько помню, мы впервые встретились. Юнги удивлённо посмотрел на юношу. — Ошибаешься. Но, похоже, я знаю, в чём дело. Не думал, что они, правда, занимаются таким. — Они? Кто они? — Хёнвону становилось не по себе. — Они — эта та организация, на которую мы с тобой работаем. А то, что ты не помнишь нашей недавней встречи, означает, что тебе стёрли память. — Стёрли память? — казалось, что это шутка. — Да, есть у них специальный препарат, который может стереть все воспоминания за какой-то определённый срок времени. Хёнвон молчал. На шутку это уже мало похоже. — Но сейчас важно одно — ты обязан вылечить моего брата. Неважно, сколько времени это займёт, пока он не придёт в себя, ты останешься здесь. И не пытайся сбежать, место глухое, ворота закрыты. — Но… — Че охватила паника. — Пока меня не будет, ты ни на метр отсюда не сдвинешься. И запомни, — Юнги подошёл ближе и остриём ножа коснулся груди слепого, — если Тэ умрёт, я убью сначала всех твоих родных, а потом и тебя. Особенно твоего дружка. Буду мучить, чтоб ты слышал его крики и мольбы. — Не трогай его, я сделаю всё. — Вот и договорились, — Сато подошёл к кровати и склонился над Тэхёном, — я скоро вернусь, малыш, дождись меня, — и поцеловал в губы. Через 10 минут в комнате воцарилась тишина. Че сидел рядом с Черри и пытался привести его в чувства, но ничего не получалось. Красноволосый продолжал дышать лишь благодаря аппарату искусственного дыхания, над головой висела капельница. Наконец, спустя два часа неудачных попыток, Хёнвону удалось невозможное. Тэ медленно открыл глаза и посмотрел на уставшего юношу. — Это опять ты? — послышался тихий голос Черри. Хёнвон от неожиданности вскочил. — Ты очнулся? Красноволосый окинул взглядом свои руки и всё вокруг. — Где Юнги? — Ты имеешь в виду своего брата? Он уехал. Тэ мимолётно улыбнулся и попытался присесть, сняв при этом кислородную маску. — Он такой дурак, — ярко улыбнулся парень и пустил слезу, чему сам удивился, смахнув её пальцем, — он похитил тебя? Его же могут убить за это. Хёнвон промолчал. Он не понимал, что в данной ситуации делать: найти телефон и позвонить на помощь, сбежать или дождаться своего похитителя. Ведь возникала не самая лицеприятная ситуация: его могут убить, если сбежит. А ведь он до сих пор не отдал подарок Хосоку.

***

— Это трость Хёнвона? Ли огляделся по сторонам в поисках знакомой фигуры. Поднявшись по лестнице к квартире, он постучал в дверь, но даже через 5 минут ему не открыли. Хосок занервничал не на шутку. Он знал, Хёнвон никогда не расстаётся со своей тростью вне дома. И раз она валяется посередине дороги, значит, что-то случилось. Оббегав всё вокруг, даже попробовав позвонить Юри, попытки оказались тщетны. Спустя час он направился к своей квартире. И вдруг, под дверью он увидел листок, сложенный вдвое, в котором было написано: «Твоего друга похитили. Если хочешь увидеть его, приезжай по этому адресу…» Не раздумывая, Хосок кинулся к арендованной ещё вчера машине. Он уже забыл, зачем взял её в аренду. В мыслях было лишь одно: найти и спасти Хёнвона. Сердце ещё никогда так часто не билось. Руки вспотели, голова кружилась, казалось, что впереди нет ничего, лишь одна темнота. Вцепившись в руль, парень выехал на указанное в письме шоссе. Подъехав к какому-то заброшенному складу, он тут же вышел из машины. Но его ждало разочарование. Внутри никого не было, лишь очередная записка. «Раз ты приехал сюда, значит, он тебе не безразличен как человек. Что ж, езжай по этому адресу, и возможно, тебе улыбнется удача». Хосок в ярости разорвал первую бумажку на кусочки и сел в машину. Положив руки на руль, он медленно опустил на них голову, попытавшись хоть как-то успокоиться. Пришлось проехать полгорода, чтобы прибыть на место. И вновь неудача: очередной пустой дом, в котором не было ничего, кроме кровати и письма на нём. «Узнал тут, что у тебя сегодня особенный день. Вот, решил тебя поздравить… Поздравляю! Скоро ты получишь свой подарок, но не сейчас. Езжай сюда…» — Он издевается, — Ли со злости пнул мебель, которая, как ни странно, была на колёсиках. «Похоже на больничную кровать» — подумал парень и хлопнул дверью. Как оказалось, приключение задалось очень длинным. Хосоку пришлось объехать ещё около пяти мест, чтобы, наконец, получить заветный ответ. «Я не удивлён, что ты добрался до этого письма. Что ж, как и обещал, я отдам тебе твой подарок. Но поторопись, иначе можешь не успеть до полуночи». На часах было 23:00. Около 10 часов Ли только и делал, что читал письма с указанным адресом и ехал, куда было сказано. Сам же Хосок был выжат как лимон. Столько стресса он не испытывал ни разу за всю жизнь. Но, слава Богу, остался последний адрес, где он найдёт Хёнвона и всё будет как раньше. Хотя, нет. Раньше как было уже точно не будет. Опустив взгляд на последнюю строчку, парень насторожился. «Надеюсь, мы ещё увидимся, Вонхо». Хосок прочёл её несколько раз, пытаясь понять, кому же это письмо всё же адресовано. — Вонхо… — одними губами произнёс он, после чего сложил письмо и положил в карман. Сев за руль, юноша на всю нажал на газ.

***

— Он так и не вернулся, — тихо прошептал Тэхён и посмотрел на Хёнвона, — уже почти полночь. Красноволосый уже кое-как пришёл в себя и мог передвигаться по дому. Он взял Че за руку и попросил пойти за ним. Оказавшись около ворот, Черри нажал на специальную кнопку, и двери открылись. — Прости, что тебе пришлось пережить всё это, — Тэ огляделся по сторонам, — если Юнги не вернулся, значит, что-то случилось, и мне придётся разобраться. Я не хочу втягивать в это человека, который спас мою жизнь. — Я не спас тебя, просто отсрочил неизбежное, — с ноткой грусти признался Хёнвон. — Пусть так, — Тэхён улыбнулся, — если мне суждено умереть, я погибну вместе с ним. Че лишь молча удивлялся преданности этих двоих. Вот бы им с Хосоком дожить до такого момента. — Садись в машину, я отвезу тебя до ближайшей остановки, — открыв дверь красной иномарки, Тэхён помог юноше сесть на пассажирское сидение. И вот на часах 23:30. Хёнвон стоит один одинёшенек на безлюдной остановке. Он не знал, когда придёт следующий автобус, да и придёт ли он уже сегодня. Оставался вариант переночевать на скамейке, а уж утром будь что будет. Но его планы внезапно сорвал ужасный скрип тормозных колодок. Совсем рядом остановилась чья-то машина, кто-то вышел из неё и быстрыми шагами направился к нему. Че сжался от страха. Но ничего не произошло. Человек стоял напротив и ничего не говорил. От него лишь шёл довольно знакомый запах одеколона. — Хосок? — Ты в порядке? — очень тихо спросили его, на что Хёнвон кивнул. — Садись в машину. Светловолосый без всяких вопросов принял трость из рук друга и сел в машину. Пока они ехали, Че несколько раз успел извиниться за беспокойство, на что не получил ни одного ясного ответа. В салоне стояла гробовая тишина. Через пару километров были уже видны огни ночного города. Хёнвон думал, что они приехали домой, но это оказалось не так. Выйдя из машины, Хосок открыл дверь и помог другу выбраться. По ощущениям казалось, что они в каком-то парке, где неподалёку находилось небольшое озеро. — Можешь пока подождать здесь? — неожиданно спросил Хосок. Хёнвон кивнул и уселся на ближайшую скамейку. Придя немного в себя, Ли подошёл к Хёнвону и попросил пойти за ним. Оказавшись почти у кромки воды, Хосок усадил соседа на мягкий плед на траве. Че немного удивился, когда его друг уселся рядом и взял за руку. — Прости меня, — светловолосый снова извиняется. — Замолчи, — неожиданно громко произнёс Хосок и сильнее сжал ладонь, — я ненавижу… Такое заявления для Че было гром среди ясного неба. — Понимаю, — Хёнвон склонил голову, — я поступил глупо, ничего не рассказав тебе. Прости. — Я… ненавижу себя… за эту слабость, — признался Ли и посмотрел в лицо друга. Че не понимал о чём он. — Я хотел провести этот день с тобой, но всё пошло прахом. Боялся, что с тобой… — С днём рождения, Хосок, — неожиданно произнёс Хёнвон и улыбнулся, чем поставил друга в тупик, — ты только прости, я не успел приготовить для тебя подарок. Ли неожиданно вскочил на колени и сжал соседа в объятиях. — Ты — самый лучший в мире подарок. Я так боялся не успеть. Мне страшно от одной мысли, что с тобой что-то могло произойти. Хёнвон только усмехнулся и добавил: — Только не говори, что это ты мне так в любви признаёшься? — Пусть так, — со всей серьёзностью ответил сосед. Че открыл от удивления глаза и немного отстранился, неожиданно спросив: — Сколько сейчас времени? Хосок не понял, к чему вопрос, но ответил, что без пяти двенадцать. — Ещё успеваю подарить другой подарок, значит, — хитро улыбнулся юноша. Ли не понимающе посмотрел на него, после чего шире открыл глаза, когда мягкие, тёплые губы коснулись его. Это было так неожиданно и приятно, что пять секунд показались вечностью. Оторвавшись от любимых губ, Хёнвон отвернулся, закрывая лицо руками. Хосок продолжал прибывать в шоке. — Прости, я не хотел, просто… — Че не дали закончить. Его тут же уложили на плед и нависли над ним. — Открой глаза, — в приказном тоне сказал Ли. Хёнвон начал медленно открывать один глаз, потом второй. Перед собой он увидел серьёзное лицо «ангела». — А теперь посмотри мне в глаза и скажи ещё раз. Че покраснел ещё сильнее, когда Хосок начал тянутся к нему. — Скажи что-нибудь, а то я чувствую себя идиотом. — Ты не идиот. — Тогда, кто я? Хёнвон опустил взгляд, потом вновь посмотрел в тёмные глаза Хосока. — Ты тот, кто мне нра… — ему не дал договорить настойчивый поцелуй, который просто сорвали с уст Че. Блаженство продлилось недолго. Ли оглядел лицо соседа, после чего произнёс: — Я принимаю твой подарок. Хёнвон погладил любимого по волосам и, улыбнувшись, произнёс: — Ты такой красивый. Хосок лишь хмыкнул в ответ. — А у тебя самые красивые глаза на свете. — Не это я хотел услышать, но ладно, — паренёк рассмеялся. — Хочешь услышать что-то романтичное? — Ли усмехнулся. — Почти, ну знаешь… — Ты мне нравишься. Лишь от одной мысли о тебе, мне хочется обнять и не отпускать. Я хочу быть с тобой. Хёнвон взял Ли за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Я согласен на всё, просто будь со мной, — украв очередной мимолётный поцелуй, прошептал, — я хочу быть частью тебя. Всё-таки поцелуи Хёнвона — опасное оружие. Ли от усталости лёг рядом и посмотрел на небо. — Я так и знал тогда у бассейна, что мне не показалось, но это странно, не находишь? — Странно, что я могу видеть, лишь поцеловав тебя? Что ж, это не секрет. Упс, — Хёнвон слегка проговорился. — Так, я чего-то не знаю? — У меня были в начале кое-какие подозрения, поэтому пришлось поэкспериментировать… — Поэкспериментировать? Это когда это? — Хосок напрягся. — Только не злись. Ещё тогда, когда мы жили в пляжном домике, — Хёнвон смутился. — Так, всё, не хочу дальше слушать, — Ли резко сел и посмотрел на парня, — я от тебя так просто не отстану, понял? С меня причитается, — и, протянув руку, он помог любимому встать. — Я готов к этому. Как же хорошо, что все волнения и переживания были напрасны.

***

За несколько часов до этого. В кабинете молодого господина произошёл выстрел, окрасивший пол и стены брызгами крови. Спустя ещё пять часов на одном из шоссе Сеула перевернулся автомобиль. Из рапорта следовало, что водителю стало плохо за рулём, и что шансов выжить практически нет. Неужели, хеппи энд ещё не наступил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.