ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Наступило долгожданное утро субботы. Проснувшись, Хосок повернул голову и увидел, как мирно спал Хёнвон. Медленно поднявшись с кровати, он отправился в душ, после чего сготовил завтрак. Че продолжал спать. Через час нужно было выезжать, и Ли пошёл будить любимого. Наклонившись к кровати, он провёл ладонью по его волосам и приблизился для поцелуя. Но тут к его губам прикоснулся указательный палец Хёнвона, сам парень лукаво улыбнулся. — Решил меня таким образом разбудить? — он повернул голову к Хосоку и открыл глаза. Ли посмотрел прямо в туманные очи. — Хотел, чтобы первое, что ты увидел с утра, был я, — с улыбкой ответил юноша и вновь потянулся, но его опять остановили. — Так и знал, что тебе нужны от меня одни поцелую, да в глазки посмотреть, — пробубнил Хёнвон и отвернулся. — Всё это лишь приятный бонус, — Хосок прилёг рядом и обнял его со спины, — и нравишься ты мне весь, — после чего парень тихонько прикусил любимого за шею и зализал ранку. Че от удивления повернулся к нему лицом. — Ты чего кусаешься? — Вкусный слишком, — с ухмылкой ответил Ли, — поцеловать себя ты всё равно не даёшь, вот я и… Не дав договорить, Хёнвон уложил Хосока на лопатки и навис сверху. Наклонив голову, он провёл носом по хосоковской шее вверх, касаясь губами мочки уха. Че прошептал: — Вот как правильно нужно будить, — после чего быстро чмокнул в губы и скрылся в ванной. Сердце Ли билось как ненормальное, особенно в тот момент, когда над ним был сосед, и дыхание опаляло шею. В этом было что-то необычное… чувство, словно внутри по венам бежит лава, и само тело начинало реагировать по-другому. И это ощущение ему понравилось до такого, что хочется повторения. А Хёнвон в это время так же сгорал изнутри. Закрывшись в ванной, он взглянул в зеркало: на лице горел сильный румянец. Приняв холодный душ, Че кое-как успокоился и отправился завтракать. Через полчаса пара села в такси и отправилась на источники. Весь путь занял около 2 часов. Прибыв на место, их сразу отвели в двухместный номер. Как только персонал ушёл, Хёнвон подошёл к соседу. — А мне казалось, у нас одноместный номер, — как-то тихо произнёс Че. — Прости, когда я заказывал, у них всё было занято, — оправдывался Ли и начал разбирать вещи. Номер был так себе, ни мини бара, ни красивого вида из окна. Обычный бюджетный номер. Рухнув на кровать, Хёнвон закрыл глаза на минутку, но сразу потом открыл, и пошёл в соседнюю комнату. — Чем хочешь заняться? Честно, я вообще не в курсе, что делают на источниках. Хосок открыл рядом лежащую брошюру и, пробежав глазами, ответил: — Можем погулять по саду до обеда, а вечером покупаться в источнике. Хёнвон молча кивнул и пошёл переодеваться. Добравшись до входа в парк, парни оглянулись. Народу было не протолкнуться. Как-никак выходной, многие решили отдохнуть от тяжёлой рутины. Было много пар с детьми, пожилых и простой молодёжи. Не источник, а гигантский санаторий. Пройдя немного вперёд, неожиданно Хосока потянули две девушки, которые попросили их сфотографировать. Ли не мог отказать. А Хёнвон просто смотрел на них без каких-либо эмоций на лице, лишь изредка думая, что одна из девушек очень подходит Хосоку. Да, возникла такая мысль, и Че был с ней согласен. Как-никак, он не видел их с Ли совместного будущего, значит, нужно помочь уладить всё до того, как он исчезнет. И парень решил познакомиться с девушками, чем очень удивил Хосока. Пообещав поужинать вчетвером, парни отправились дальше. Ли за всё то время не проронил ни слова. Он до сих пор не понимал, зачем в ИХ совместный уикенд Хёнвон решил пригласить ещё кого-то, когда у него есть он. Спустя время он, наконец, заговорил: — Скажи, они тебе понравились? Хёнвон от неожиданности даже затормозил и повернулся к любимому. Решил ответить честно: — Нет, но я просто захотел подружиться, — …или почти честно. — Понятно, — Хосок слегка обиделся и пошёл вперёд. Хёнвон всё это заметил, и с улыбкой обнял со спины. — Не дуйся. — Я и не дуюсь, с чего ты взял? — Ли не хотел поворачиваться к любимому лицом, чтобы тот прочёл его эмоции. — Чего плохого в том, чтобы поужинать в весёлой компании, — Че сжал его сильнее, — люблю то я всё равно тебя. Хосок удивлённо повернулся лицом, Хёнвон продолжал обнимать его за талию. — Может тебе даже какая из них понравится, — Че подмигнул, — так что сильно не накручивай себе. В этот момент Хосок огляделся и с силой потащил Хёнвона за дерево, откуда их никто не заметит. Прижав парня к стволу дерева, он поставил руки по обе стороны от хёнвоновской головы и посмотрел прямо в глаза. — Ты до сих пор думаешь об этом? Что мне понравится девушка, и я буду с ней? Че молча отвёл взгляд, но его взяли за подбородок. — Скажи мне, как доказать тебе, что я ни на кого тебя не променяю? Что хочу быть только с тобой? Что хочу быть лишь твоим, — Ли приблизился ближе и чуть ли не касался губами губ Че, — что хочу лишь тебя? Хёнвона разрывало на части. Внутри всё просто взрывалось и кричало что-то. Хотелось лишь одного, но подсознание твердило, что нельзя сильно привязываться, что всему скоро придёт конец, что они больше не увидятся. Но сейчас сердце просило единственную вещь. — Поцелуй меня, — всё, что он попросил, а Хосоку не нужно повторять дважды. Он со всей страстью впился в полные губы, не отпуская их ни на мгновение. Терпел до последнего, когда уже заканчивался воздух. Ли прижал к себе хрупкое тело Че и поглаживал по спине. Неожиданно он почувствовал солоноватость на губах и тут же быстро отпрянул. Его любимый плачет. — Прости, я виноват… — Ты не виноват, — Хёнвон вытер слёзы, — это я от счастья. Хосок улыбнулся и погладил Че по тёмным волосам. — Глупенький. Теперь я доказал, кто ты для меня? — Хёнвон кивнул и взял юношу за руку. — Пойдём, покушаем, а то я с голоду помираю. — Опять на курицу накинешься? — Кто бы говорил, рамен-маньяк, — с усмешкой ответил Че и потянул к выходу из сада.

***

Отобедав и немного отдохнув в номере, пара отправилась на источники. Получилось так, что кроме них никого не было, все наверняка гуляют по городу или до сих пор едят. Но факт остаётся фактом — Хосок с Хёнвоном остались, наконец, одни. Надев широкие плавки и сняв майки, парни зашли в комнату, которую окутывал густой пар. Хосок шёл за Хёнвоном и поглядывал на шрам на спине. Его всё ещё жутко интересовала причина его возникновения, но спросить он не мог. Сев в небольшой бассейн с чуть горячей водой, парни расслабились. Не хотелось ни разговаривать, ни шевелиться. Желание было одно — насладиться. Спустя пару минут Хёнвон нарушил тишину. — Насчёт шрама, — Хосок навострил уши, — если честно, я не помню, как он появился. Ли поднял голову и посмотрел на соседа, но продолжал молча слушать. — Сначала я думал, что он никогда не даст мне жить спокойно, но, как оказалось, ты из тех, кто не считает его ужасным. Хосок подплыл ближе, так, что их бёдра под водой соприкасались, и попросил повернуться спиной. Че выполнил просьбу и затих. Через секунду он почувствовал влажные поцелуи на плече, на том самом месте, откуда начиналась полоса. — На твоём теле, — он целовал каждый сантиметр раны, проводя другой рукой по талии Хёнвона, — нет ни единого изъяна, — он дошёл до середины позвоночника и перебрался к другому плечу, — ты такой, какой есть. Ли положил руки на хёнвоновский живот и притянул к себе. Че улыбнулся и накрыл ладонями руки парня, наслаждаясь тёплой ванной и близостью. Через минуту он повернулся к любимому лицом и с улыбкой спросил: — Можно теперь я? Хосок сначала не понял, даже когда уже не холодная ладонь Че оказалась у него на груди. Понемногу она начала спускаться, через солнечное сплетение пальчики провели по хорошо заметному прессу. От одного такого прикосновения Ли слегка напрягся, на что Хёнвон лишь усмехнулся и посмотрел на него. — Всё тот же неженка, — посмеялся он. — Просто щекотно, — соврал сосед и продолжал контролировать себя до тех пор, пока рука Че не оказалась около резинки шорт. Вот тогда башню начало сносить быстрее. Если бы Хёнвон вовремя не остановился, он бы перестал сдерживаться. Накипело, как говориться. Но всё закончилось вовремя. Че улыбнулся и облокотился о бордюр, чтоб ещё понежиться в водичке. А Хосок тем временем пытался потушить в себе пожар, состоящий из нетерпения, страсти и… возбуждения. Уже подходя к ресепшену, к ним подбежал один из персонала и что-то начал говорить о неожиданном подарке от них. Хёнвон с Хосоком ничего сначала не поняли, но когда их привели на самый высокий этаж здания, они не поверили своим глазам. В подарок от заведения им предложили переселиться в роскошный номер люкс с восхитительным видом на сад и город. Грех от такого отказываться. Вот парни и заселились в комнату с джакузи, бесплатным баром, большой верандой и, как потом оказалось, большой кроватью. Хёнвон сразу решил её опробовать… он с разбегу прыгнул на неё. Следом за ним Хосок. Парни светились от счастья. Поддавшись эмоциям, Че вовлёк любимого в тягучий поцелуй, забравшись руками под рубашку и начал гладить грудь. Из уст Ли сорвался первый стон, чему порадовался Че и стал потихоньку покусывать хосоковские губы. Устремив свой взгляд на настенные часы, Хосок произнёс в губы: — Мы вроде хотели повеселиться вечером. — А что мы сейчас делаем? — Хёнвон с каждой минутой становился жадным для поцелуем и прикосновений. — Ты же вроде обещал им? — Хосок пытался думать трезво, но это уже не очень получалось. — Обещал, но ты, правда, хочешь остановить меня прямо сейчас? — Че оторвался от губ и со страстью в глазах посмотрел в любимое лицо. — Если бы не это грёбанное обещание, я бы послал всё куда подальше, — прошипел Ли, схватив парня за ягодицы, прошептал, — но мы ведь парни порядочные и не обижаем девушек? Хёнвон лишь ойкнул, когда его схватили. Они оба понимали, что накатывало для них редко испытанное чувство как возбуждение. И если сейчас всё бросить к чертям, можно пожалеть. Присев на кровать, Че лениво подпёр голову рукой. Ли похлопал его по плечу. — Мы вроде не хотели спешить? — спросил неожиданно Хосок. — Так и не будем, — Хёнвон сделал губы бантиком и поплёлся к выходу. Ли только умилялся такому парню. — Люблю, когда ты так надуваешь губки, — на что Че только хмыкнул. — Идём, обломщик, нас девушки ждут, — последнее, что произнёс темноволосый, после чего дверь в комнату закрылась.

***

Вечер в самом разгаре. Еда, сладкое, даже алкоголь. Хосок наотрез отказывался от спиртного, особенно ради Хёнвона, ведь он не забыл, что пара бокалов сотворила с его соседом на свадьбе. Но тот продолжал упрашивать подлить ему немного в сок тайно от Ли. Хосока явно настораживало слишком весёлое настроение. С ним он никогда таким не был. Да, были поцелуи, объятия, улыбки, свидание на колесе, которое закончилось чёрт-те как, даже саркастические комментария с обеих сторон, но чтоб так… Ли одолевало чувство, что Хёнвон специально не раскрывается полностью перед ним, что он что-то скрывает, что не просто так говорил об их будущем. Хосок никак не мог взять в толк, как вдолбить в головушку любимого, что от него так просто не избавиться. А тот явно пытается одновременно держаться подальше и стать единым целым, быть под его кожей… С начала вечеринки прошло уже довольно много времени. Девушки попрощались с парнями, как только Хосок тихо намекнул, поглаживая уже соню Хёнвона по голове, что они уже оба заняты. Те явно удивились и немного расстроились, но не стали устраивать истерик и просто тихо удалились. Ли грустно посмотрел на мирно спящего Че за столом, на его тёмную чёлку, на длинные ресницы и пухлые губы. Парень что-то бубнил, но разобрать его речь было нереально, да Хосок и не пытался. Отодвинув маленький столик, который служил им местом пиршества, юноша взял любимого на руки и отнёс в номер. Тот за всё время даже не шелохнулся. Уложив его в кровать, Ли помог снять обувь и верхнюю одежду и накрыл одеялом. Сам же взял из бара какую-то газировку и направился к балкону, где он сел в удобное кресло и, попивая напиток, стал смотреть в небо. Через пару минут тёмное небо озарил красивейший фейерверк. Хосок даже не испугался внезапному шуму. Он был в курсе. Знал и хотел посмотреть его… посмотреть вместе с Хёнвоном, ведь наверняка такого он никогда не видел. Но нет, ему нужно было напиться именно сегодня. Ли было грустно, но он пытался улыбнуться, что не очень получалось. Поставив напиток на столик, он закрыл лицо ладонями. Его съедала обида за поступок любимого. Хотелось подойти и потрясти того за плечи, крича «Какого чёрта ты творишь?» Но разве Хосок может. Мысли прервал звонок телефона. Ему пришло сообщение. — Уже за полночь, кого нелёгкая принесла? — разблокировав сотовый, он даже не удивился адресату. Привет, дружище. Ну что? Как у вас дела? Воспользовался моим советом? (хитрый смайлик) Хосок решил не отвечать, не до того. Но Минхёк заметил, что сообщение прочитано, но ответа нет, и стал писать дальше. Прости, я вас отвлёк? (смущённый смайл, закрывающий глаза) Надеюсь, вы там не отлипните друг от друга до утра. Ли вновь прочёл, горько усмехнулся, и не ответил. Но Минхёк не Минхёк, если не выяснит всё в деталях. После ещё нескольких подбадривающих сообщений, он написал то, что привело Хосока в замешательство, хотя он понимал, что друг мог иметь совсем другое: Хёнвон в порядке? Ли несколько раз прочёл его и не знал, рассказать ли всё однокласснику или оставить при себе, но как вдруг пришло новое сообщение: Только попробуй обидеть его, я устрою тебе сладкую жизнь. Он теперь мне как брат. (грозящий смайлик) Так что позаботься о нём. (палец вверх) Хосок продолжал перечитывать последние сообщения Минхёка с широко открытыми глазами. Он и не знал, что те так быстро успели сблизиться. Через минуту пришло ещё одно, последнее сообщение: Если ты сейчас подумал, что мы типо крутим роман за твоей стороной, то у тебя с головой явные проблемы. Я-то знаю, кого он любит больше жизни. Прости, я заболтался. У вас там наверняка жарко… и я не о погоде. Хе-хе-хе-хе-хе. (хитрый смайл) Увидимся. Ли перечитывал второе предложение раз 20, хотя какой 20… сто. Точно уже никто не мог сказать, эти слова прочно засели в хосоковской голове. И каждый раз, когда он читал, его улыбка становилась всё ярче, прям как тот фейерверк перед ним, про который совсем забыл. Отправив уже пустую банку из-под содовой в мусор, он прикрыл балконную дверь и направился в спальню. Хёнвон всё так же мирно спал, будто его «уложил» не алкоголь, а простая усталость. Хосок же прилёг рядом и потянулся ближе к телу любимого. От него слегка пахло спиртным, как-никак, его разбавляли соком, да и вырубился Че после пятого стакана. Ли никак не мог наглядеться на сонного соседа. Каким же он был глупым… что из-за пары бокалов смог обидеться на человека, который в жизни и мухи не обидел. Парень приподнялся на локтях и слегка прикоснулся к родным уже губам, на которых ещё чувствовался вкус апельсинового сока и толики алкоголя. Слизав сначала с верхней губы, а потом и с нижней, Хосок вновь посмотрел в лицо Че. — Сколько ни напивайся, сколько ни пытайся от меня спрятаться, я всё равно найду тебя и буду рядом. Не важно, слепой ты или с кучей секретов, я не брошу тебя. Ты — часть меня, — тихо прошептал он и провёл по хёнвоновским волосам, — я буду с тобой и исцелю тебя. После слов последовал лёгкий поцелуй. Укрывшись одеялом, Хосок закрыл глаза и уснул, не заметив, как всё также спящий Че пустил слезу.

***

В клинике. В комнате Юри. — Хочу кое-что тебе сказать, — неожиданно произнёс начальник. — Что опять? — Если не хочешь плохого конца для Хёнвона, ты должна кое-что сделать для меня. — С чего это ты решил сжалиться над нами? — девушка с подозрением смотрела на юношу. — Так ты согласна? — вопросом на вопрос ответил господин. — Я сделаю всё, лишь бы Хёнвон был жив и здоров. Парень легко улыбнулся и открыл дверь камеры, выпуская заложницу для дальнейших переговоров.

***

Утро на источниках. Хосок проснулся и с усмешкой посмотрел на сидящего с другой стороны кровати Хёнвона, как тот держался за голову. Медленно подползая, Ли обнял парня за талию, целуя спину через майку. Че от неожиданности подпрыгнул, но головная боль тут же дала о себе знать. — Доброе утро. — Утро, но не очень доброе, — уточнил Хёнвон и повернул голову к Хосоку, смотря всё теми же стеклянными глазами. Уложив его на спину, Ли опёрся о кровать локтем и посмотрел на опять ничего не выражающее лицо Че, после чего хитро улыбнулся. — Мне всегда была интересна связь твоих глаз с поцелуями. — В моей больной голове никаких идей, — Хёнвон закрыл глаза ладонью. — А тебе не кажется, что чем больше я тебя целую, тем дольше ты видишь? Я что-то типо подзарядника, — Че громко усмехнулся. — Да, а чтобы я видел постоянно, тебе нужно полностью овладеть мной, это ты хочешь сказать? — парень повернулся к Ли, и тот подвинулся в плотную, вдыхая любимый аромат. — Даже если скажу, что нет, ты всё равно хочешь этого, — Хосок прильнул к губам любимого и со всей страстью начал кусать их и слизывать. Хёнвон только хмыкнул и съёжился от боли в висках. — Прости, конечно, дорогой, но давай не сегодня. У меня голова болит, — отвязался Че и медленно стал плестись в душ. — Обломщик, — крикнули ему в след. — Теперь ты понимаешь меня. 1:1, — и парень запер за собой дверь на замок… на всякий случай.

***

Позавтракав, парни успели прогуляться, нацеловаться и просто отдохнуть до самого отъезда поздно вечером. На большее у них не было ни… хотя почему не было. Если бы захотели, то легко бы воспользовались дружеским советом и переспали, но, как оказалось, момент, а точнее два момента были упущены. Да и Хосок вспомнил слова Минхёка, что стоит обращать внимание на состояние Хёнвона, а тот явно до сих пор не мог отойти от вчерашнего. И вот уже без десяти одиннадцать. Ночь. Парни, наконец, прибыли домой. Каждый пошёл в свою квартиру, напоследок подарив очередной жаркий поцелуй. Почему они до сих пор не живут вместе? Да потому что идиоты. Сколько времени у них ушло на то, чтобы понять чувства друг к другу, сколько на то, чтобы сделать первый шаг, сколько на первый поцелуй? Парней не очень интересовал квартирный вопрос, тут скорее дело в другом. Распаковав некоторые вещи, Хёнвон плюхнулся на кровать, и как вдруг зазвонил телефон. Парень от неожиданности даже чуть не свалился, ведь этот номер знают только трое: Хосок, начальство и сестра. На последнее он даже не надеялся, но, как оказалось, зря. — Хёнвон, это я, Юри. Прости, что столько не звонила. — Где ты была? — руки парня тряслись. — Возникли кое-какие дела по работе, а телефона не было. Я лишь раз смогла отправить вам письмо, вы его получили? — Да. — Хорошо. Хёнвон, у меня к тебе есть просьба, — голос девушки звучал как-то странно, — я хочу, чтобы ты поехал кое-куда со мной ненадолго. — Ладно, и когда? — Завтра. Хёнвон переспросил и невольно сжался. — Да, обещаю, тебя не обидят, я… — сестра хотела было продолжить, но её перебили. — Я доверяю тебя. И прости меня за всё, — по ту сторону провода стояла тишина. — Это я виновата, что всего тебе не рассказала и прятала тебя, — голос девушки вновь задрожал, — прости, мне надо идти, я заеду за тобой в 7. Хёнвон не успел попрощаться, как послышались гудки. Тяжело вздохнув, парень улёгся, но так и не смог заснуть до двух, пока, наконец, его не окутал сон.

***

— Ты хорошая актриса, но до превосходной не дотягиваешь, — съязвил молодой начальник, забирая из рук Юри телефон, а в другую кладёт паспорт и билет на самолёт, — бери, когда довезёшь Хёнвона до места, тебя уже будут ждать в другом месте. Сдержи своё обещание, как я сдерживаю своё. Девушка с грустью посмотрела на билеты, а потом на парня. — Ты действительного этого хочешь? — Такова судьба. А я ведь им даже шикарный номер на источниках купил, но они меня разочаровали. Придётся принимать меры, — юноша пожал плечами. — Скажи честно, ты ждёшь чего-то после их физического контакта? — взгляд у сестры стал очень серьёзным. — Я много чего жду, но особенно — освобождения и исцеления, — как-то странно ответил молодой господин и вышел из комнаты, оставляя девушку с билетом в руке и кучей вопросов к нему, которого как-то так же любила, как и Хёнвона. Любила как родного брата.

***

Хёнвон не знал, как поступить. Через 5 минут за ним заедет сестра, а он так ничего и не сообщил о своём неожиданном отъезде Хосоку. Записку не оставишь — глаза вновь окутала пелена, а на телефон позвонить или постучать в дверь не хотел. Остаётся попросить сестру написать письмо и опустить в ящик. Так они и поступили, когда та приехала за братом. — Я написала, чтобы он не волновался. Что привезу тебя вечером. Че кивнул и сел в машину. Ехали они в тишине порядком минут 20, но Юри неожиданно спросила: — Ты ведь доверяешь мне? — К чему такой вопрос? — Хёнвон насторожился. — Прошу, помни, что всё будет хорошо, ладно? — девушка сжала руль сильнее. — Что-то произошло? Куда ты меня везёшь? — парень повернул голову в сторону сестры. — Не волнуйся, просто доверься, — последнее, что сказала Юри, перед тем как затормозить. Выйдя из машины, она помогла брату дойти до двери. Как только они переступили порог, девушка отпустила его руку и сделала шаг назад. Хёнвон не успел понять, как дверь за ним закрылась и наступила тишина. Он не знал, что оказался в той самой клинике, в которую приходил уже несколько лет, его вдруг схватили за руку и потянули куда-то. Это была та же девушка, что работала с доктором Ди, он узнал её по запаху лесных ягод. Хёнвона охватил ужас. Сестра привезла его туда, где он потратил всю свою жизненную энергию, где им пользовались. Он не мог поверить, что Юри предала его. Че привели в просторную белую комнату и заперли. Парень не мог пошевелиться. Только сейчас ему в голову стали приходить мысли, что, возможно, вчера он видел Хосока в последний раз. И не успел напоследок попрощаться как следует. Через пару минут через громкоговоритель послышался переделанный какой-то программой голос. — Ну, здравствуй, Хёнвон. Я давно мечтал вот так встретиться с тобой. — Кто ты? — ответа сначала не последовало, незнакомец явно пытался придумать, как ему представиться. — А ты попробуй вспомнить. В прошлом мы часто встречались. — Как, если из-за аварии ничего не помню? — Аварии не было, тебя обманули, — в лоб сказал незнакомец, — чтобы спрятать от меня. — Что? — Хёнвон не мог поверить. — Что сестра вовсе тебе не сестра, — продолжал некто, — и что Хосок не просто появился в твоей жизни. Об упоминании последнего, Хёнвона накрыл страх. Что всё это значит? — И что у тебя есть брат. Вот теперь Че точно начал сходить с ума. Слишком всё нереально. Это ложь. — Если ты считаешь, что это неправда, твоё право. Но вернуться назад ты уже не сможешь. Юноша сел на пол, закрыв голову руками. — Ты же знал, что этот момент когда-нибудь придёт. Теперь ты навсегда останешься здесь, — последнее, что проговорил незнакомец, прежде чем отключиться.

***

Хосок проснулся без пяти девять и после душа и завтрака решил проверить почтовый ящик. В нём-то он и обнаружил письмо от Юри. В нём говорилось: Здравствуй, давно не виделись, Вонхо. Решил тебе тут сообщить, что твой любимец у меня. Свой шанс ты потерял. Надеялся, что всё уладится без меня, но как оказалось и я могу ошибаться. Подсказок, где искать, на сей раз не жди. Принцессу теперь тебе не увидеть. Прощай. Хосок понадеялся, что это шутка. После всех попыток достучаться и дозвониться до Хёнвона, он не знал что делать. Сообщить в полицию? Это не лучшая идея. План молодого господина удался. Он с самого начала подсунул Юри письмо и приказал положить его в ящик. Юноша знал каждый шаг любого наперёд. И что Хосок никогда не оставит попытки найти его брата. Он знал, что рано или поздно Ли найдёт Хёнвона, что сам молодой господин проиграет. Но внутри всё никак не исчезнет то чувство предательства, что он испытал благодаря Юри, хотя почему-то больше всего винил именно Че. Что спасли только его, что предали из-за него, что особенным был только он, что по-настоящему любили только Хёнвона. И кто? Тот самый паренёк, что стал захаживать в палату к мальчику чуть ли не каждый день. Что Хёнвон совсем забыл о нём, собственном родном брате. Иногда молодого начальника терзали сомнения. То он хочет уничтожить всё, что дорого брату, то хочет помочь ему, быть как можно ближе. И эти самые мысли уничтожали парня изнутри. Теперь он просто решил оставить всё как есть и посмотреть, что будет.

***

Середина декабря. С момента похищения Хёнвона прошло три месяца. Хосок все эти месяцы будто бы и не жил вовсе. Он целыми днями бегал по улицам, искал информацию, звонил Юри, но всё бесполезно, о нахождение места заточения Че не было ничего. Минхёк тоже всячески пытался помочь, но тщетно. В один из морозных вечеров на телефон Ли пришло странное сообщение: На что ты готов ради него? А самое неожиданное было то, что оно пришло с телефона Че. Не раздумывая ни минуты, Хосок написал в ответ: Верни его, сволочь. Через минуту пришло ещё одно сообщение, прикреплённое фотографией: Если хочешь увидеть его, ты должен вспомнить. На фото была большая белая комната, посередине стояла кровать, а на ней… сидел Хёнвон, прижав колени к груди. Сердце Ли сильно сжалось. Он так давно не видел его, словно прошла вечность. Что я должен вспомнить? Ответ пришлось ждать несколько минут. То, что связывает вас по-настоящему. То, что было в вашем совместном прошлом. Хосока словно ударили чем-то тяжёлым по голове. Ему действительно обстановка на фото казалась знакомой, но где он её видел, никак не мог вспомнить. Но теперь появилась хоть одна ниточка, которая вела к Хёнвону. И её он ни за что не упустит.

***

Вечер 20 декабря. Сато вошёл в тот самый кабинет, где, как ему сообщили, лежал Тэ. За практически четыре месяца после выстрела, Юнги смог немного восстановиться. Он больше не мог ждать и дня. Нужно было срочно найти любимого. Откинув в сторону занавеску, кровать Черри была пуста. Руки блондина в страхе задрожали. Неужели, не успел? Неужели, его больше нет? Тут его взгляд опустился на письмо, которое лежало рядом на тумбочке. Открыв его, он увидел почерк любимого. Юнги. Если ты это читаешь, то я рад, что ты жив. Но одновременно ненавижу тебя. Я всё вспомнил. Вспомнил, кем был до нашей встречи, кем стал, повстречав тебя… каким монстром ты меня сделал, как обманул. Благодаря тебе я стал мучить и убивать ни в чем не повинных людей. Тот, кем я был раньше, и каким сделал меня ты… если бы не мои чувства, я бы нашёл и убил тебя. Поэтому, я хочу исчезнуть. Забыть всё, вычеркнуть из жизни. Не ищи меня, иначе мне правда придётся убить тебя, ведь этому я учился у профессионала. Тэхён. Юнги посмотрел на уголок письма, в котором было мелко написано: «Лучше бы мы никогда не встретились». Парень не мог поверить, что всё кончилось так. Любимый ненавидит его. После всего этого вывод оставался один: больше ничего не имеет смысла. Злость и горе смешались. Хотелось крушить и убивать. И плевать, что он специально незаметно пробрался в клинику, чтобы не привлекать внимание и выкрасть Тэ. Теперь можно творить что хочешь, всё равно смысла жить дальше — нет. Тэхён его никогда не простит, будь сам Юнги на его месте — точно бы не простил. И тут Сато решил пойти во все тяжкие. Он не мог просто так уйти. Парень жаждал крови. Ему и тысячи трупов будет мало, ему нужен ТОТ САМЫЙ, который, как казалось Юнги, виноват во всём. Он отомстит за свою потерянную любовь, а что будет дальше… дальше Сато видит лишь пустоту, которую не заполнят ни сладкие конфеты, ни мертвец. Ведь всё то, что у него было, он потерял. Он потерял часть себя. «Месть свершится в ночь на первое», — про себя решил юноша и, положив письмо в карман, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.