ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На дворе 30 декабря. Ночь. Хосока уже несколько дней мучают кошмары. Он то и дело пытался понять смысл слов похитителя, но каждый день заканчивался одинаково: ему что-то снилось, но он никак не мог вспомнить что именно. Но в этот раз всё было по-другому. Он видел и запомнил всё, что смог. Сон казался с одной стороны просто нереальным, а с другой — чем-то очень знакомым, особенно та самая комната, что была на фото. Сновидение состояло из нескольких частей. Вначале перед глазами парня возникла просторная, белая комната и какой-то мальчик. Хосок смотрел на него через стекло. Он казался таким знакомым и родным, что сердце не могло найти покоя. Как только мальчик посмотрел на своё отражение в зеркале, их глаза встретились, и Ли будто ударило молнией. Хёнвон. Потом юноше приснилось, как они впервые заговорили, как сидели вместе на кушетке, как Че положил голову ему на плечо. Как Хосок, ещё тогда будучи ребёнком, поклялся защитить дорогого человека и вытащить оттуда. Но, как оказалось, это было невозможно. Перед глазами замелькали картинки из прошлого, почти в каждой из них был Хёнвон. Встречались и какие-то врачи, но одна девушка заострила его внимание. Она была очень похожа на Юри, сестру Хёнвона. Рядом с ней стоял другой мальчик, явно чем-то недовольный, и пытался зайти к Че, но его, как и Ли, не пускали. — Я хочу увидеть его, — кричал ребёнок, — он мой брат. Но тут их с Хосоком взгляды встретились, и мальчик накинулся на него. Повалив на пол и заливаясь слезами, он посмотрел прямо в глаза Хосоку: — Вонхо, я ненавижу тебя. Из-за тебя меня не пускают к нему, из-за тебя он может забыть меня. Я хочу к Хёнвону. Хосок ничего не мог сделать, его как будто парализовало. — Когда-нибудь я заберу у тебя то, что дорого тебе. Мальчик был так зол, что когда занёс руку для удара, Ли зажмурился. Через секунду он оказался в чьём-то доме, явно не в клинике. Рядом с ним сидела одна из медсестёр, которая как-то заходила к Хёнвону. — Что я здесь делаю? Женщина не ответила и потянулась за какой-то коробочкой. — Где Хёнвон? — не успокаивался мальчик. — Его спасла моя подруга, сейчас они пытаются скрыться, — в руках у неё появился шприц. Хосок со страхом в глазах уставился на него. Медсестра заметила это и успокоила: — Не волнуйся. Это лекарство необходимо вам с Хёнвоном, чтобы всё забыть, — она начала наполнять шприц непонятной субстанцией. Ли стал отходить от неё. — Что? Я не хочу забывать его, мы нужны друг другу. — Ты не понимаешь. Если вы будете вместе, может произойти непоправимое, — женщина коснулась его ладони. — Что? — испуганно посмотрел он ей в глаза. — Пока он далеко от тебя, он может использовать свои способности как обычно, при этом его будут ждать последствия, к которым он уже готов. Но если ты будешь рядом, если вы будете вместе… Медсестра села рядом и сжала его руку в своей ладони. — По каким-то причинам тебя называли «противоядием», возможно, что так оно и есть. Что ты его спаситель от этого проклятья, — медсестра показала ему шприц, — я вколю не ту дозу, которую планировала. Надеюсь, когда эффект от лекарства пройдёт, ты вспомнишь Хёнвона и поможешь ему и себе. Что вы разберётесь со всем и будете вместе. Хочу верить, что ты вспомнишь мой совет, который я дам тебе сейчас: если когда-нибудь встретишь человека, называющий себя братом Хёнвона, пожалуйста, прости его. Хосок вскочил с кровати весь в холодном поту. Воздуха не хватало. На ватных ногах он дошёл до ванной и открыл кран, параллельно смотря на своё отражение. Понять то, что они с Че изначально уже знакомы и были чуть ли ни частью друг друга, никак не могло улечься в голове. Но постепенно всё стало складываться: его первое впечатление о взрослом Хёнвоне, желание быть ближе. Мысль о том, что находясь рядом с ним, он может причинить вред, пугала до чёртиков. Но лучше уж решить всё вместе, чем бросать соседа. Если он, правда, причина его медленной гибели, то Ли придумает, как с этим справиться. Найдёт лекарство, отыщет любого врача, будет общаться с Хёнвоном на расстоянии, неважно. Но он ни за что больше его не забудет и не потеряет.

***

План мести Юнги отрабатывал несколько дней. В ночь на 30 он, наконец, нашёл слабое место своей жертвы. Осталось только добраться до неё и ударить. Чтобы тому парню было так же больно, как и ему сейчас. Тэхён в то же самое время лежал на кровати и смотрел в потолок. После того, как он всё вспомнил, у него возникали мысли о самоубийстве. Но всякий раз его что-то спасало: то верёвка оборвётся, то таблетки не подействуют, то машина затормозит у самого носа. Казалось, как будто кто-то сверху не хотел его смерти, а желал искупления. И прощения. Это было самое тяжёлое. Сложно простить Юнги за обман, простить себя. Но разве Сато так уж виноват? Разве он принуждал к убийству, заставлял полюбить себя? Нет. Ко всему этому Черри пришёл по своему желанию. И что же будет делать Юнги, когда Тэ так глупо поступил? Правильно, на ком-то отыгрываться за разбитое сердце. И наверняка это будет тот самый парень, что помог Тэхёну во время реабилитации и спокойно отпустил, не сказав о Юнги ни слова. Красноволосый знал, если Сато жив, то придёт за ним, поэтому и оставил то письмо. Ему понадобилось столько времени, чтобы понять, что всё это было глупо, что он сам виноват, что Юнги ему ничего не сделал, лишь подарил любовь, которую он никогда не испытывал. — Нужно остановить его, — решил Тэхён, — я не позволю ему ещё раз марать руки в крови из-за меня. Наутро он стал следить за молодым господином тайком, выслеживая поблизости Сато. Но тот никак не появлялся. Решив, что ошибся, он проник в клинику и обошёл здание. В одной из комнат он заметил Хёнвона. Рядом послышались шаги, которые принадлежали секретарше и доктору Ди. Черри успел спрятаться за колонной. — Ты уверена, что господин не жалеет? Если я хорошо помню, он ненавидит эту парочку с детства. Особенно своего брата, Хёнвона. — Может и ненавидит, но в глубине души он очень любит его. Девушка и мужчина прошли мимо, разговаривая о чём-то дальше. Тэхён в шоке зажал рот ладонью. Вот оно. Парень всё понял. Юнги хочет добраться до слабого места противника. Черри знал, что ОН Ахиллесова пята Сато, что тот захочет причинить такую же боль, что причинили ему. Но Тэхён не позволит этому произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.