ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Кровь быстро окрашивала дорогой костюм молодого начальника. Пуля попала в правое плечо, даже опытный специалист сразу бы сказал, что рана очень серьёзная. Хёнвон сидел рядом с раненным братом и пытался хоть чем-то помочь, звал на помощь, но всё тщетно. Он замолк, когда на его руку легла ладонь, и дёрнулся от неожиданности. Молодой господин не произносил ни слова, лишь смотрел на Че, положив другую руку на место выстрела. Рана жгла адски, но он пытался молчать. — Ты как? — Хёнвон сжал ладонь брата сильнее. Ответ, как и ожидалось, не последовал. — Зачем ты спас меня? Почему жертвуешь собой ради меня? Зачем ты ВСЁ это сделал? «Сам не знаю» — мысленно ответил раненый и отвёл взгляд. В следующую секунду он удивлённо посмотрел на свою ладонь, что держал брат, на неё только что упала слеза. Юноша посмотрел в заплаканные глаза Хёнвона и тихо усмехнулся. «Ну вот, довёл его до слёз. Молодец. Ты ведь этого как бы и добивался… ну почти этого» — сам себе говорил господин. Он попытался сесть. Теперь их глаза были на одном уровне, расстояние такое, что можно запросто положить руку на плечо несчастному братцу. Из-за резких движений, рана заныла ещё сильнее, начальник шикнул от боли. — Тебе нужно срочно в больницу. Мы обязательно вылечим тебя, слышишь, — Хёнвон попытался подняться вместе с братом, но тот не слушался. Че затих. — Я не дам тебе умереть, ясно, — он положил ладони на грудь брата и попытался воспользоваться даром, — чёрт, ну почему именно сейчас. Старший брат впервые улыбнулся по-настоящему. Он дотронулся до белой щеки Че окровавленной рукой и ущипнул её. Мечта сбылась. Не та, где он хотел испортить жизнь младшенькому, а та, детская, где он всегда хотел быть рядом с братом. Любимым братом. От этой мысли он не мог ни улыбнуться. Но время шло. Пол уже давно был окрашен кровавым цветом. И тогда молодой начальник решил действовать. Он медленно начал вставать, и всячески отнекиваться от помощи. Напоследок, перед тем, как захромать к выходу, господин шепнул брату на ухо: — Спасибо тебе за всё, прости и прощай, братец. Хёнвон сидел в ступоре. Этот голос… такой знакомый. Когда же он очнулся, старшенький уже скрылся за дверью. Как бы Че не звал его, тот не откликался. Он успел всё вспомнить. Брата, которого потерял. Хосока, которого он полюбил ещё много лет назад. Юри, которая спасла его и защищала. Теперь понятно, зачем она привезла его сюда: как-никак, встреча двух братьев была необходима. Через десять минут в кабинет ворвался Хосок. Уже боясь не успеть, он на миг задумался опустить руки, но следующая дверь оказалась удачной. Парень бегом подлетел к Хёнвону и сжал его в объятиях. — Ты жив, Слава Богу, ты жив, — причитал Ли, поглаживая любимого по спине. — Хосок, — жалобно произнёс Че и уткнулся заплаканным лицом в шею соседа, — ты пришёл за мной. — Не плачь, я рядом и больше никуда тебя не отпущу, — Вонхо взял лицо любимого и посмотрел прямо в глаза, убирая пальцем скатывающиеся слёзы. — Мой брат… он… — Я знаю, — Ли коснулся лбом лба парня, — мы со всем разберёмся, хорошо? Юноша кивнул и шмыгнул носом. — Нам нужно отсюда выбираться, пока не поздно, — Хосок поднялся и потянул на себя Хёнвона, — готов? Че сильнее сжал ладонь и без раздумий прильнул к губам любимого. Он хотел вновь почувствовать себя защищённым, полностью осознать, что спустя около трёх месяцев Хосок вновь рядом с ним. Его так не хотелось отпускать, но поцелуй пришлось прервать. Кое-где обнаружив тёплую верхнюю одежду, пара выбежала на улицу. Что странно, на пути им никто не встретился, никто не пытался догнать. Как будто это место заброшено. Через пару часов соседи приехали домой и остались в квартире Хосока. Хёнвон сразу направился в душ. Оказавшись перед зеркалом, он осмотрел небольшие кровавые разводы на щеке. Те самые, что оставил брат. «Жив ли он?» Единственный вопрос, который мучил его всю дорогу. Ему было плевать, как он всё это провернул. Если они когда-нибудь ещё раз встретятся, Хёнвон обязательно вмажет ему, после чего крепко обнимет и скажет, что прощает. По-другому просто не может. После душа Че переоделся в хосоковские вещи и вышел из комнаты. Хосок ждал его у окна. Хёнвон тихо подошёл и сильно обнял его, после чего Ли спросил его: — Ты уверен, что всё закончилось? — парень кивнул в ответ. — Теперь всё будет хорошо, — Че посмотрел в тёмные глаза Хосока, — ты ведь вспомнил всё, не так ли? — Да, — юноша взял любимого за руки, — ты, значит, тоже? — Угу, — Хёнвон переплёл их пальцы, — и что нам делать дальше? Ли слегка улыбнулся и ответил: — А разве наше с тобой прошлое может изменить наше настоящее? Осознание того, что мы изначально, с самого детства, были созданы друг для друга, разве что-то меняет сейчас? — Ну, люблю я тебя, как и тогда, — улыбкой ответил Хёнвон. Они продолжали смотреть друг на друга, пока за окном не прогремел салют. — Да, забыл сказать: с Новым годом, — Хосок со всей любовью смотрели на удивлённые глаза любимого, — наконец я смог показать тебе его. Че не мог оторвать взгляд от ярких вспышек света, на лице заиграла самая искренняя улыбка, после чего он посмотрел на соседа. — Наконец? Я что-то пропустил? Хосок засмеялся и с силой притянул парня к себе, гладя по волосам. — Но теперь ты ничего не пропустишь, обещаю, — Хёнвон обнял в ответ. — Как говорится, с кем встретишь новый год, с тем его и проживёшь, — Че поднял на соседа глаза, — ты точно уверен? — Я готов провести с тобой не только этот год, но и всю оставшуюся жизнь, — с лёгкой улыбкой ответил Вонхо, — доволен? — Вполне, — последнее, что произнёс юноша, прежде чем потянутся к любимому за жгучим поцелуем.

***

После того, как молодого начальника ранили, и его успели всё-таки прооперировать, прошло около недели. Секретарша всё время сидела рядом и следила, чтобы господин шёл на поправку. Но однажды юноша спросил: — Зачем ты делаешь это для меня? — Это моё желание. Не как вашей подчиненный, а той, чья дорога ваша жизнь и вы сами. В её взгляде было столько серьёзности, что начальник даже удивился, после чего отвернулся к стенке и пробубнил: — Я собираюсь закрыть клинику и уехать. Ты поедешь со мной? — Как пожелаете, господин, — девушка поклонилась. — Тогда слушай, у меня условие. Во-первых, не зови меня господином, во-вторых, давай без формальностей. И в-третьих, это не приказ, а приглашение, — юноша немного смутился, — как никак, наша связь как начальник-подчинённая разорвана, теперь мы простые, свободные люди, если же ты против… — Я поеду с ва… с тобой, — уже бывшая секретарша слегка улыбнулась, после чего улыбнулся и сам уже бывший начальник. — Тогда, уезжаем через месяц, — решил юноша. — А как же Хёнвон? — Мы с ним не увидимся больше, — грустно произнёс он и взял в руки телефон, который только что ему принесли, — он ни за что не простит меня, особенно после того, что натворил, как обманул. Я точно бы не простил. — Ты в этом уверен? — мягко произнесла девушка и прикоснулась к ладони юноши. — Пока он не простит меня и не позволит с ним увидеться, я не буду искать встречи, а ты даже не думай им дальше помогать, поняла? — в шутку пригрозил бывший начальник. — Это приказ? — также в шутку переспросила бывшая подчинённая. Парень лишь улыбнулся и переплёл их пальцы. — Надеюсь, наша принцесса справится без моей помощи, — произнёс он и прикрыл глаза. Через минуту он уснул.

***

Прошло несколько дней. Хосок каждый божий день проводил с любимым и никуда далеко не пускал, боялся. Но на часах почти 15 число, а значит у младшего день рождение. — Скажи, что ты хочешь в подарок, — как-то спросил Ли, лежа на диване и переплетая пальцы с хёнвоновскими. Че поднялся на локти и посмотрел в лицо соседа. Улыбнувшись, он заглянул в глаза и ответил честно: — Ничего такого, чтобы ты не мог мне дать. Вонхо немного напрягся, не до конца понимая смысл слов. Тут же Хёнвон ткнул пальцем ему в лоб и разгладил маленькие морщинки, посмеиваясь. — Сильно не напрягайся, любой подарок от тебя будет особенным, — парень потянулся ближе и улёгся на широкую грудь Ли. Хосок положил руки ему на бёдра и сильнее прижал к себе, всё так же пристально смотря в яркие глаза. — Хорошо, только попробуй от него отказаться, — он поменялся с любимым местами и навис над ним. Провёл медленно взглядом от ключиц, кончиком языка провёл по пересохшим губам и накрыл ими уста Че. Нежно, без какого-либо намёка. — Я ни за что не откажусь ни от подарка, ни от тебя, — прошептал сквозь поцелую юноша и обнял соседа за шею, притягивая к себе сильнее. — Скажи, разве ты не хочешь связаться с ним? Хосок отстранился в ожидании ответа. Хёнвон посмотрел на него возбуждённым взглядом и тихо кивнул, пряча лицо в ладонях. — Очень хочу. — Так что мешает? Если вы хотите помириться, нужно выговориться. — Ты прав, — Че принял сидячее положение и взял в руки телефон, — мне нужно обязательно сказать одну вещь. Пальцы скользили по экрану, отыскивая номер. Дрожь начала охватывать всё тело, когда послышались первые гудки. Хосок приобнял его за плечи и сжал руку. Трубку, наконец, сняли, но стояла полная тишина. Никто не знал с чего начать. — Хёнвон? — наконец послышался знакомый, удивлённый голос. Лишь услышав своё имя, парень не мог дальше спокойно держать себя. По щекам полилась пара слезинок. — Я скучаю по тебе, придурок, — всхлипывая, громко произнёс он, сжимая трубку сильнее. — Мы с Хосоком скучаем. Собеседник молча слушал, как плачет его брат. Он понятия не имел, что ему сейчас нужно сказать или сделать. Оставалось только одно. — Прости меня. Хёнвон улыбнулся и вытер оставшиеся слёзы. — Я простил тебя ещё тогда, когда ты защитил меня. — Но не думаю, что Вонхо того же мнения, я, как никак, забрал тебя у него, — разговор шёл через громкоговоритель, так что Хосок всё слышал. И он аккуратно взял телефон у любимого и заговорил: — Ты абсолютно прав, но раз Хёнвон простил, то и я попробую, друг. Бывший начальник на том проводе широко улыбнулся, не веря, что наконец-то можно говорить открыто. — И когда ты понял, что это я? — Вспомнил, как ты меня в детстве побил, — Хосок усмехнулся и посмотрел на Хёнвона. — Да и секретарша твоя очень мне помогла это понять. — Да, — протянул собеседник, — она у меня такая, — после чего рассмеялся. Повисла минутная тишина. — Минхёк? — неожиданно позвал его брат. — Мм? — Спасибо тебе. Старший был слегка шокирован и не сразу нашёл, что сказать. — За что? — За то, что помог нам с Хосоком вновь встретиться. За твои советы, шутки и подколы. За твою заботу о нас, хоть я и понимаю, что изначально не это было твоей целью. Я даже прощаю тебя за то, что я чуть не утонул в бассейне по твоему приказу. — Ты и это понял? — с ноткой грусти спросил Минхёк. — Да, а ещё что ты мне не врал. Когда я спросил о семье, ты ответил мне честно. Когда писал Хосоку в сообщении, что считаешь меня братом. Я верю, что тобой в тот момент двигали ни месть и обида, а забота и переживание обо мне. — Ты слишком хорошо меня знаешь, аж жутко. — Я же твой брат, это очевидно, — серьёзно воскликнул Че, — так что прошу, перестань злиться на Юри. А особенно на себя. В трубке повисло молчание. — Я рад, что у тебя всё хорошо, — произнес, наконец, Минхёк и взглянул на часы, — с днём рождения, братишка. Хёнвон в ответ лишь улыбнулся и мысленно поблагодарил. — Приезжай как-нибудь к нам, угощу выпивкой, но сначала хорошенько врежу, — с толикой юмора крикнул Хосок, на что Мин только громче рассмеялся. — Согласен, а ты не обижай нашу принцессу, хорошо? Будь с ней обходительней и нежен. Надеюсь, ты подаришь моему братишке отличный подарок, который он запомнит надолго? — Эй, я вообще-то всё слышу, — покраснел Хёнвон и закрыл рукой одно ухо. — Так слушай и наматывай на ус. Кто тебя проинструктирует кроме меня? Старый приятель Минхёк со своими подколами и шуточками. Парни слишком сильно по ним соскучились. — Мы сами разберёмся, хорошо? Все заботы о нём я беру на себя. Неудовлетворённым он от меня не уйдёт, не бойся. — Эй! — Хёнвон сильно пихнул довольного Ли в бок и выхватил телефон. — Я ведь с вами не обсуждаю такие темы… — А зря, — встрял старший брат, — я бы послушал. Хёнвон с Хосоком мысленно ударили себя по лбу. Нужно завязывать с этим. — Так, всё. Мы спать. До встречи, — выпалил Вонхо и отклонил вызов. Потом отрубил телефон и вытащил симку. На всякий пожарный, кто его знает, мысленно объяснил свой поступок Ли. — Надеюсь, подарки ты будешь дарить с утра? — вдруг поинтересовался Че, начиная заливаться краской. — Как пожелаешь, сегодня твой день. Я исполню любые твои желания. — Хорошо, тогда первое моё желание — мы ложимся спать, и утром ты меня балуешь завтраком. — В постель? — с хитрой улыбкой спросил Вонхо. — В ванную. Конечно, в постель, что за глупые вопросы, — зафырчал Че и направился в спальню. — На всякий случай ещё разбужу тебя, — прокричал юноша в след уходящему парню. — Только буди нормально, а не как в прошлый раз. — Я разбужу лучше, чем просто «нормально», — хмыкнул Ли, уже не увидев красный румянец на щеках Хёнвона. Через пару минут старший направился в комнату к младшему, прижавшись всем телом к тёплому Че, чьи руки уже перестали отдавать холодом.

***

Минхёк вот уже больше 10 минут смотрит на погасший экран смартфона и не может перестать улыбаться. Его простили. Хёнвон не ненавидит. Он ждёт его. Из-за двери выходит девушка и присаживается рядом на больничную койку. — Он, наконец, позвонил? — с мягкой улыбкой спросила она. — Да. Никогда не думал, что это так быстро произойдёт, да и произойдёт вообще, — парень посмотрел ей в глаза. — Что ты чувствуешь сейчас? — бывшая секретарша взяла его за руку. — Как и хотел: освобождения. Наконец я могу отбросить своё прошлое и жить дальше. Девушка взяла с тумбочки стакан и передала парню. Тот с благодарностью в глазах принял его, дотронувшись кончиками пальцев до её ладони. — Скажи честно, — вдруг серьёзным голосом произнесла она, — ты ведь знал, что Сато придёт в тот день к тебе? Что наставит на тебя пистолет? Минхёк лишь хмыкнул и хитро улыбнулся. — Я рассчитал все его ходы. С того момента, как он захотел использовать Хёнвона в своих целях, до прихода в мой кабинет. Знал, что братишка ему не поможет, что Черри станет хуже, что Юнги захочет сначала попросить об одолжении, а потом выкрадет его. То, что он понял мой план и пришёл, меня совсем не удивило, потому-то я и приготовил пистолет и успел выстрелить первым, — спокойным голосом объяснил парень. — Но это ведь не всё? Ты был в курсе, что мы успели его спасти, поэтому не стал убивать его брата, так? — Можно сказать и так. Думал, если тот всё же очнётся и узнает, что я своими руками застрелил его любимого Сато, он бы пришёл и убил меня. Тогда его месть была бы исполнена. Но вы молодцы, спрятали его от меня и тихо лечили. — Но раз ты знал, что Черри и Юнги выжили, почему не сказал им об этом? Они ведь считали, что остались одни. Особенно Сато, он думал, что по твоей вине потерял брата и пришёл покончить с тобой. Только не говори, что ты… — девушка вдруг замолчала. Минхёк кивнул и дотронулся до уже зашитой раны. — Я с самого начала знал, что он придёт по мою душу. Что возьмёт в заложники Хёнвона и придёт ко мне и пристрелит. Но кое в чём я всё же ошибся… Парень притих и вновь посмотрел на телефон, после чего тихо добавил: — Я не думал, что Юнги захочет убить брата на моих глазах. Я уже давно распрощался с жизнью, но когда Хёнвон загородил меня собой, я словно… Не знаю, как будто вдруг осознал, что не хочу терять его. В какую-то долю секунды я даже рассчитывал, что он сам возьмёт в руки пистолет и выстрелит мне прямо в сердце. — Но этого не произошло. Ты сам решил спасти его, — изрекла девушка. — И не жалею, — Минхёк вновь посмотрел в глаза и обратился к ней, — Хана, как думаешь, я смогу искупить все свои грехи перед ним? Та улыбнулась и, поцеловав тихонько в лоб, кивнула. — Ты ведь и Юри специально заставил улететь, чтобы ей не грозила опасность? Юноша лишь отвёл взгляд и немного сжал губы. Хана дотронулась до его волос и несколько раз провела по ним. — Я верю, что всё будет хорошо и у тебя, и у них, — ласково произнесла она, забирая из рук стакан. — И у нас? — неожиданно воскликнул Минхёк, крепче держа руку девушки. — И у нас, — она легонько коснулась его щеки, убирая невидимую слезу, — надеюсь, ты уверен, что больше им и нам всем ничего не грозит? Юноша кивнул. — Все, кто знал об эксперименте или давно мертвы или исчезли, — после чего Минхёк тихо добавил, — хотя я до сих пор не знаю, что произошло с настоящими родителями Вонхо. Куда пропал его отец, работающий в то время главным врачом… Но это не важно, главное, что они вместе, — громко заявил юноша и лукаво улыбнулся, — наконец, моё второе желание исполнится, и Хёнвон исцелится. Только бы Хосок не подвёл, иначе придётся мне опять вмешаться. — У них всё получится, они, как-никак, любят друг друга уже очень давно, и никакой препарат стирающий память их не разделит. Такая уж у них судьба. Минхёк кивнул и мысленно помолился за всё хорошее, что он желает своему лучшему другу и любимому младшему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.