ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Город накрыла настоящая снежная пурга. Хосок шёл по нечищеному тротуару, пытаясь вспомнить адрес той самой клиники. Сна ни в одном глазу, возвращаться домой он не видел смысла. На часах уже было 31 декабря, людей в такое время суток практически не было. Пройдя несколько кварталов, он начал замечать, что за ним следит какой-то автомобиль. Завернув за угол, он окончательно убедился в этом. Как только машина свернула за ним, Хосок неожиданно выскочил и встал прямо перед ней. Водитель еле-еле успел затормозить, фары светили прямо в лицо парню, но он решительно и серьёзно смотрел на тонированное стекло. Неожиданно со стороны пассажирского места позади водителя наполовину опустилось стекло. Ли подошёл и попытался разглядеть преследователя, но внутри салона было темно, виднелась лишь слабая тень. — Что вам от меня нужно? — Хосок напряг зрение, чтобы всё-таки разглядеть человека, но тот молчал и только протянул какой-то конверт. Ли аккуратно взял его и распечатал, на нём был написан какой-то адрес. — Там ты найдёшь его, — сообщил женский голос, после чего окно закрылось, и машина тронулась. Хосок от удивления чуть не выронил заветную бумажку из рук. — Не может быть, — тихо прошептал он и ещё раз взглянул на написанное. Ли тут же вызвал такси и продиктовал адрес. Дорога оказалась длинной. Машина остановилась у пункта назначения, когда отгремел рассвет. «Наконец добрался. Осталось придумать, как попасть внутрь». Здание, так называемою клинику, окружал довольно большой забор, по соседству были лишь какие-то склады и гаражи. Сама постройка была огромных размеров в несколько этажей, так что найти Хёнвона будет не из простых. Особенно, если через каждый метр стоит охрана. Лезть на рожон юноша не хотел, поэтому решил осмотреть всё вокруг и действовать ночью, надеясь, что так будет меньше возможностей попасться. К тому же, завтра праздник. Да и плана спасения у него такового не было. Но Хосок поклялся, что обязательно вытащит любимого и спрячет, чтобы его больше не схватили. Не важно, что будет с Ли, главное — Хёнвон.

***

— Он всё-таки нашёл нас, — просматривая записи внешних камер наблюдения, заметил молодой начальник, — интересно, как он вспомнил? Вопрос был адресован секретарше, которая тихо стояла у двери и явно не собиралась отвечать. — Дай угадаю, адрес дала Снегурочка на тёмном внедорожнике, который, к удивлению, пропал из моего гаража пару часов назад, — юноша подошёл к девушке и взял её за горло, — что ты удумала? Решила помешать мне? Секретарше явно не хватало уже воздуха, но она не пыталась выбраться из хватки и спокойно смотрела на начальника. — Молчишь? — парень схватил сильнее. — А ведь ты такой разговорчивой была раньше. Он смотрел ей в глазах и не видел ни ненависти, ни страха, лишь что-то похожее между серьёзностью и спокойствием. Как будто её не волновало, умрёт она сейчас или нет. Юноша сдался и отпустил её. — Почему и ты идёшь против меня? — тихо спросил он у неё. — Потому что хочу, чтобы вы были счастливы, — наконец ответила девушка и посмотрела в удивлённые глаза начальника. — Счастлив? — переспросил юноша и рассмеялся. — Так и будет. Ночью я отзову охрану и открою ворота, пусть наш милый друг зайдёт. А потом засуну их обоих по разные стороны клиники, пусть страдают в одиночку, как и я когда-то. Одного молодой господин мог не учесть: ни один Хосок заявится в тот же день.

***

Наступил долгожданный вечер. Сато без проблем проник в здание, минуя малочисленную охрану и видеокамеры. Направился сразу на знакомый этаж, где, как он предполагал, находится «слабое место» начальника. Удивительно быстро и ловко смог выкрасть ключи от комнаты и открыть её. Хёнвон сидел на кушетке и обнимал коленки руками, и на звук открывающей двери поднял голову. — Ну, здравствуй, Хёнвон, давно не виделись. Че медленно спустил ноги с кровати и прислушался. — Юнги? — Как погляжу, на этот раз тебе не стёрли память, — Сато подошёл ближе. — Что ты здесь делаешь? — За тобой и твоим братцем пришёл. Че сделал шаг к Юнги. — Прошу, отведи меня к нему, мне нужно с ним поговорить, — наёмник победно улыбнулся. — Это я и хотел сделать, идём. Хёнвон не догадывался, что всё это время Сато держал его на мушке и до самого кабинета начальника не опускал пистолет. У самой двери Че спросил: — Как Тэхён? Юнги замер. Это имя крутилось у него в голове последние месяцы, да что там месяцы, годы. Но сейчас слышать его было намного больнее. Приставив дуло пистолета к позвоночнику Че, он ответил: — Здоров, но вот я — нет. Моё сердце уже ничто не вылечит, — и Сато с громким хлопком открыл дверь, где лицом к лицу он встретился со своим бывшим начальником.

***

Хосок вышел из укрытия и направился к чёрному входу. Его очень удивило, что тот был не заперт, плюс, никакой охраны. Как будто его ждут. Ловушка? Плевать, главное быстрее добраться до Хёнвона. Но, как он и ожидал, это было непросто. Слишком много этажей и комнат. Но он обязательно отыщет ту самую, чего бы это ему не стоило.

***

— Не ожидал? — заявил Юнги, продолжая направлять на Хёнвона пистолет. Парень молчал. — Знакомься, Хёнвон, твой брат, — он подтолкнул Че так, что между братьями было метра три, а сам Сато стоял у двери, продолжая целиться то в одного, то в другого. Сейчас, как и с самого начала, Хёнвона не волновало, что у его «спасителя» пушка, и что он чуть ли не на мушке. Хотелось в этот момент одного: увидеть и поговорить с братом, но тот, видимо, не жаждал пообщаться с братишкой. — Решил поиграть в молчанку, — Юнги был на взводе, — хорошо, тогда слушай меня. Я пришёл по твою душу, — и тут же направил пистолет на него. Молодой господин лишь усмехнулся и с вызовом посмотрел на противника. Думает, наверное, что парень вновь наступит на одни и те же грабли. Но есть одно «но»: у самого начальника не было пистолета, а показывать страх перед наёмником, а особенно перед братом… да никогда. И тут оба, и Юнги и юноша, встали в ступор, когда Хёнвон повернулся к брату спиной и лицом к человеку с пистолетом. — Я не дам тебе его убить, — со всей серьёзностью заявил Че и расставил руки в стороны. — Ты хоть в курсе, что из-за него тебя мучили последние несколько лет, что ты чуть не умер несколько раз. — Да, — настаивал парень на своём, — но всё равно не дам тебе этого сделать. — Почему? — этому вопросы задавались сразу оба, один вслух, другой про себя. — Разве ты не ненавидишь его? — Ненавижу, — спокойно ответил юноша и повернулся боком, — но он же мой брат, моя семья. От этих слов молодому начальнику было не по себе. Ни этого он ожидал. По какой-то причине злость уходила на второе место, отдавая первую позицию страху. Страху за жизнь. Но не свою. Не этого он желал для Хёнвона. Он был согласен на всё, но не на пулю в груди брата. Молодой человек сделал шаг к Хёнвону. «Успеть бы его заслонить собой…» — Советую не двигаться, а то придётся убивать твоего братца медленно. Открою секрет: я не планировал убивать именно тебя, я был нацелен на него с самого начала, — Юнги указал стволом на Че, — хочу, чтобы ты узнал ту боль, когда у тебя отнимают любимого человека. Старший брат хотел возразить, но промолчал. На то были свои причины. В голове почему-то сразу возникла мысль: «Что, если я сегодня умру, и таким образом отомщу Хёнвону? Если уж я так нужен ему… нужен… Я… не хочу… не хочу умирать, и Хёнвону не дам», после чего быстрым рывком попытался закрыть брата собой. Через долю секунды прозвучал выстрел.

***

Тэхён не успел. Не смог помешать Юнги замарать руки в крови. Он влетел в кабинет, когда один из братьев уже лежал на полу и истекал кровью. Сато его встретил шокированным взглядом. Тэ не стал разбираться и, взглянув на Хёнвона, перевёл взгляд на Юнги. Черри тут же потянул его за руку к выходу. Остановились они только у какого-то склада, неподалёку от клиники. Метель уже успокоилась, и продолжал падать небольшой снежок, который хлопьями падал на красные волосы Тэхёна и белоснежную шевелюру Сато. — Чёрт тебя подери, Юнги, ты что наделал? — кричал во всю глотку Тэ. Юнги не смог ответить, он всё так же смотрел на любимого, не веря глазам. — И это всё из-за меня, — сделал вывод красноволосый и обхватил голову руками, — теперь на моей совести смерть 20 человек, как прикажешь с этим жить, а? — Я… — Сато не знал, как ответить на этот вопрос, в голове лишь крутилось одно, — прости меня. — Знаешь, меня даже не утешает то, что мы мучили тех, кто заслуживал смерти, но сегодняшняя смерть… это другое. Если хочешь знать, это он помог мне с реабилитацией и потом просто отпустил, не потребовав ничего взамен. Юнги смотрел себе под ноги и не мог поднять голову, в руках он всё так же держал пистолет, который он вдруг прислонил к своему виску. — Если хочешь, чтобы я ответил за всё, то я искуплю наши грехи, — трагично произнёс Сато и зажмурился. За долю секунды до выстрела его руку ловко откинули назад, так, что пуля полетела наверх. Тэхён зло посмотрел на парня. — Ты думаешь только о себе, придурок, — парень отобрал пистолет, — если решил жертвовать собой, то делай это не передо мной, а лучше найди способ без жертв вымолить прощение. Черри вытащил все пули и положил ствол в широкий карман. — Со своими грехами я как-нибудь справлюсь сам. Пойми, — он взял Юнги за руку. — Я любил, люблю и буду любить тебя, понял? Каким бы ты не был, сколько бы преступлений не совершил, какое бы у тебя не было прошлое, как бы ты не пытался обмануть меня во благо. И знаешь, не обязательно было называть меня своим братом, я ещё тогда, в первую нашу встречу, влюбился в тебя до беспамятства, — Тэхён ярко улыбнулся и убрал со щеки Юнги снежинку. Сато всё понимал и принял решение. Он изменится, заплатит за всё, что сделал, ради Черри, ради их будущего. Тэхён опустил руку и сказал напоследок: — Встретимся там, где всё началось. Когда именно — зависит от нас с тобой. Улыбнувшись, паренёк повернулся и скрылся за углом, оставляя Юнги одного. — Мы увидимся очень скоро, обещаю, — прошептал уже бывший наёмник и скрылся в другом направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.