ID работы: 4947399

Спасибо тебе за всё.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Этого просто не может быть.

Настройки текста
Многие в мире считались отбросами общества те у кого небыло денег ну тоесь бедными ведь все в их мире были богатыми и влавствовали над всеми. В универе представляли новых учеников. Ну канечно так скажем старым ученикам новенькие были не по вкусу. Все ученики были похожи на фури, у них были хвосты и уши. После предстовления новых учеников, все сели по своим местам и началась их первая пара. Один из отбросов общества, новеньких учеников был Юки Хотори- он был котом. Он был стеснителен и одинок. У него в прошлом небыло ниодного друга. В его семье произошло ситрашное событие, у него емерла мать, а отец после стал много пить и Юки пришлось жить в этой жестокой ситуации. После первой пары, он хотел хоть скемто подружится и пошел искать того самого человека. Но у него не особо получалось. Универ был огромный и он ненароком потерялся. Но его тут же схватили за плечо. Посмотрите-ка кто тут у нас- это был Эдвард с его факультета. Он бал атморозком еще каким, и был самым популярным у девчонок. Зблюдился что ли- Эдвард ехидно посмотрел на Юки. Он прижал его к стенке и начал расматривать его. Эй опять ты к новеньким перестаешь- это был Джеимс, он тоже был популярен у девчонок и даже у парней. Я просто хотел познакомится с этим мелашкой.- Эдвард был весьма заинтересован этим котиком. Ага канечно, так я тебе и поверил.- Джеимс посмотрел на него очень странным взглядом. Ты так просто никем не интересуешся-Джеимсу это казалось очень странным. Ты ведь помнишь, что пообещал мне? -Джеимс говорил о договоре котором они с Эдвардом заключили. « Если Эдварду ктото из новеньких понравится то он должен его или её отдать Джеимсу» — так как Эдвард каждый раз пытался замутить с новенькими не давая другим на это права. И вот Эдвард дал обещание Джеимсу. Да, конечно же помню.-Эдвард не довольным взглядом посмотрел на него. ЗАБИРАЙ, дарю! -Эдвард толкнул Юки и он очутился возле Джеимса. Спосибо за такой щедрый подарок-Джеимс приобнял парня за плечи и повел за собой. Подожди, как это понямать «дарю его тебе » — Юки не понимал очем шла речь и он хотол об этом узнать. Всё просто теперь ты пренадлежишь мне — Джеимс был уверен в сказыные им слова.Юки встал в ступор как это принадлижу ему, я ведь все же парень как не как, этого просто не может быть, не ужели ему нравятся парни?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.