ID работы: 4947399

Спасибо тебе за всё.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Свидание

Настройки текста
После того случая, когда Джеймс присвоил себе Юкине.Они стали чаще видется. Джеймс защищал его. Но Эдвард все не сдавался и пытался заполучить его. После учебного дня Джеимс ждал Юки. Но Юки не хотел идти с ним домой. Он пошел через задний ход универа, но Джеимс достал его и там. Хотел сбежать от меня? -Джеимс загородил проход. Нет, просто мне будет быстрее от этого входа дойти до дома-Юки смотрел на него пристальным взглядом. А мне сказать не мог? -Джеимс был немного зол.Джеимс прижал его к стене. Я просто забыл- Юки не много испугался. Забыл? -Джеимс очень в этом сомневался. Ну хорошо, тогда пошли уже скорее, а то я опаздаю.-Джеимс вышел из прохода и пошел в перед, а Юки поспешил за ним. Эм, а ты кудато опаздываешь-Юки был заинтересован. Я опаздываю на встречу к другу.-Джеимс говорил спокойно и да же немного заинтересованно. На встречу? , ясно, тогда иди на встречу я сам дойду до дома.-его голос был позитивный. Тут ходят опасные личности ты уверен что дойдешь один? — игривый голос был очень заманчив. Да я справлюсь-Юки был рад что он хотябы на немного отделается от него. Юки пошел вперед, а Джеимс остался сзади. Джеимс дождался того момента когда Юки зайдет за угол, и быстро ушел. Юки быстро зашел домой и больше не выходил на улицу. Джеимс встретился с другом да барным столиком. Ты достал билеты? — Джеимс ждал положительного ответа. Да, вот они.- этот парень с трудом достал билеты на вип ряды. Спосибо, вот держи это за услугу- Джеимс отдал ему пакет с разными вкусняшками. Не за что-парня больше заботило о том для кого 2 билет, ведь у Джеимса не кого пока нет. Но это не его дело. На следующий день Юки и Джеимс встретились возле университета. Привет, как добрался да дома-Джеимс как всегда переживал. Привет, все хорошо, не надо за меня так переживать — Юки все время улыбался. Хорошо, тогда ты сегодня пойдешь со мной на концерт, у тебя ведь нет некаких дел сегодня.?.- Джеимс посмотрел на него и заулыбался. На концерт? Хорошо, я сегодня свободен.- Юки обрадовался что такого как он кудато приглашают. Ведь он был из бедняков и не чем не отличался от других. Тогда после последнего урока.-Джеимс не дождался ответа, пошел в университет. Хорошо-Юки смотрел в след своему другу или уже больше чем другу. На первых уроках Юки летал в облоках и не вникал в урок. После последнего урока он пошел к выходу из университета. Там его ждал Джеимс. Пошли — Джеимс взял Юкине заруку и повел за сабой. Вот так в такой одежде? -Юки немного переживал. Делать нечего если переодеватся то мы не успеем.-Джеимс вел Юки за собой не остонавливаясь. Вот они прешли к огромнуму зданию. Оно было украшено огоньками и весь светился. Они зашли в здание и пошли сразуже в зал. Там было много народу. Они прешли и сели на свои места. Концерт начался через несколько минут. Весь зал утих. На этот концерт приехали многие знаменитые люди. Сеанс длился около 2 часов. После концерта они пошли гулять. Время шло быстро и они не заметели как все потемнело. Мне пора домой- Юки ждал ответа от Джеимса около 10 секунд. Хорошо, я тебя провожу -Джеимс взял его за руку. После чего повел за собой. Они дошли быстро. Но еще долго разговаривали около дома Юкине. После они попрощались, но конечно же Джеимс не здержался и поцеловал Юкине в щечку. После чего быстро скрылся за углом. Юки был немного в шоке, но после покраснев отправился в дом. Переодевшись он побежал в свою комнату и долго еще думал о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.