ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Подземелье.

Настройки текста
Ты была обычной,ничем не примечательной девушкой,со своими проблемами и со своими сладкими моментами в жизни. Захотев приключений,вы забралась на гору Эбот. Об этой горе слагали легенды,мол попав на эту гору,вы никогда не вернетесь обратно ,и решив это проверить,ты пошла туда одна. Забравшись на самый верх,ты увидела огромную яму. Аккуратно походив вокруг неё,что-то попалось под ноги,и ты упала в эту бездну. Открыв глаза ,ты увидела свет. - Подохла ,что ли? - С такими словами ты продолжала лежать,но ничего не происходило. - А может и нет. - Ты встала и осмотрелась вокруг. - Золотые цветы? Как здорово! - Ты аккуратно сорвала один цветок,и решив,что пора бы идти,пошла вперёд. Ты увидела какое-то живое существо. - Мама.. - Ты хотела этим сказать,что хочешь к мамочке. - А? Кто тут? - это существо повернулось к тебе,и ты увидела.. Козу? Да,именно так. - Здравствуйте. - Ты нервно улыбнулась. - О,дитя,что ты тут делаешь? - Ты рассказала кто ты,и откуда ты. - Мне так жаль,но скорее всего,тебе придётся остаться тут,по крайней мере,на некоторое время. Ты жила у Тори несколько дней,но тебе не хотелось долго оставаться в подземелье,и поэтому,ты уговорила Тори отпустить тебя. Одевшись теплее,ты вышла за большую дверь. Шел снег,было холодно. Ты шла по тропинке,попутно замерзая,метель,ничего не видно. - Хэй,человек. - Ты услышала чей-то голос,и тебе стало немного плохо,и ещё холоднее. - Разве тебя не учили,что в такую погоду нужно сидеть дома? - Ты обернулась и увидела скелета. - О-па.. - ты пошатнулась назад. - Что,боишься? - Скелет подошёл ближе. - Нет,ни сколько. - Ты встала ровно. - Ты не знаешь,как приветствовать нового знакомого? - Скелет протянул тебе руку. Что-то внутри тебя подсказывало,что что-то не так,поэтому посмотрев на его руку,ты увидела что-то. - А ты не знаешь,что здороваются пустой рукой,а не с приколом? - Ты улыбнулась. - Оу,ты заметила. По-моему,это всегда смешно. - Скелет улыбнулся. - Меня зовут Санс,скелет Санс,и я дежурный этого леса. Не припомню,когда последний раз была такая погода. - Приятно познакомиться. - Ты назвала своё имя. - Я была рада познакомиться,но мне пора идти. - Что ж,ещё увидимся. - Скелет помахал тебе рукой. - Угу,и тебе удачи. - Как только ты развернулась и хотела уходить,ноги подкосились и ты начала падать, но Санс тебе поймал. - Хэй малая,ты чего? - Санс обеспокоенно улыбнулся,но ты потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.