ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Ты открыла глаза в незнакомом тебе месте. - Красота. - Сказала ты себе с сарказмом. - Молодец, потеряла сознание,и теперь чёрт знает где.. Дура,почему ты такая слабачка? - Ты ругала сама себя. - Как самокритично. - Ты услышала смешок,и посмотрев на источник звука,ты увидела Санса,который облокатился на стену с кружкой кофе в руках. Ты приподнялась,почувствовала что-то неладное,посмотрела на себя. Ты была в совершенно другой одежде,а именно в чёрной майке и синими полосами. - Эм,когда я успела переодеться?.. - Эм.. Ну.. Твоя одежда была мокрая из-за снега,и я тебя переодел.. Вооот... - Хэй,чувак,какого черта?! - Ты начала кричать на Санса,а он лишь поднял руки вверх,мол стопэ. - Могла бы и поблагодарить. - С чего вдруг?! А мало ли у меня традиции такие,что нельзя,чтобы мужчина меня видел даже полуголой,мало ли,это оскорбляет мою религию! - Воу-воу,я уверен,что все не так плохо. - Скелет улыбнулся и поднес тебе кружку с кофе. - Вот возьми. - ты взяла кружку. - С-спасибо. - Санс сел к тебе на кровать. - Не беспокойся,я как прийду в себя,уйду.. - Санс посмотрел на тебя и положил руку на твою голову. - В такую метель ты никуда не пойдёшь. - Я могу идти. - Ты настаивала на своём. - Нет,не можешь. - Санс приблизился к тебе. - Нет,могу. - Ты приблизилась к Сансу,и вы уперлись лбами. - Нет,не можешь! - Вы стали "сражаться лбами", но ты слегка расслабилась,и Санс упал лицом прямо тебе на грудь,ты разлила кофе. Скелет посинел,а ты покраснела. Санс рванул из комнаты,а ты следом за ним. - Убью,извращенец! - ты швырнула в Санса кружкой,но он её поймал. - Не разбивай то,что тебе не принадлежит! - Не трогай то,что тебе не принадлежит! - Ты бегала за ним,но вдруг в кого-то врезалась. Это был ещё один скелет. - Сколько же вас.. Я извиняюсь! - О,человек очнулся! Санс,почему ты мне не сказал? - Я как раз собирался рассказать тебе. В общем,ты познакомилась со скелетом,он оказался младшим братом Санса. Время шло,ты жила у скелетов, и ты познакомилась с их друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.