ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Ты и Санс сидели на кухне и пили чай. Делали вы это молча. - ( Твоё имя),давай дитёв заведем? - После этих слов ты подавилась и упала со стула. - Так,первая реакция нормальная. - Сказал Санс смеясь. - Ты с ума сошёл?! Мы даже не обвенчаны! - Ты кашляла,а Санс продолжал смеяться. - А ведь точно,ведь если мы обвенчаемся,то ты официально будешь моей. - Санс задумчиво облакотился на руку. Через 2 дня,ты уговорила Санса покатать тебя на машине Папса по подземелью. Вы ехали в машине. - Санс,а ты умеешь принимать ответственные решения? - Так,давай когда я не за рулём? - Нет,как раз,пока ты за рулём,ты серьёзен! - Если ты на счёт детей,то я полностью серьезен,вот сейчас как раз думаю,лучший ли образец самки мне достался. - Он засмеялся,а ты возмутилась. - Так,останови машину,быстро! - А вот хрен тебе,как раз сейчас ты от ответа не убежишь. Заведем детей? - Санс прибавил газу. - Санс,прекрати,останови машину! Слишком быстро! - Ответь мне. - Санс прибавил ещё больше газу. - Да,только останови машину! - Санс остановил машину и с очень довольной улыбкой смотрел на тебя. - Вот и договорились. - Он засмеялся,а ты надулась. Через месяц барьер был уничтожен Азриелем и вы благополучно перебрались на поверхность. Отношения с Ториель улучшились, Азгор смог найти к ней подход,и она влюбилась в него вновь,как девочка подросток. Она помогала вам со свадьбой. Успешно обвенчавшись,ты и Санс перебрались в другой дом,и уже через 9 месяцев,у вас была девочка,она родилась человеком,и мальчишка,он родился скелетом. Они были блезницами. Дети прекрасно ладили и характером пошли в отца. Фриск была им пресной мамой. Девочку звали Майа,а мальчишку Хоуп. У детей было много друзей. Двумя словами, прекрасный конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.