ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
После проделки Санса,ты выперла его из комнаты,чтобы переодеться в сухую одежду. Как только ты начала одеваться,тебе на телефон позвонила Фриск. - Эй,привет! Андайн и Альфис зовёт нас на девичник! Пойдём? Пожаааалуйста! - Фриск говорила это умоляющим голосом. - Там будет твоя мама? - Ты вежливо поинтересовалась. - Нет. - Отлично! Идём! - Ответила ты ей с радостью. Ты надела голубо-белое платье,белые балетки и в волосы вплела голубую ленту. Фриск снова позвонила тебе,и спускаясь по лестнице,ты болтала с ней. - А Санс не будет против? - Нет,не должен,я его даже не спрашивала. - Ты засмеялась и сразу же около входной двери поздоровалась с ключицей Санса. - Куда это мы намылились? - Санс наклонился к тебе,а по твоему телу пробежались мурашки. - К Андайн и Альфис,они позвали меня и Фриск на девичник. - Ты улыбнулась ему. - Я иду с тобой. - Санс закинул руки за свой затылок и зевнул. - Санс,это девичник,понимаешь? - Да,но я иду с тобой. - Санс настаивал на своём. Ты топнула ногой. - Санс,нет! - Да. - Он наклонился к тебе. - Нет! - Ты уперлась ему в лоб своим лбом. Из кухни вылетел Папирус. - Санс,мы идём с тобой к Меттатону! - Папс держал в руке телефон,и он явно был рад тому,что он и его брат ,идут к кумиру Папса. Ты счастливо подпрыгнула,поцеловала Санса в скулу и со словами "Не скучай" ,вылетела из дома,схватила Фриск под руку и побежала к подругам. Санс стоял и негодовал,но в голову ему пришла идея. Андайн и Альфис закупились вином,вкусняшками и были готовы к просмотру аниме. Вы болтали и веселились,пока в дверь не постучались. Альфис пошла смотреть,кто там,а ты,Фриск и Андайн разливали по бокалам вино. - Тук-тук. - Ты услышала до боли знакомый голос и вздогнула. Посмотрев в дверной проём ты увидела Санса в рубашке,с растегнутыми двумя верхними пуговицами и в джинсах. - Привет! - Залетел Папирус,он был одет также. - Привет,дорогуши! - Из-за спины Папируса показался Меттатон,держа под подмышкой Альфис. - Эй,какого черта вы тут забыли? - Андайн побежала к Папирусу и начала его теребить из стороны в сторону. - О,Санс сказал,что тут вечиринка,вот мы и пришли! - Ответил Папс. - Даа,мы не могли такое пропустить! - Сказал робот. - Саааанс! - Крикнула Андайн и хотела кинуться на него,но он уже подошёл к тебе,сел рядом и обнял за шею. - Проваливайте отсюда! - Андайн,расслабься,выпей,это же вечеринка. С нами будет веселее. - Сказал Санс и забрал из твоей руки бокал. - Правда,Андайн,не выгонять же их.. - Сказала Альфис. - Ладно! - Андайн села недовольно на диван. Вы смотрели аниме ,парням наскучило это дело. - Девчонки и парни,давайте поиграем! - Предложил робот. - Например во что? - Спросила вежливо Фриск. - Будем кормить друг-друга! - Крикнул Папирус. - В смысле? - Спросила Андайн. - Выберем ведущего,разобьемся по парам и кто кого соблазнительнее накормит! - Сказал Меттатон. - Бред какой-то! - Крикнула Андайн. - Да брось,мы же тут все взрослые люди,чего стесняться? - Санс развел руками. - Что думаешь? - Санс толкнул тебя слегка в плечо. - Я не.. - Ты не успела договорить. - Вот и решили,играем! - Сказал Санс. Ты надулась. Фриск была ведущей. Все разбились по парам. Ты и Санс,Папирус и Меттатон,Альфис и Андайн. Закусок было не так много,поэтому был жребий. Тебе и Сансу досталось мороженное,Папсу и Меттатону спагетти конечно же хD Андайн и Альфис сухарики. Первыми начинали Андайн и Альфис. Альфис кормила Андайн. Рыбка соблазнительно облизывала каждый сухарик,поданый Альфис. Меттатон и Папс всасывали в себя спагетти до тех пор,пока они не поцеловались,и вот настала ваша очередь. Ты безумно смущалась,потому что знала,что Санс в изыращении хорош,поэтому даже боялась представлять. - Что же,давай приступим. - Сказал Санс и достал из упаковки мороженое на палочке. Скелет смотрел на тебя как-то похотливо. Он начал облизывать мороженое, отчего ты моментально покраснела. Затем,он поднес его к твоему рту,и ты тоже начала его облизывать,но Санс схватил тебя за затылок и ввёл мороженое тебе в рот. Все,кто наблюдал за этим, начали смущаться. Санс вводил его к тебе в ротик,и медленно выходил из него. Ещё несколько таких движений,он достал мороженое и снова начал облизывать сам,после чего, не проглатывая мороженого,начал целовать тебя,облизывая твои губы и язык. По окончанию соревнования, Фриск выбрала победителями тебя и Санса. - Что ж,победа была сладкой. - Скелет улыбнулся тебе и облизал уголок твоих губ,где ещё оставалось немного мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.