ID работы: 4947478

Поймать счастье

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Amy Grace бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь во благо или будущая правда

Настройки текста
Тук-тук, тук-тук…. — Привет… — Рад тебя видеть, но разве ты не поздно? — недоуменно спросил Саске, — Мне только завтра на работу, поэтому не дашь ли мне насладиться последним выходным? — последние слова звучали даже с небольшой обидой. — Ты говорил, что к тебе приехала твоя девушка, вот я и приехал познакомиться, а то ты всех на свете от меня прячешь… Парень жестом пригласил своего товарища в дом. Хината тем временем даже немного опешила от услышанного, но решила подыграть, ведь Саске тоже не мог рассказать, что она непонятно-кто и непонятно-откуда. Туп-туп, туп-туп, туп-туп. … В дверном проходе появился парень лет двадцати пяти с немного нахальной улыбкой, светлыми, торчащими в разные стороны, волосами и тремя симметричными татуировками на щеках, сильно напоминающих усы. — Привет, — облокотившись о косяк входной двери, незнакомец оценивающе рассматривал девушку. — Глаза выпадут, или же я вырву, — прошёл возле коллеги Учиха, отвесив ему несильный подзатыльник, — Проходи, садись, будем ужинать. Хината, милая, у нас гости… — подмигнув незаметно девушке, он прошел на кухню. — Наруто, неужели тебя не учили тому, что нужно хотя бы предупреждать о своём визите заранее? — нервно обратился к сидящему. — Но тогда бы ты точно спрятал от меня этот бриллиант, — еще пару секунд мило поулыбавшись, вдруг сменил выражение лица на серьёзное, и продолжил: — Есть весомые предположения, что так званые «Сошима», о которых сейчас гремят все в округе, могут пребывать на любой территории, в том числе и на нашей. — Заметив, что девушка тоже увлеченно слушает их разговор, невинно улыбнулся: — Я так понимаю, это милое создание, что ты развращаешь, звать Хината? Услышав такое в свой адрес, девушка сильно покраснела, взглянув на своего сожителя. — Узумаки, у тебя только одни пошлости на уме. — Ну прости. Ей лет пятнадцать на вид, а за развращение несовершеннолетних светит хорошая статья. Хотя… кому я говорю? Сам же знаешь. И не я же хожу по кухне в мини-шортиках… — не успел он всё сказать, как его прервали. — В чужую жизнь лезть не хорошо, правда? — на что парень согласно кивнул головой и подал к столу тёплые вафли с горячим молоком и мёдом. — Узумаки Наруто, но для друзей и прекрасных леди просто Нару, — и поцеловал ладонь девушки, на что она, одёрнув руку, ответила: — Галантность не ваш конёк. Я Хината. И давайте уже ужинать! Приятного аппетита! — весело произнесла девчонка, усаживаясь возле Саске — как раз напротив нового знакомого — и молча начала уплетать вафли с тёплым молоком и мёдом. — Ладно, расскажите, как вы познакомились? — спросил Наруто. — М-мы… — только начала говорить Хьюга, как её наглым образом перебил Учиха: — Она спала у меня под домом. Неожиданное молчание стало настолько неловким, что девочка хотела провалиться сквозь землю. — А-ха-ха-ха… — залился смехом Наруто, — Очень оригинально. Ну, ты и выдумщик, — взглянув, на часы, что висели на стене около окна, Узумаки ухмыльнулся: — Прошу меня простить, но мне пора. Спасибо за угощение! — Тебя-то здесь никто и не держит, так же как никто и не звал, — хмуро произнёс Саске, ведь он знал, что такие визиты ничем хорошим не заканчиваются. — А я прихожу так же нежданно, как и снег на голову. Было приятно познакомиться. — Уйди по-английски, а то ведь пошлю по-русски… — встал у стола Учиха, намереваясь помочь гостю найти дверь. — Провожать не надо — дорогу знаю, — двери неприятно скрипнули, и Хината с облегчением вздохнула, хотя сама понимала, что сейчас предстоит ей более тяжелый разговор. Как только шум шагов прекратился — повисло неловкое молчание, которое после прервал Саске: — Прости. — Мне нужно идти… — тихо ответила Хьюга, не поднимая глаз. — На улице близится ночь! Куда ты пойдёшь? — поинтересовался Учиха. — Ночь — прекрасное время для безумных идей, — она встала и, немного пошатнувшись, побрела в коридор. Хината ушла без лишних слов, лишь накинув лёгкую кофточку, а он не мог отпустить её: ни на секунду, ни на миг, не понимая почему, поэтому незаметно последовал за ней, но, как оказалось, не один он её ждал… — О-у, так я не ошибся! Прелестная леди и есть одна из «падших маленьких ангелов». Знает ли это твой любимый или это всё было спектаклем для слепых? — Ты прав. Но так жаль, что вы знаете обо мне все, кроме правды, — она уже мысленно готовила путь для отступления, ведь прекрасно понимала, что ей с ним не справиться. — Знай же, в этом мире неправы те, кто позволяет себя обманывать. А ведь ты мне почти понравилась, — он продолжал улыбаться, зная то, что их разговор слышит Саске. Наруто хотел показать, насколько бесчеловечна эта девочка и что она собой представляет, хотя и самого главного пока ей не говорил. — Хочешь знать, зачем было убивать стольких людей, пусть они даже и людьми называться не достойны за совершенные ими поступки? За справедливость. Но, к сожалению, нельзя избавиться от воспоминаний и начать новую жизнь — я это понимаю... и не хочу причинять боль невинному человеку, — она смутилась, вспомнив свой первый поцелуй. — Говори правду и будешь оригинальней! — крикнул Узумаки. — Не кричи на меня, а то заболеешь, — улыбнулась Хьюга. — Чем? — Переломом челюсти... — чуть спокойнее, — ...и сотрясением мозга! — Ты в своём репертуаре, но, к сожалению, сейчас осталась одна — ты последняя с «Сошима». Твоего друга Кибы нет, его убили вчера вечером с какой-то шавкой, — к глазам Хинаты подступили слёзы, и она упала на колени, закрыв лицо руками. — Вас нашли по совместной фотографии… — продолжал Наруто, — Жаль, что нам так же придется попрощаться. Лучше бы ты сидела дома, начав новую жизнь. У тебя ведь был шанс, — он направил на неё пистолет, сняв предохранитель. Выстрел. Хьюга была готова принять своё наказание, она не могла остаться сама. Но что случилось? Где боль? Может так и должно быть? Повернув голову, она увидела во второй раз спасшего её жизнь парня, имя которого даже не знала. Боль... Кровь… — Саске?! — Узумаки не ожидал от него такого. Пуля попала в плечо. Скорая… Полиция… Люди… Всё было вокруг как в тумане, с глаз скатывались ручейками слёзы. Вопросы… Вопросы… — Девушка! Кто вам приходится этот молодой человек? — спросил мед брат. — Муж… — моментально, даже не задумываясь, ответила Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.