ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
«Сегодня хороший день… Может хороший для всех, но не для меня. П-почему Соник с ней? Как он мог?! Как?! Даже нечего мне не объяснив! Соник… Ты!..» Вдруг прозвенел звонок на урок, и в класс зашла их учительница, а вместе с ней новый ученик класса. Роуз сначала обратила внимания на ученика, а уж потом на учительницу. Новенький по её мнению был привлекательным и загадочным ежом: чёрная шерстка, алые полосы на иглах, руках и ногах и жуткие алые глаза. Девушки начали любоваться внешностью ежа, а парни только закатили глаза с мыслями — «Да что в нём такого?». Класс начал шушукаться между одноклассниц и одноклассников. — По моему он даже и ничего, — начала первой Салли. — Да ну?! — прошипел Соник, глядя на свою девушку. — Внешность может быть обманчива. — захихикала летучая мышка. Чёрна-алый ёж только смотрел в окно с гордым взглядом, не обращая внимания на шёпотом новых одноклассников о нём. «Хм… Интересно. О чём он думает? — подумала розовая ежиха» — Тихо всем! И так, класс, с сегодняшнего дня с вами будет учиться еще один ученик, — начала свою речь учительница, но черно-алый её нагло перебил. — Да они и так видят! — с усмешкой проговорил парень. — А? Да спасибо Шедоу.. — Это вам спасибо что вы, меня уже представили! — парень ехидно улыбнулся. — Нахал! — закричала Салли, и уставила свой взгляд на Эми, — Да как он смеет так разговаривать с учителем? — Ладно, дети, успокойтесь. А ты, Шедоу садись на место, и я сделаю важное объявление. — Ага, садитесь! А мне куда садится?! — Да точно! Так… Садись с… Ну садись с Роуз! С розовой ежихой на втором ряду. Посмотрев на второй ряд, парень увидел девушку с красивыми нефритовыми глазами, и волосами до лопаток. Не долго думая, ёж схватил свою красную сумку и направился ко второму ряду третей парте. — Красиво выглядишь, — начал разговор Шедоу. — С-спасибо. Ты тоже нечего, — девушка почувствовала, что заливается краской. — На меня внимания можешь не обращать. У вас в классе все такие разговорчивые? — спросил Шедоу, обведя весь класс своим взглядом. — Да не совсем… Раньше я тоже была такой для одного идиота… Но он… — Встречается с другой?.. — закончил за неё ёжик. — Да. А ты быстро догадался, — девушка тихо усмехнулась. — В математический кружок ходил. Логика развита на все сто процентов. — Тебя наверно трудно разыграть… — А ты собиралась? — заинтересовался парень. — Нет обычно новеньких разыгрывает… С-Соник… Это вон тот на первом ряду сидит. — ежиха закатила глаза в угол. — Ему что больше делать нечего кроме как разыгрывать? — ёж поднял бровь. — Он просто жизнерадостный и всё. — Подожди, а это не он разбил тебе сердце? Ежиха на это ничего не ответила, только закрыла глаза руками и что-то зашептала. — Эй! Ты чего? — с равнодушием сказал ёж. — Да. Да, это он. Он встречается с этой белкой… Её зовут Салли… Салли Акорн… Она меня просто ненавидит. — Я не знаю этого Соника… Но он меня уже бесит! — тихо зарычал ёж. — Чем? — с любопытством спросила ежиха. — Да всем! И тем, что он разбил тебе сердце. — Шедоу… Ты… — Прошу, давай поговорим на перемене, хорошо?! — девушка на это лишь кивнула и стала записывать тему за учительницей. Прошло где-то двадцать пять минут с того, как они разговаривали и знакомились. «Ему наверно до меня нет дела… Походу этот новый учебный год будет хуже, чем остальные…» После этих мыслей со всем неожиданно прозвенел звонок на удивление всем. — Ну наконец-то! — проворчал сосед по парте Эми. — Класс, завтра контрольная по математике! Пожалуйста, подготовьтесь все! С неохотой девушка записала в дневник о предстоящей контрольной, представляя, какая у неё будет оценка. «Почему именно завтра?! Только первая неделя, а уже контрольная?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.