ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Симпатия.

Настройки текста

Следующее утро

«Пожалуйста, только бы не математика первая! Пожалуйста, пожалуйста!» С этими мыслями ежиха подошла к школьному расписанию уроков. — И как обычно мне не везёт. Математика первая! О боже... Вдруг перед ней появилась Салли. Она была злая, даже слишком. Она не спеша подошла к Эмили, и схватив её за руку, больно сжав запястья, прошепела сквозь зубы: — Ещё раз подойдешь к Шедоу, я тебе голову откушу. — Салли, а тебе то что? У тебя ведь парень есть. Или уже разлюбила? — А тебя это волнует? Шедоу будет моим. Если я увижу тебя рядом с ним, пощады не жди, — она сильнее сжала запястье Роуз. Девушка вскрикнула от боли большее не позволила. — Ты всё поняла?! — крикнула Салли, что некоторые ученики даже посмотрели на них. — Да поняла я, поняла, — процедила сквозь зубы ежиха. Салли отпустила её руку и удалилась на второй этаж. Розоволосая так и осталась стоять на месте. Она стояла так пять минут, пока не прозвенел звонок на урок. Девушка двинулась на урок математики. Зайдя в класс, девушка заметила, что Шедоу уже сидел за партой. Взглянув на Салли, девушка поёжилась. Белочка провела указательным пальцем по горлу. Ежиха не спеша прошла меж парт и села за свою парту. — С тобой всё в порядке? — спросил Шедоу, заметив её грусть. — Да, — всё, что ответила девушка и отвернулась к окошку. Через пару минут в класс вошла учительница, и сказав, чтобы дети доставали двойные листочки, стала записывать уравнения и задачи на доске. У Роуз бешено застучало сердце, она уже знала какую оценку получит по контрольной, так что можно и не стараться даже. Прошло полчаса. До конца урока осталось десять минут, а Шедоу уже всё решил. Теперь он сидел и осматривал весь класс. Он заметил, что та белка Салли как-то странно поглядывала на него, а затем кидала злые взгляды в сторону Эми. Черно-алый решил посмотреть, как дела у соседке по парте с контрольной. Заметив, что она ничего не решила, он решил ей помочь. Он пододвинул к ней свой листочек с решением задач, а та лишь недоуменно посмотрела на него, но поняв, что он хочет помочь, она начала быстро списывать с него. Наконец, когда прозвенел звонок, Эми списала всё. Она медленно стала собирать принадлежности в рюкзак, а когда повернулась к ежу, чтобы отблагодарить его, то его уже не было. «Хм... Странно, где же он? Ладно, отблагодарю его потом»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.