ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Кто ему нужен?

Настройки текста
На часах было уже 06:39. Обычно в это время парень собирается в школу, но сегодня у них уроков не было, так что можно никуда не спешить. Парень посмотрел на часы и снова уткнулся носиком в грудь ежихе. Девушка тоже тогда не спала, а просто лежала на кровати с закрытыми глазами и чувствовала горячие дыхание ежа. Она не собиралась отталкивать Шедоу от себя, а наоборот прижимала его к себе, поглаживая его колючки. Её ласки очень нравились ежу. "С ней приятно видеть сны..." - подумал ёж. В конце концов их нежное утро прервал звонок на телефоне Эми. - Эми, я сам отвечу, можно? - спросил парень у девушки. Та лишь устало кивнула и зарылась лицом в подушку, а черно-алый ушёл в другую комнату, чтобы взять телефон. - Тебе Соник звонит. Интересно, что ему от тебя надо? - прорычал ёж. Не спеша, парень всё же ответил на телефонный звонок. - Синий, что тебе надо?! - с повышенным голосом проговорил Шедоу. - Не думал, что на мой звонок ответит не Эми, а ты! Где она?! - Со мной, а с кем ей ещё быть?! С тобой?! Соник не знал, что ответить на этот вопрос. Правда сказать, он не знал кого он больше любит... Эми или Салли. Ну да, Эми раньше была ему безразлична, но после того, когда он узнал, что Эми осталась на ночь с Шедоу, его наполнило злость. - Эми мне не безразлична! - это всё, что он смог ответить на вопрос. - Да?! Тогда почему ты встречаешься с Салли?! Соник не знал, что ответить на этот вопрос. Салли ему нравилась, но и Эмили была ему не безразлична...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.