ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Ревность.

Настройки текста
Глубокая ночь. Ежиха тихо спала в обнимку с Шедоу, но тот сам никак не мог уснуть... Всё это время он прижимал спящию ежиху к себе, зарыв носиком в её гладкие колючки. Их аромат укрыл ежа, как одеяло, только оторваться не по силе. За всю свою жизнь парень никак не желал иметь девушку или можно сказать подругу, только потому что не хотел сильно привязываться и терять как тогда... Из-за его не внимательности он потерял ту, которую так любил. С того момента ёж ни как не хотел заводить дружбу или разговор с девушками, но Эми была исключением... С первого момента с их встречи он почувствовал то, что ощущал перед Марией... Он чувствовал, что он знал Эми уже давно. Её голос завораживал парня. Внешность:он про себя описывал её ангела с небес, смысл его новой жизни. Запах: сладостный, напоминающий розы или гладиолусы... Такая же хрупкая и мягкая. Её кожа: больше всему ему нравилось эта мягкость, нежность, хрупкость, аромат, приманивающий как наркотик... Кажется, она никогда не перестанет радоваться этой жизнью, но это был её плюс. Улыбка была нефальшивая, а искренне от души. В её сердце так много доброты и любви ко всему, отвращение была минимум десять процентов. Почему ему так страшно за неё если с ней что-то случится? Хочется уничтожить тех, кто причинит ей боль или хоть пальцем к ней притронется? Может это и называется любовью? Если так, то навсегда с ней будет рядом в радости в беде в опасности... Без разницы! Главное, чтобы они были вместе, даже нелюбя друг друга... "Эми... Ангел мой, будь рядом со мной всегда даже если мне скажешь что не любишь... Я всегда буду тебя защищать где бы ты не была!" Тишину никто не прерывал... Не прерывал если бы не SMS на телефоне Шедоу от этого синего ублюдка. - "Зачем ты пристал к Эми?" - начал Соник. - "А тебе какое дело?" - пропустил вопрос парень. - "Мне надо знать! Где она?! Она с тобой?!" - "Если скажу "да", то что ты мне сделаешь?" - ёж поднял бровь, а затем усмехнулся. - "Если она у тебя, я не спокон!" - "Но я ведь ей нечего не сделал. Так что можешь не волноваться!" - "Докажи, что с ней всё в порядке!" "Как мне ему это доказать?! Ещё и в три часа ночи!" Ёж оглядел свою комнату затем посмотрел на ежиху. "Она так мило выглядит и так нежно меня обнимает." Не долго думая, парень загрузил на телефоне камеру и сфотал спящию Эми, которая лежала на груди ежа. Через несколько минут фотография на телефоне отправилась по SMS. Синий ёж в шоке смотрел на фотку и не верил своим глазам, что девушка спит С НИМ!!! - "Ну что? Поверил?!" - "ДА!" - "Ладно отстань! И да, в школу приходить в четверг сообщи всем. " - это последнее, что успел написать парень. Ему порядком надоел уже этот синий ёж. Положив телефон на тумбочку, Шедоу прижался, уткнувшись носиком в грудь ежихе. "Я тебя никому не отдам! Ты только моя и только мне принадлежишь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.