ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. ХХХХ

Настройки текста
Их поцелуй длился долго. Парень не мог оторваться от ежихе, трудно устоять от этого сладкого вкуса, исходящий от её губ. Тоже самое было с ежихой. Казалось, что так могло продолжатся вечно, но когда им не хватило воздуха, они с неохотой отцепились друг от друга, тяжело дыша… — Прости… Само собой как-то вышло… — внезапно заговорил ёж. — Ничего… Я понимаю… — но на самом деле она нечего не понимала, что сейчас произойдёт. — Мы ведь можем забыть о том что сейчас было? — ежу было как-то не удобно. — Н-не думаю, что я смогу забыть о том что сейчас было. — ежиха снова покраснела. — Да я о том же. После этих слов их взгляды снова пересеклись друг на друга. Парень изумлённо смотрел на ежиху, та ещё больше покраснела. Девушка отвернулась от этих алых красных глаз. И в голове все мысли не укладывались… «Что… Сейчас было?! Зачем он меня поцеловал?!» Не смотря на то, что чёрно-алый всё ещё любовался ею, она резко легла на кровать в позе звезды, так и не понимая зачем он её поцеловал. Сказать честно ежу даже нравилось, как она легла на кровать и решил над ней подшутить. На лице парня появилась хищная улыбка, надумав, что он с ней сделает, ежик пополз к кровати к розовой ежихе. Девушка всё же знала, что Шедоу лежит с ней рядом, но на это она не обращала внимания и эти действия были на пользу парню. «Всё идёт по плану!» — подумал ёж. На удивление Эми Шедоу переключился целовать девушку в её мягкую шею. Ежиха ещё больше покраснела от поступка ежа к девушке. — Шедоу! Остановись! — ежиха начала тихо постанать, но эти стоны наоборот нравились ежу, заводя всё больше и больше. — Не могу, прости. — ежиха пыталась оттолкнуть от себя ежа, но тот лишь прижал Эми к себе за талию, и в итоге она сдалась, позволяя ежу делать всё, что он захочет с ней. После поцелуев парень пустил в ход свою руки, расстёгивая её пуговички на рубашке. — Что ты делаешь? Остановись нам ведь нельзя! — Эми успокойся. Я просто над тобой шучу. — ёж усмехнулся. Парень полностью расстегнул и снял с неё школьную рубашку. Перед ним лежала на кровати ежиха в чёрном кружевном лифчике. Ну конечно девушка пыталась прекратить это всё, если бы не настойчивость парня. — У тебя красивый лифчик. — ёж облизнулся. — Ну я ведь знаю, что тебе нравится. — Да мне нравится! Но… — не успела ежиха договорить, как парень закрыл её рот страстным поцелуем, их языки переплетались. Ёж всё больше углублял поцелуй. Он снова начал приступать к делу. (Ну я думая о коком деле вам известно). И как на зло для Эми с её левого плеча слетела бретелька от лифчика. Шедоу начало нравится. как она смущённо на него смотрит, ведь так сияли эти нефритовые глаза. Его руки докоснулись до крючков на её лифчике и не спеша стал расстёгивать один за другим. Ёж убрал ненужную ему тряпку, которая закрывала все прелести ежихи. Разорвав поцелуй, Эми зажала грудь руками. Хоть она любит его, но ещё сильно боится этого. Поняв чего она боится, парень прижал ежиху к себе нежно поглаживая её плечики. Девушка немного успокоилась, мгновенно растаяв в его объятий. — Успокоилась? Обещаю я буду с тобой нежным… — прошептал ёж на ушко девушке. — Только обещай… — ели слышно отозвалась ежиха. В дело пошёл язык. Язык стал облизывать шею, сантиметром за сантиметром. Дальше парень стянул короткую синею юбку с талии ежихи. Она лежала почти обнажённой, оставалось только одно нижнее бельё. Но конец всему этому был звонок от матери Эми. — Должно быть волнуется за тебя. А так хорошо начали. Я сам подам тебе телефон. Они оторвались друг от друга с не большой охотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.