ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Смущение.

Настройки текста
Парень встал с кровати и потянул свою руку к телефону ежихе, но звонила не мать Эми, а та ревнивая белка Салли. — Нет это Салли. Она от тебя так не отстанет! Можно мне с ней по говорить? — задал вопрос парень — Конечно! — Спасибо. Парень взял телефон девушки и ушёл в гостиную, чтобы не мешать одеваться Эми. Не смотря на то, что сейчас могло бы быть с ними (через её страх), она спокойно начала одевать свои вещи: юбку, лифчик и рубашку. И смущение нечего не вызывало, а только почему-то удовольствие от тех действий ежа. — «Ало! Салли, это ты?» — спросил спокойно черно-алый — «Да! Шедоу, это ты?» — промурлыкала белка. — «Я! А кто ещё?» — с холодным тоном проговорил ёж. — «Ну я просто удивилась тому, что на звонок ответила не Роуз… А ты. И правда, почему ты ответил на мой звонок?» — заинтересовалась белка. — «Эми… Эми спит не хотел её будить. Салли, мы можем встретится, надо по говорить?» — поднял тон парень. — Шедоу, это моя мама? — робко спросила ежиха. — «Конечно, можем! Только где? И когда?» — «У меня дома в 12:30, не опоздаешь?» — «Конечно нет! Я могу сейчас начать собираться!» — «Хорошо… Я жду» — ёж сбросил трубку. — Эми!!! Ко мне Салли сейчас придёт, можешь пока посидеть у меня в комнате? — крича спросил ёж у девушки. — Ладно! Прошло двадцать минут. Шедоу увидел, как белка приближалась к подъезду с нахальной улыбкой, будто думает, что парень испытывает к ней симпатию. «Отлично я рядом!» — подумала Акорн. Домофон зазвонил, и открыв дверь белке, Шедоу крикнул Эми: «Она так просто не отстанет! Я с этим по кончу!» — подумал ёжик. — Эми, можешь идти в комнату? Я с ней быстро поговорю хорошо? Та лишь кивнула в знак согласия и ушла в его комнату. Посмотрев ещё раз на ежа, девушка направилась в спальню ежа, закрыв за собой дверь на замок. Вдруг она подумала: «Стоп! А, откуда она знает дом и квартиру Шедоу?! Она что, за ним следила?!» — подумала ежиха. Вдруг в дверь прозвенел звонок, с неохотой парень подошёл к двери и открыл уже надоевшей ему Салли. Сначала белка удивилась тем, как парень выглядит: в одних джинсах и расстёгнутой школьной рубахе. «Какой он красивый, когда так выглядит!» — сказала про себя Акорн. — Входи, — это всё, что мог сказать парень к белке. Показав рукой куда надо идти Салли, она послушно вошла в квартиру и начала снимать куртку. — Проходи в гостиную и желательно побыстрее. Повесив свою куртку, Салли направилась в гостиную, где её ждал чёрно-алый с сердитым взглядом. — Ну и о чём ты хотел со мною поговорить? — начала разговор белка, ожидая, что они сейчас будут флиртовать между собой. — Зачем ты пристала тогда к Эми, если она нечего тебе не сделала? — сердито проговорил ёж. — А? Откуда ты знаешь? — белка начала волноваться. — Не важно! Ответь на мой вопрос! Белка не знала, что ответить на этот вопрос. Но, всё же попыталась ему хоть что-то сказать: — Потому что! Я не уступлю ей не в чём! — Вот в этом твой минус! — Да?! И чем же она лучше меня?! — на её лице появились ручьи слёз. — Это моё личное дело! Тебе что Соник надоел?! Так брось его! — Шедоу! Знай одно ты мне не когда не будешь безразличен! — на этом Салли закончила разговор и в слезах убежала в прихожую. Всё это время Эмили слышала их разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.