ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Повтор.

Настройки текста
POV Эми Я… Не знала, что он сможет заступится за меня. Он конечно не сказал ей, чтобы она от меня отстала, но за то хотя бы поговорил с ней… Шедоу, я так тебе благодарна! Конец POV Эми Парень всё ещё сидел на кухонной тумбочке и думал о своём. POV Шедоу Что я за дурак?! Она ведь теперь всё ещё больше будет приставать к Эми! Я мог бы сказать, что мы вместе… Может быть она тогда бы… Блин! Что я за идиот?! Конец POV Шедоу Девушка тихонько повернула замок от двери в спальню и медленно направилась на кухню к ежу боясь того, что он не в духе после тяжелого разговора. Зайдя на кухню, ежиха робко спросила: — Т-ты как? Нормально? — ежиха беспокоилась. Минута молчания. Ёж не сразу, но всё-таки ответил: — Да. Пока что да. Ты напугалась? — полюбопытствовал парень. — Нет… Спасибо тебе… — внезапно затихла ежиха. Ёж поднял голову вверх и уставил свой взгляд на талию девушку из-за того, что она не полностью застегнула свою блузку, был виден красивый кружевной чёрный лифчик. Парень хищно улыбнулся и подошёл к ежихе. Ёж приобнял девушку и шепнул на ухо: — Изращенка, ты моя. Сказал ёж и запустил руку по рубашку ежихе. Та конечно же не ожидала таких слов и от такого поступка. Парень схватил девушку на руки и двинулся в сторону спальни. Ёж положил ежиху на кровать, прижав её спиной к матрасу и сжав нежно её запястье. — Эми… Я буду нежным — шепнул парень на ушко ежихе. — Шедоу сто… — не успела ежиха договорить, как ёж снова прикрыл её рот сладким поцелуем. Чего он хотел знал только сам ёж. Оба языка переплетались между с собой, оставляя за собой длинную слюну. Разорвав поцелуй парень лизнул губы ежихе. Ёж снял с девушки школьную одежду, затем начал сам раздеваться. Как не странно девушке эти намёки даже нравились, дрожащими руками берётся за пряжку ремня на джинсах. — Я сам… — Слышит Эми над ухом шёпот Шедоу, после чего тот стягивает с себя рубашку, джинсы, вместе с ними и нижнее бельё. Парень дотронулся до крючков лифчика ежихе, стал не задумчиво расстёгивать. Лифчик почти сразу откатился куда-то в угол. Перед ним лежала почти голая ежиха. Не долго думая ёж медленно стянул с неё трусики. — Шедоу… Я… — Не волнуйся я буду нежным… — повторил черно-алый снова эти слова. Ежиха повернула голову в левую сторону ожидая боли в низу живота. Вскоре она почувствовала боль… Но, такую уж приятную. Она открыла глаза и увидела ежа который уже вошёл в неё. Ежиха тихо застонала от тёплых толчков внизу ощущая как они становились одним целым. Парень не собирался ускорять темп, ему и так нравились его действия и стоны ежихи эта ласкала его уши. Девушке было наплевать на разницу «не рановато ли?», ведь зачем себя лишать наслаждения? Ёж по смотрел в личико ежихе она смотрела на него влюблённым и довольным взглядом. — Тебе нравится? — внезапно спросил ёж. — Да — стараясь не стонать проговорила ежиха. Ёж нежно целовал ежиху в её мягкую шею та немного громче застонала. Их телодвижение продолжалось не долго… Где-то полчаса не больше. Сделав ещё несколько толчков парень вышел из неё и кончил. — Я люблю тебя, Эми. — промурлыкал ёж на ушко ежихе. Та немного тяжело дышала, но всё же была довольна. — Я тебя тоже, Шедоу… — Спасибо за прекрасный вечер. — Нет… Это тебе спасибо, — тихо ответила ежиха. — Можешь сегодня последней раз остаться у меня на ночь? — Конечно… Девушка уткнулась носом в белоснежный мех на груди ежа, тот в свою очередь нежно поглаживал её колючки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.