ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"— Вызывали?", или Случай в кабинете

Настройки текста
Как бы вчера я не устала, сегодня пятница, и надо топать в школу. Не обратила внимания на висящую ровно школьную форму и снова надела джинсы. Это удобно, а юбки, как выразился мой дорогой физик, открывающие крутые ножки, терпеть не могу и видеть не желаю. Наверх натянула желтый свитер, подходящий к моим карим глазам. Тронула лицо легким естественным макияжем и радостная побежала в школу, ведь сегодня я не увижу физика. А счастье ведь заключается в мелочах! Но, обломали меня уже на первом уроке. Как подросток, живущий в двадцать первом веке, в веке интернета, я читала различные фанфики. Ну, и любимым пейрингом у меня был учитель/ученица. В ситуациях, когда ученица всячески пыталась избежать встречи с учителем, эти встречи таки случались. Но я не верила, считала, что до такой степени закон подлости работать не может, ведь фанфики — это плод фантазии. — Сластина, после уроков к учителю физики, — объявила нашему классу завуч, которая вела математику. По классу пошел смешок. В классе меня любили несильно из-за моего взрывного характера: могу нахамить, могу выбесить, могу ударить. — Анька, Аньк, а ты чем так физику не угодила, что он тебе вчера вместо пропуска по уважительной причине двойку влепил? — Катька — моя одноклассница и лучшая подруга — сидела сзади и беспалевно могла мне что-то говорить и рассказывать, и мы обе этим спокойно пользовались. Она была из тех оторв, кому плевать на всё и вся, и даже странно, что мы подружились. Катюха ходила всегда с неряшливой прической и мужских рубашках, об обязательной школьной форме она даже не слышала, носила пирсинги, делала татуировки, а я только мечтала о них, так как родители мои против, а их я уважаю и перечить не могу. Наверное, это единственные люди, которым я не могу перечить. — Это ж поэтому он тебя сегодня вызвал? — Кэт, я не знаю, нафига он меня вызвал, и про двойку слышу впервые. Ну ничего, разберусь, — пытаюсь ответить как можно тише, а то Валентина Васильевна уже на нас косится. — Ну-ну, только ты аккуратней, потренируйся сначала на бананах, чтоб ему понравилось, — хихикнула подруга. — Ка-а-атька, — я тихонько взвыла. — Давай-давай, он мужик видный, тем более у него физические потребности, а так и ему удовольствие, и тебе пятерочки, — я даже спорить не стала, бесполезно. За нашими разговорами прошла алгебра. Дальше больше — физкультура, и, видимо, физик решил не дожидаться конца уроков, или же он предугадал мои действия, ведь я собиралась после шестого уйти домой. Но... тут уже отлынивать нельзя, и, так как с урока физкультуры меня освободили, я пошла в кабинет физики, мысленно молясь, чтобы он оказался адекватным, и надеясь, что первое впечатление о нем было ошибочным... — Юрий Александрович, вызывали? — я открыла дверь и робко заглянула внутрь, нацепив на лицо фальшивую улыбку. Пробравшись в кабинет я остолбенела. Физик стоял возле доски. Вроде бы ничего такого, но на нем не было одежды! Надеюсь, что хоть штаны были, так как из-за кафедры я не видела, но проверять не хотелось. Или хотелось? А на спине по всему позвоночнику красовался великий черный дракон. Я была в восторге, хочу такого же! — А-а, Сластина, явилась. Ну, как олимпиада? Тяжёлая? А с каких это пор у нас олимпиады зимой проводятся? — развернулся, облокотился локтями о стол и выжидающе уставился на меня. Наглость. Так наши гляделки и продолжались, но вскоре я сдалась. — Не было никакой олимпиады, — я потупила взгляд. — Предки знают, что ты с уроков к парню сбегаешь? — меня захлестнуло возмущение. Да какое ему дело до моей личной жизни? — Нет у меня парня, с вами связываться себе дороже, — буркнула, не подумав. — Хм, — он нахмурился, — а к кому ты тогда сбегаешь? Нет, лесбиянки тоже не плохо... — я уставилась на него глазами по пять копеек. — Черноюморщик, блин! — На некоторое время я даже забыла, что передо мной учитель. — Мм, переход на "ты" — дело хорошее, — он обогнул кафедру и приблизился ко мне. Ну, хоть штаны на нем имеются. Я интуитивно отступила назад. — Это еще не черный юмор. Но зоофилию я не одобряю, имей в виду, — он хитро-хитро улыбнулся, а мне показалось, что его голубые глаза глядят в душу. — А что одобряете? — я уже говорила, что язык мой — враг мой? — Гетеросексуализм. Все остальное я не одобряю, но оно имеет место. А в твоем случае могу одобрить и эфебофилию, — я отступала, а он ходил все по пятам. И вот я уперлась в шкаф в конце кабинета. — Кхм, меня немного напрягают такие намёки, но всё же обязана заметить, что возраста согласия я уже достигла. Но не совершеннолетия! — попробовала я выставить руки вперед. Но напору учителя это не помешало. Меня спас стук в дверь. Пока что удача на моей стороне: — Юрий Александрович, Вас к завучу вызывают, — в дверном проеме показалась детская головка с рыжими косичками, увидев нас развернулась, и уже лицом к доске сказала, что это срочно, и убежала. — Прости, малышка, продолжим в следующий раз, — я офигела. — Да не будет следующего раза! — я психанула и позорно сбежала. Гулять. Несмотря на то, что меня ждало еще пару уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.