ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Танец о женских и мужских началах, или "Вы серьезно?"

Настройки текста
От долгого ступорического состояния меня спас Илья, который сжал мою руку и потащил на сцену к остальным участникам. — Сластёна так Сластёна, — выдохнула и поплелась за парнем. Вот тогда-то я и более подробно изучила еще трех парней, стоявших в тени сцены. Все трое были близнецами. И даже одеты одинаково! — Ваня, Даня, Саня, — представился средний парень, после указал на слева стоящего парня, а в конце на справа стоящего. — Круто, — прошептала я. — А позвольте нескромный вопрос, от ваших же генов могут родиться близнецы? — кивок. — Все, я выйду за одного из вас замуж! — На меня уставилось десять пар глаз. Ого, как под прицелом на каторге. — А что? Я дочек-близняшек хочу, — выдала, повергнув всех в шок, и сделала сальто: подпрыгнула, перевернулась в воздухе и приземлилась на ноги. О, вышло! Раньше я только на руки приземлялась, бывало на голову… — Сластёна, выходи за меня, — левый для меня близнец Саня стал на одно колено и сделал шутливое предложение. Я притворилась, что не ожидала и, судорожно кивнув, прыгнула ему на шею. Этот парень мне нравится! — Кхм, — послышалось покашливание со стороны сидячих мест. Я обратила туда свой взор. Как вы думаете, кто пытался отвлечь меня от Сани? Ну конечно же Юрий Александрович, собственной персоной! — У меня завтра все шесть уроков подряд, давайте отрепетируем и разойдемся по домам? Его идею все поддержали и, как самые опытные, Юра и Женя приготовились показывать нам танец, с которым пары будут выступать на нашей первой остановке в ближайшем городе. Как оказалось, первая постановка будет общей. Все трое близнецов тоже знали танец и уже стали к партнершам. Сане досталась Катя. Ох, чувствую, шикарная парочка выйдет. Я улыбнулась. И тут заиграла музыка, которую включила Елена. Я что-то не поняла, и это то, что мы должны станцевать? Я с физиком? Такой танец? Они издеваются? Вы серьезно? Сначала все было невинно, парень толкает куб, символ мужского начала, а девушка — шар, символ начала женского. После шар и куб соприкасаются, отталкиваются, пара поднимает взгляд. В танце было много откровенных элементов. Хоть я и не была сильно стеснительной, но такие движения вызывали во мне смущение. Девушка вызывающе двигала бедрами, партнеры прижимались телами, она садилась на него... Не-ет, для меня это слишком. В танце невыносимо много изгибов, намеков на поцелуй и на нечто большее. Я даже начала думать, что эти двое состоят в отношениях. Ну нереально же изобразить такую страсть! Это всё надо прочувствовать, проникнуться... — Так, парочки мои хорошие, вам понятно? — вопросила Елена, едва выключив музыку. Все кивнули. — Тогда пробуем! И все начали пробовать, ну, а я сбежала. Я испугалась! Действительно, я боялась и боялась сильно. Вообще, никогда не отличалась трусостью, но за последнюю неделю и пару дней, после появления физика, я стала сбегать от испытаний. Умом я понимала, что мне придется это все станцевать и, вероятно, именно с физиком, так как убегая я услышала лишь одну фразу: — Лен, не смей менять нашу пару. Я её Сане не отдам! Она моя, это будет даже интересно… — что именно будет интересно, я догадывалась, но все же не услышала. И только выбежав на холод я перевела дух. Сбегаю от проблем. Ладно, завтра разберемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.