"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Непредвиденное развитие событий, или "Я снова влипла?"

Настройки текста
Вот именно в такие моменты человек понимает… мм, что он там понимает? Ага, хотела у себя в голове пофилософствовать, однако не выходит. Ну не выходит у меня разглагольствовать, когда меня так страстно целуют и гладят в том месте, которое мне даже назвать стыдно, несмотря на мою распущенность! — Юрий Александрович, а что Вы делаете? — воскликнула я, когда парень усадил меня на стулья, а сам спустился на колени, руками касаясь моего самого сокровенного. Всё-таки где-то на задворках сознания я понимала, что так нельзя! Не верю я в любовь, да и парни меня не интересовали и не интересуют! Так какого хрена меня сейчас так заносит? Я снова влипла? — Я? Целую, — и именно это со мной и сделали, делая меня всё больше неуверенной в своих же словах. — Внизу меня Вы что делаете? — парень ухмылялся, видя моё смущение и нежелание называть вещи своими именами. — Где-где? — ага, так он и ответил! — Кхм… — ну как это произнести? Он же мой учитель! А мне было… я даже не могла понять… это было… приятно?! Послать в черту правила и отдаться учителю? Лишиться невинности во время менструации? Идеально! — Ты ж моя хорошая, — меня снова поцеловали в губы, и я вновь обомлела. — Тебя же здесь еще никто не касался? — вот ему действительно нужен ответ, который он и так знает? Я не ответила, парень же одной рукой держал мои две, а второй начал стягивать стринги. Я млела. И вроде бы, правду, должна смущаться, но не могла. Да, я определилась, мне было приятно. Неужели интернет не врет, и во время «кровавых дней» действительно увеличивается возбуждение? — Юрий Александрович, а не рановато ли Вы решили совратить мою одноклассницу? — я повернула голову на звук. Там стояла Катя, стояла вблизи нас, а мы даже не заметили! Ладно я-то, мне было необыкновенно хорошо, когда парень спустил таки мои стринги и языком теребил мой клитор. После предыдущих встреч с физиком я подучила физиологию девушек и знала, от чего какое ощущение будет. А парень-то как не заметил? И почему он не закрыл двери? За этими мыслями я забыла о том, что твориться сейчас и здесь. Парень ласки не прекратил, наоборот, усилил! Я же покраснела, шутка ли, подруга стоит рядом и внимательно так смотрит. Даже взгляд не отводит! — Миронова, вот скажи мне, ты же уже не маленькая девочка, всё понимаешь. Понимаешь, что подруга твоя тоже не маленькая девочка, а я так и вообще взрослый человек, и у всех нас свои потребности, — спустя некоторое время заметив моё смущение, Юрий Александрович оторвался и посмотрел на девушку. К слову, меня она поразила вновь. Катька была одета во все черное, утром я рассмотреть не успела. Кожаная куртка и кожаные штаны, волосы собраны в хвост с начесом. Мм, со вкусом. — Так я же ничего против не имею! — подруга замахала руками в знак протеста. — Я ей уже давно говорю, что пора бы уже, пора… Вы же её сегодня возьмете, да? А то мне ей про свою жизнь рассказывать неудобно как-то, — девушка нахмурила брови. — Катя! — крикнула я. — Молчи, — спокойно сказали оба. Они уже сговорились. И тут я обратила внимание, что, несмотря на прекращение действий языком, парень моё сосредоточие женственности не оставил. Он поглаживал пальцем большие половые губы, чуть-чуть малые, и даже немного входил, доставая до тампона. — Екатерина, если Вы сейчас не уйдете, то сядете рядом, но в случае с Вами одними ласками не обойдется. Поймите, я же мужчина, а подруга Ваша пока невинна, да и дни неподходящие, — на меня выразительно посмотрели красные глаза Кэт. Стоп, красные?! Фух, линзы… — Но-но, у меня жених есть, — а я думала, что она уйдет. Как же многого я еще не знаю о подруге. — Тем более, в Ваших же интересах покинуть класс, — учитель был напряжен, это видно. — Юрий Александрович, Аньку на химию требуют, — я одна боюсь этого горе-танцора? — Я потом с этим разберусь, и даже с её пропуском, — меня оставили в покое и двинулись к подруге. Девушка начала отходить, а в глазах мелькнул страх. Я быстро натянула стринги, остальное достать не успела. Преподаватель же уже подошел к Катьке и просунул руку между бедер. Взял её под пятую точку и понес на кафедру. Там стянул штаны и её стринги, но черненькие, держа за руки, а после раздвинул как-то ноги и вошел пальцем. Пока одним. Девушка застонала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.