ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Первый поцелуй", или "— Помнишь угрозу?"

Настройки текста
Это волнующее чувство, когда тебя прижимают к обнаженному телу парня, а ты лишь дрожишь. Да, парень был без рубашки, как и я. Меня это не удивляло, привычка решает всё. К моему удивлению, мне было очень уютно, не чувствовалось той страсти, которая наверняка бурлила внутри нас. И нет, меня не поцеловали. Вспомнил, что было вчера? А не пошло ли оно всё нафиг? Я подтянулась на носочки и поцеловала учителя. В самом начале на меня не реагировали, а я неумело оттягивала и покусывала его нижнюю губу, вспоминая все уроки из интернета, кои я читала лет в пятнадцать… Не прошло и минуты, как мою неумелость подавили, да, он определенно прекрасно целуется! И думаю, именно этот поцелуй можно назвать моим первым. Я таяла, в животе начало тянуть, мне хотелось сжать ноги, они просто перестали меня держать! Но рука учителя всё покоилась на моей талии и не давала упасть. Мои губы терзали, этот поцелуй был наполнен страстью, а вовсе не нежностью, но я даже не была против. Я была в восторге! Приходило, конечно, осознание того, с кем именно я сейчас целуюсь. Нет, это было не как в фанфиках, я от него не отстранилась, а дальше продолжила пытаться увеличить и усовершенствовать свои умения. Спустя мгновение его язык провел дорожку между моими губами. Я лишь успела подумать, а не слишком ли уж быстро первый поцелуй переходит в первый французский? Впрочем, я так и не была против, поэтому и приоткрыла немного. Но «немного» — это в моем понимании, учителя же это не устроило. Юрий Александрович просунул свой язык и провел им по моему нёбу, прошелся по зубам… я хотела укусить его развязную часть тела, но не успела, а прикусила лишь свою нижнюю губу, за что физик шлепнул меня по пятой точке, коя была всё-таки немного оголена. Видел бы кто-то эти шорты, я бы давно умерла со стыда. И да, во время этого действа он усмехался, а я раздражалась. Мне было больно, а ему смешно! Парень понял и попытался загладить вину, начиная меня нежно-нежно целовать. Как можно понять, целовались мы долго, слишком долго. Как у нас хватило дыхания? Всё просто, мы дышали во время этого действа. Хм, я думала, будет хуже… Как и любое «долго», наше тоже закончилось. Неизвестно, сколько оно длилось, но, когда мои губы оставили в покое, парень не отстранился и мне не дал этого сделать. За всем этим деянием я совершенно не заметила, что мы уже не стояли, а сидели. Когда я успела его так уютно оседлать? Да, я находилась прямо на этом самом, и мне было удобно! Совсем удобно! Даже не хотелось двигаться или делать что-то ещё. — Юрий Александрович, Вы прекрасно целуетесь, — в данный момент мне так и захотелось назвать его по имени-отчеству. Первый парень, который меня поцеловал, понял, усмехнулся и лишь крепче прижал. — Увы, не могу сказать того же, но мне понравилось, — также прошептали в губы. Я хотела было возмутиться, но на это просто не хватило сил. Глаза я открыла только после того, как почувствовала взгляд парня. Открыла и тут же наткнулась на неизвестное мне ранее чувство, отражавшееся в прищуре танцора, сидящего подо мной. — Помнишь мою вчерашнюю угрозу? Так вот, она в силе, и сейчас мне этого хочется всё больше и больше. Зря ты начала танцевать и затеяла поцелуй, Сластёна. Зря! Обратного пути нет, — и это мне говорят, все также не отстраняясь! Где логика? А вот с путём потом разберемся… — Не портите романтику момента, Юрий Александрович, — блять, даже меня заводит, когда я его зову полным официальным именем. Но да, не меня одну. Моими устами вновь завладели, руки парня блуждали по спине и уже давно расстегнули замочек бюстгальтера, но снимать вещь не спешили. Меня целовали то нежно и бережно, то грубо и страстно, а я таяла. Когда же с меня учитель начал снимать шорты, я даже не сопротивлялась. В конце концов, у меня «красные» дни, поэтому можно не бояться. Избавившись от последней верхней вещи и оставив меня в нижнем белье, на секунду от меня оторвались, оглядели, хмыкнули, а после вновь прижали к себе, чем я воспользовалась и оседлала Юрия Александровича во второй раз. Сидела я всё там же, но теперь эта выпуклость парня чувствовалась отчётливее. Не отрываясь от терзания моих губ, преподаватель просунул палец под мои стринги, который сразу же начал там поглаживать. — Неужели моя угроза может осуществиться сегодня? — умелый любовник нажал на какую-то точку, и по моему телу разлилось тепло. — Где же твоя прокладка? — ах, так вот в чем дело, всё с ним понятно… — Тампон у меня сегодня, — буркнула, а на лице парня появилась такая знакомая мне уже хитрая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.