ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дубль 2: После урока в понедельник, или "Что бывает, когда в классе только ты и твой учитель?"

Настройки текста
Вот могла ли я подумать в первые дни после новогодних каникул, что буду таять от одного прикосновения? Даже мысли не допускала! А оно вот как сложилось... И что он имел ввиду, когда говорил, что в турне у нас будет куча времени? Вот тут я что-то не поняла, может лучше бросить эту затею и взяться за ум? И забросить мечту? Нет, ни за что! Ни за что его не брошу, потому что он хороший! Так, это я ещё о чем? Неужели строчка из детского стиха в моём понимании о физике? Так, себе соврать не получится, поэтому да.. — Он хороший, — выдохнула я, как только мои губы отпустили. Нет, я бы голову потеряла от этого поцелуя, но было сильно много проблем, которые стоит решить. Как реагировать? А буду ли я горевать, если он поиграет и бросит? Что делать и как оправдывать мои напухшие губы дома? Как все сложно... Я застонала, так хочется романтики и любви, а не вот таких вопросов и проблем! — Это ты о ком? Неужели обо мне? — не открою я глаза. Чего я там не видела? Его усмешки? Или взгляд, пронзающий до дрожи в коленках? — А стонешь ты прекрасно, интересно, как ты будешь это делать подо мной? Громче, с большей страстью? — вопиющая несправедливость, почему мне это говорит не мой любимый человек, а учитель, который только и мечтает подмять меня под себя? Где найти ответ? Но я не реагирую, нет. Может... мне сейчас вообще уснуть? Или хотя бы притвориться? Так и сделаем! Какие же хорошие мысли посещают мою светлую головушку! Я сплю. Интересно, насколько правдоподобно это выглядит? Как вообще девушка во время таких действий со стороны мужчины может уснуть? Представила картину и еле удержала улыбку, которая так и норовила предстать взору учителя. Мм, как прекрасно! Жаль, что я уснуть по-настоящему не могу. Потому что да, это нереально! И все плохие мысли из головы улетучились, а руки парня даже начали приносить удовольствие. Как бы не застонать? Господи, о чем я думаю? До какой степени я опустилась? И нет, Анька, ты не стонешь ни от приятности, ни от горести. Выровняла дыхание, мол, я уснула. — Нет, как только не вели себя девушки во время моих ласк, но ещё никто не засыпал! И не притворялся, так что, Сластёна, ты опять выделилась! — торжествующе озвучили мне спустя пару минут моего неумелого актерского мастерства. Ага, профессию актрисы отбрасываем. Так-с, и как мне реагировать, когда мои губы вновь обожгли поцелуем? Нет, мне это всё определенно не нравится! И вот в данный момент я заметила, что Юрий Александрович как-то расслабился. Ладно, будем пробовать другие методы борьбы с этим наглым.. человеком! Так, пробуем делать расчеты. Если я сейчас.. ага.. угу! Сейчас всё будет! Так как мы сейчас почти лежали на кафедре, мне не составило труда закинуть одну ногу на талию преподавателя. Он расценил это совсем не так, как трактовала я, судя по его усмешке. Ну и ладно, дезориентация мне на руку. Оттолкнулась правой рукой от стола и запрыгнула на парня! Эх, какая я молодец! Эх, а моего партнера по танцам я ошарашила! Естественно, неожиданно чувствовать сидящую девчонку на своей спине. А я рассматривала татуировку дракона. Что-то давно он не привлекал моего внимания. А красиво! Туловище своими изгибами занимает весь позвоночник, голова находится на шейных позвонках, а конец хвоста извилист и спрятан под штанами. Что же, я сижу на нем в одном белье, мне терять нечего. Просунула руки под живот учителя, нашла пряжку ремня и расстегнула. Приспустила штаны вместе с боксерами сзади. А продолжение черного изображения было на правой ягодице. — Кхм, — послышалось покашливание, но оно не было возмущенным, скорее заинтересованным в моих дальнейших действиях, и раздалось всего лишь из вежливости, — можно поинтересоваться, а что это Вы, Анна, делаете? — а вот тут из моей головы уже вылетели все воспоминания о том, а как же он обращался ко мне ранее, на "ты" или на "Вы"? Сейчас это не важно! Надо бы ответить на поставленный вопрос. — Рассматриваю дракона, — сказала же правду. Его что-то не устраивает? — А зачем было расстегивать ремень? — ну он же всё понял! Решил поставит в неловкое положение? Да пожалуйста! — А хвост я рассмотрю как? — и удивление было искренним, честно! Мне ничего не ответили. Без проблем, я же провела пальцем по всему рисунку. Лапки и крылья, находившиеся по бокам, как по мне, вышли самые удачные. Ну интересно же! И красиво же... — А знаешь, я привык, что если девушка снимает ремень и спускает штаны, это означает одно, — ко мне с такой легкостью развернули лицо, что я поняла, меня без особых усилий могли сбросить и подмять под себя. Ага, Юрию Александровичу просто забавно над всем этим наблюдать. И что? Не слезу, дракон красивый! — Вы на что-то намекаете? — я нарываюсь, а потом жалуюсь, что живется неспокойно! Я — самая натуральная девушка! И да, я не буду даже следить за переходами в обращении ко мне. — Спасибо, что заметила! — вот язва! Ну не одной же мне его бесить. Плевать на всё и вся! Я хочу такого же дракошку! Милого красивого дракошку! Только не на всё спину, а то это слишком по-мужски, а вот на руке... нет, лучше на бедре! И физику понравится, когда снова разденет... Не поняла, это я о чем? О чем я думаю? Я схожу с ума! Ну и плевать! Надоело! Хочу татушку! Вот пойду к мастеру, возьму преподавателя, покажу его спину, и мне сразу набьют на бедре! Прелестно! Я рассмеялась, учитель вздрогнул. Хорошо, что он мои мысли читать не умеет! Моё и так хорошее настроение стало вмиг лучше! Как жить-то хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.