ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Подслушивание, или "«Санта Барбара» получается..."

Настройки текста
В столовой я у Баб Вали выпросила кофе, избегая расспросов с её же стороны о моём внешнем виде. Естественно, прибежала вся растрепанная в помятой одежде. Выпила. Не вода, а даже получше! Хотя бы в себя приду! Поблагодарила и убежала обратно. В конце концов мне ничего не сделали, а слова — не действия. А проблемы, как помнится, я решаю по мере их поступления. Потопали обратно! Нам бы сейчас ещё порепетировать, но что-то поспокойней. Я не хочу больше поддержек! Вот грохнусь в обморок, будет знать! А вот и заветная дверь. Что делать? Может уйти, а? Блин, там телефон остался! Ну и ладно, все равно танцевать надо, да и нравится! Так хорошо, когда он обнимает, прижимает, а его кубики… Бли-и-и-ин! Так, всё, заходим. Открыла дверь и остолбенела. Теперь вопрос, почему я не постучалась? Учили меня в детстве стучаться! Почему не послушала? И вот теперь застукала свою одноклассницу Настю с физиком. Он поцеловал её в щеку и в наклоне придвинулся к шее девушки. Закрыла дверь, пока не заметили. Что делать, что делать? О, у меня же там телефон! А я же вечная Маша-растеряша, поэтому установила программу, могу через интернет прослушать всё. Бегом в кабинет информатики! — Марина Петровна! — я почти кричала, блин, я должна понять, о чем они там разговаривают! — Откройте, пожалуйста! — меня впустили, а я мигом промчалась к компьютеру. В обычном проигрывателе ввела пароль и номер телефона. Опа, готово! Из колонок раздался диалог! Ух, как четко! Где же я телефон оставила? — Прекрасные духи, Настюш, — он уже и на такие вольные обращения перешел. Я была близка к истерике. Понять бы еще почему… вроде не девушка, ревновать не должна. Ух, а тем временем одноклассница ответила. — Юр, я соскучилась. Я смирилась с тем, что ты мой учитель, а я твоя ученица, но, Юр, давай чаще видеться, а? — не поняла. Совсем не поняла. Вот ни капельки не поняла! — А может лучше не надо? Пусть никто не будет знать, какие у нас близкие отношения, потому как потом у тебя будут проблемы с учебой и другими преподавателями. Тебе оно надо? — я услышала вздох Скворцовой. Из глаз полились слезы, а ко мне подошла информатичка и погладила по плечу. Ох, чувствую, потом будут расспросы, но ничего, потерплю. — Ну, ладно, ничего, одиннадцатый скоро закончу, и всё будет в порядке, — в порядке? А у меня не в порядке! — Мм, а чем у тебя волосы так прекрасно пахнут? Что за запах? — он ещё и про это спрашивает! Я застонала и почувствовала пронзительный взгляд стоящей надо мной женщины. Застонала в два раза сильнее! — Лопух и Эхинацея, — даже я не поняла. Че за фигня? С биологией у меня проблемы. — Это ты так назвала меня и себя? — он заигрывает? Флирт? Да что ж такое? Слезы полились сами. Сами! — Дурак! — да, у них точно близкие отношения, ибо никто до сего момента так физика не называл. Даже я! — Это шампунь и бальзам, — полился смех. Я не выдержала, вышла из системы и убежала на третий этаж устраивать скандал! Не имею права? А он имеет право меня постоянно целовать и раздевать? Подошла к кабинету и послушала. Подслушивать плохо? Ну и пофиг! — Солнышно, беги на урок, а не то опоздаешь, а завуч мне голову открутит! — он её уже так называет! Дожили! — Люблю, целую, — а можно я однокласснице шею сверну, или мотив, что она девушка учителя, который нравится мне, не сработает? Стоп, нравится? Ну, пора признать, он мне симпатичен и не противен. Пока достаточно. — И да, духи с запахом японских роз и шампунь с бальзамом из невыговариваемых трав купи ещё и принеси мне, хорошо? Хочу, чтобы моя девушка пахла так же, — так, что-то я совсем запуталась. То есть Настя не его пассия, но вторая половинка у него есть? «Санта Барбара» получается… Хотя, до неё ещё далеко. — Японских роз? Китайских! — у меня тут проблемы сердца, а она о цветах рассуждает, да и смеётся! — Хорошо, принесу, а ещё ты обещал меня с ней познакомить, — ну, и где логика? — А вот как случай подвернется, так сразу и познакомлю, — и тут открывается дверь в кабинет. Чудесная картина, ничего не скажешь! Зареванная я стою перед парочкой! Или не парочкой? И кто из нас тут блондинка? Она? А чувствую, что я! — А вот и случай, — преподаватель рассмеялся, — знакомся, Настюш, Сластёна — моя девушка, — чего? Я уставилась на… моего парня? Одноклассница находилась в шоке немного меньше и, кивнув нам на прощание, умчалась прочь. — А Скворцова — моя двоюродная сестра, — а вот теперь точно «Санта Барбара»! — И вообще, ты знала, что подслушивать нехорошо? Заходи, наказывать буду, — и тут я обратила внимание на лежащий на кафедре телефон, видимо, учитель просек, что я слышала большую часть их разговора. И ушёл вопрос, почему был такой чёткий звук. — А ревность твоя мне понравилась, — ухмылка! — И ничего не ревность! — не живется мне спокойно! Ну не могу я ему сказать, что во время подслушивания на душе скребли кошки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.